А что у нас слышно с сетями и со сдачей, или у нас теперь только проблемы с подбором кухни??? Не в обиду сказано, что вообще слышно???????????
почему бы и нет? так или иначе делать надо. Народ, никто не замерял комнаты? нужны размеры кухни двушки 2А.
Tashik A, ответила
за тел. спасибо. а ссылочку посмотреть примеры?
Milhot, метраж кухни 2А 9,52 кв.м,
спасибо, я в курсе, а ширину и длину не знаете?
Да, похоже сдача дома окончательно остановилась... Уже который месяц стоим на ровном месте, а уже весна... Даже электричества нет... Я не удивлюсь, если УКС в конце года скажет, извините, ребята, мы не все сети проложили, дальше прокладывайте за свой счет.
Да, похоже сдача дома окончательно остановилась... Уже который месяц стоим на ровном месте, а уже весна... Даже электричества нет... Я не удивлюсь, если УКС в конце года скажет, извините, ребята, мы не все сети проложили, дальше прокладывайте за свой счет.
Да, я про тоже, может кто-нибудь знает конкретно про сдачу и вселение???
позже июля надеюсь не затянут, президент поставил сроки)
Президент и модернизацию в деревообработке провел!
Я был на выходных в своей квартире, огорчило, что к устранению недоделок, даже самых явных и легкоустранимых, не приступали (говорю о своей квартире, о других не знаю). А потом скажут "вот ключи, хотите- заселяйтесь, не хотите- ждите еще месяц-два пока недоделки устраним". Сейчас ведь ничего не мешает устранить свои недочеты, но чего-то ждут...
Очень хотелось бы, чтобы все ответственно отнеслись к своей работе и сдача нашего дома-долгостроя не затягивалась еще дальше.
Очень хотелось бы, чтобы все ответственно отнеслись к своей работе и сдача нашего дома-долгостроя не затягивалась еще дальше.
Аннабел, мы не знали, что на выходных туда нельзя попасть и поехали. На месте случайно встретили Дмитрия (он ненадолго заехал по каким-то делам) , поплакались, что моя жена еще ни разу не видела квартиру, и он уделил нам 10 минут - показал наше жилище.
Поделиться: