Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер, на собрании вскользь поднимался вопрос о городском транспортном сообщении. Понятно что в каждой семье чиновника есть по автомобилю но всё же хотелось бы и городское сообщение, так вот необходимо на сайт Минсктранс обращаться всем, чтобы те в свою очередь обеспечили городское сообщение (рассматривается не одно заявление с 100 подписями, а сто обращений граждан), давайте сделаем себе и своим соседям жизнь лучше.
Я думаю, после того как наш дом официально сдадут (хочется надеяться, что все же в этом году, пусть и с недоделанным подъездом и квартирами...), надо написать коллективное письмо в исполком или в тот же Минсктранс по поводу транспортного сообщения между Озерцом и Минском, ведь, я думаю, что не у всех членов кооператива есть личный транспорт...
...обещанная дата (или одна из дат) сдачи дома позади и, судя по тишине на форуме, стройка продолжается... думаю, наш долгострой можно остановить только в принудительном порядке...
ingamama,
Ничего мы не решили! Маршрутное такси ездит с интервалом более часа! Автобусы зачастую по расписанию не приходят. В час пик- жуть! Опоздал на пол минуты, пожалуйста, такси, 40 тыс. с малиновки-6, 50 тыс. с 8 детской поликлинике.
Решением проблемы будет, насобирать 8-16 тыс.$! Купить каждому взрослому в семье машину и молиться, чтоб она не ломалась!
По вопросам изменения, открытия маршрутов, учреждения, отмены и переноса остановочных пунктов, а также корректировки графиков и интервалов движения, марочности городского пассажирского транспорта обращаться в ГУ "Столичный транспорт и связь" http://gusts.minsk.by/ , Минсктранс этим вопросом не занимается...
Чувствую, снова на собрании застройщик будет просить продлить стройку до лета 2014, т.к. останется работы на недельки 2-3...Тем более президент дал добро... Не понимаю в чем проблема сдать дом еще в этом году, если дело ТОЛЬКО в сетях и УКСе, то почему никого не приглашают принимать чистовую отделку??? Может из чистовой отделки как всегда готова только вторая секция...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.