Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
tanya_bel, Да все они прекрасно знают, просто отношение к работе у них такое!unish:
ну на форуме я вижу отсилы 10-12 человек... а остальные и знать не знают о том, что здесь пишут
:secret:
могу сдать как минимум до лета :derisive: а то и до НГ :meeting:
МНС отдыхает :girl_werewolf:Сообщение от Direktor
могу сдать как минимум до лета а то и до НГ
Почему не отвечаете или это шутка была такая?
ну так и езжайте, глянете свою квартиру, напишите замечания (если будут), вот в принципе и все!только что позвонил мастер тримаса, говорит, что завтра готовы показать квартиру и подписать акт приемки. нас сдают уже? как-то он меня ошарашил)
сказал, что ключи выдадут после полного расчета с тримасом, а так типа всё готово к сдаче.
только что позвонил мастер тримаса, говорит, что завтра готовы показать квартиру и подписать акт приемки. нас сдают уже? как-то он меня ошарашил)
сказал, что ключи выдадут после полного расчета с тримасом, а так типа всё готово к сдаче.
И мне тоже сегодня звонили и так же буквально за час до озвученного времени приезда!)) Неожиданно... Время, конечно, назначают неудобное, ну кто в будний день не планируя сможет подъехать к 16 00 в Озерцо, единицы...Мне тоже сегодня звонили, чуть ли ни через час приехать, а я на работе, тоже как-то растерялась, говорю в выходные, ответил перезвонит!!!!!!