ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

• Автор темы Автор темы IceLady
  • Дата начала Дата начала
Соседи с 52 кв. Выбивайте свои подушки на улице а не на балконе. У меня весь балкон в ваших перьях.

Мимо нас ещё и окурки летят... Интересно, а они из какой квартиры?...

Неуважаемые соседи (первый подъезд, правое крыло, выше седьмого этажа с окнами на дорогу) - любители покурить Монте-Карло и выбросить бычок с балкона! Сегодня этот дымящийся бычок оказался у меня на подоконнике! Я разберусь, откуда они летят (над нами всего 2 квартиры), и вы получите штраф, как минимум! А если начнётся пожар, неужели вы думаете он не доберётся до квартир, расположенных выше, т.е. до той, откуда они непосредственно летят??? Включите мозг!!!

Голосуем за ограждение газона от собачек, а от идиотов, бросающих бычки, оградиться не можем...

Последнее редактирование:
На восьмом в 47-й живут некурящие. Так что остается 9-й этаж.

Предлагаю весь спектр парикмахерских услуг. Мужские и детские стрижки, женские стрижки и сложные окраски, мелирование. Выезд к вам домой. По-желанию, можете приехать в студию м-н Брилевичи.тел. 80296393134.

Вложения

• qOaNU6HOmo0.jpg
    qOaNU6HOmo0.jpg
    121.8 KB · Просмотры: 47
  • UC66jXON-ZM.jpg
    UC66jXON-ZM.jpg
    106.4 KB · Просмотры: 42
  • yw_zk3G1VcQ.jpg
    yw_zk3G1VcQ.jpg
    92.2 KB · Просмотры: 38
  • 0DI-GlM3P_4.jpg
    0DI-GlM3P_4.jpg
    81.6 KB · Просмотры: 37
  • tGwFsFEVkNg.jpg
    tGwFsFEVkNg.jpg
    98.1 KB · Просмотры: 38
ПРОДАМ. Детское автокресло Maxi-Cosi Pebble Б/У. 250руб. (2 500 000р.)
тел. вел. 44 732 77 90

Вложения

• viber image1.jpg
    viber image1.jpg
    242.5 KB · Просмотры: 15
  • viber image.jpg
    viber image.jpg
    236.5 KB · Просмотры: 18
Интересно кто ни будь обращался по сорванной жести с ЦТП, я два раза звонил в МЧС сказали заявка принята, но дети то играют внизу, и жесть может оторваться и поранить их. Надо на горячую линию облисполкома обращаться, пока руки не доходят.

Добрый день! Почему нет горячей воды? Может кто знает, поделитесь информацией.

МЕНЯЕМ ОКНА!

Всем доброго времени суток. В начале лета на досках объявлений нашего дома висело объявление об акционой замене окон. Сегодня в районе обеда в нашем доме будет находиться мастер по окнам. Кто запланировал менять стеклопакеты на балконе, звоните: 044 707-6-707, 029 831-00-00, 025 705-24-41.
Напомню условия акции: при заказе на замену стеклопакетов от 4 -х балконов в доме каждому заказчику скидка 10% от стоимости:
1 кв. м однокамерного стеклопакета с работой 75 BYN,
1 кв. м двухкамерного стеклопакета с работой 87 BYN.

Уже прошло 2 МЕСЯЦА как у нас бушевал ураган!! На соседних домах на следующий день начались восстановительные работы! На одном даже фронтоны из блоков разобрали и все восстановили кровлю. Даже уже на насосной восстановили кровлю, хотя слабо в это верилось. Что уж говорить если самое неподъёмное - гос структура и та УЖЕ свою работу сделала. Почему наш дом стоит до сих пор без ремонта?? В первом подъезде вентиляция никакая. Скоро зима в холод никто не захочет заниматься нашей крышей и козырьками! И это только крыша, а это думаю одна из наших проблем. Я уже молчу об каком-то развити и новшествах. Реально уже бесит инертность принятия решений и выполнение работ в нашем доме. Давайте соберём собрание и установим на нем четкий график работ и сроки их выполнения! Тк у нас все идет через жопу, предлагаю начать что-то менять , развалить проще чем построить. ДОСТАЛА ЭТА ДОЛБАННАЯ ИНЕРТНОСТЬ!!! Если вы взялись что-то делать делайте! Да я именно обращаюсь к председателю. Боитесь ответственности или вам нет времени? Что же мы все люди, мы вас поймём, вам почёт и уважение, вы помогли достроить наш дом. У вас богатый опыт в строительстве, так хотя бы консультируйте, о материальной стороне договоримся, если это так будет принципиально. Но не тормозите остальных людей которые могут, хотят и ДЕЛАЮТ (причем не из под палки, а просто что НАДО ДЕЛАТЬ!) своё дело.

Найдены ключи, в чехле, между домами № 1 и № 3. тел. +375297712840 или +375447712840.

Отопление включили, но батареи холодные, что делать в квартире холодно.

Здравствуйте. Я с тем же вопросом. Почему так холодно в квартире? Почему батареи еле теплые?
Насколько я понимаю, экономим? Но может лучше сначала прогреть квартиты от этой мерзлоты, а уже потом экономить на отоплении??!!
Сомнительно экономить на своём здоровье.

Назад
Сверху