Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может кто владеет вопросами:
Техпаспорт на дом оформлен или еще пока ведомость теххарактеристик?
И какую ориентировочно сумму надо будет еще доплатить за техпаспорт?
Доброго времени суток.
Уважаемые соседи. Прошу обратить внимание на мое сообщение.
В понедельник 17-го марта в течение всего рабочего дня повторно приглашаются жильцы второй секции (ближе к дороге) для приемки своих квартир, если при первоначальной приемке имелись замечания к отделке. Если замечаний не было, приезжать не надо.
Во вторник 18-го марта аналогично приглашаются жильцы первой секции (дальше от дороги).
В среду 19-го марта приглашаются все те, у кого возникли замечания к отделке при приемке 17-го и 18-го марта.
Да мы разговаривали с рабочими, они уверили, что все будет сделано, документы на утверждении, а тут оказывается, что ничего хорошего не светит...
Доброго дня!
В пн. 17.03 в 17.00 состоится общее собрание членов кооператива (пер.Краснозвездный, 12, 5 эт. зал коллегии).
да, окончательная стоимость кв.метра уже просчитана, у меня к сожалению нет точных расчетов, знаю одно, что для тех кто строит с отделкой стоимость увеличилась незначительно, приблизительно на 10 000 рублей с метра, а для тех, кто без отделки, уменьшилась, что то около 130 тысяч, более точно узнаем на собрании.Добрый день. Значит ли это, что окончательная стоимость уже посчитана? Если посчитана, можно ее озвучить?