К основному содержимому

ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

• Автор темы Автор темы IceLady
  • Дата начала Дата начала
Продам электроплиту Гефест, две раковины с комплектующими (одна с ванны, одна с кухни) все с новостройки. Печь СВЧ самсунг б/у с функциями гриль и конвекция. Тел 8044 7080045

Подскажите, может быть уже кто-нибудь подключил бойлер? Возникло пару вопросов, хотелось бы посмотреть если возможно.

дд соседи! может у кого осталась ссылка на расписание автобусов-я не могу найти. заранее спасибо

замиакулькас, http://ticketbus.by/

В графе "станция прибытия" пишите БОГАТЫРЕВО и т.д.

там же есть "наличие мест" и "расписание", дата отправления

Доброе утро соседи! Не смотря на N-ное количество пересмотров стоимости квадратного метра, я все три месяца плачу по кредиту одну и ту же сумму. Это у всех так или мне банк забыл пересмотреть размер кредитной линии?

Znichka_ilicha, у меня тоже сумма оплаты по кредиту не менялась.

Соседи, а кто-нибудь уже решал проблему неработающего домофона? Подскажите, куда обращаться...

У нас тоже сумма платежей не изменилась, по поводу домофона-в понедельник должны были приезжать мастера и решать эту проблему( у нас тоже не работает), позвоните Михаилу и скажите номер своей квартиры. Ещё, детворе из соседних домой очень полюбился наш подъезд (второй, ближний к дороге, сама лично гоняла их, так как подъезд оставляют открытым очень многие). Соседи, у всех есть ключи от домофона, не оставляйте открытой дверь, убирать в подъезде некому пока, а заходить в подъезд с каждым разом становится неприятнее. Спасибо!

Уважаемые соседи. Некоторые семьи уже постоянно проживают в своих квартирах. У многих маленькие дети.Давайте будем уважать всех жильцов дома.
Что касается ремонта, переоборудования и перепланировки квартир, то их порядок проведения регламентирован специальным положением, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 декабря 2006 г. № 1805. В частности, названным Положением (пункт 20) ЗАПРЕЩЕНО:

проводить в ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ работы, создающие шум или вибрацию;
начинать работы, создающие шум или вибрацию, РАНЕЕ 9 ЧАСОВ и заканчивать их ПОЗДНЕЕ 19 ЧАСОВ В РАБОЧИЕ ДНИ;
применять при проведении работ оборудование и инструменты, от работы которых уровень шума и вибрации превышает установленные санитарные нормы;
загромождать и загрязнять строительными материалами и их отходами эвакуационные пути, другие вспомогательные помещения жилого дома.
Нарушение Правил пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений жилого дома, самоуправство в реализации своих интересов и ущемление законных прав и интересов других граждан и их организаций влечет административную, уголовную или иную ответственность в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

По поводу своего подъезда-маленьких детей уже практически всех я выучила, по крайней мере, их среди тех 10 бегающих по подъезду и разбивающих стеклянные бутылки возле подъезда, пытающихся сломать домофон не было!!! Это было мое наблюдение всего с 18 до 20.30 27 мая(вторник, меня сильно это впечатлило, у самой маленький ребенок и не хочется, чтобы он нечаянно падал возле подъезда или в нем на осколки). Свои дети сделают-свои родители потом и ремонтировать или убирать будут, а за чужими детьми бегать и искать их родителей по соседним домам никто не будет, вот и просьба возникла, пожалуйста, закрывайте за собой дверь в подъезд!
С уважением, соседка!

Последнее редактирование:
Соседи, с уже подключенными электроплитами, подскажите, пожалуйста, координаты электрика.

Денисска, первое время бессмысленно ругать за сверление, мы тоже заехали, напрягает конечно, но пару месяцев никуда не денешся от этого, сколько знакомых заезжало в новые квартиры-везде одно и тоже, как подселится больше народа -конечно надо будет вылавливать злостных и проводить беседы. Если удастся локализовать источник то можно конечно и сейчас, остается надеяться на совесть и взаимоуважение соседей.

Напишите, пожалуйста телефон электрика, которому надо написать про домофон. Спасибо.

talochka, подскажите @mail куда писать замечания, которые не исправлены

Доброго времени суток, уважаемые соседи!

1.В отношении замечаний по отделке квартир пишите мне, пожалуйста, сообщения в личку, с обязательным указанием номеров квартир. Особенно прошу уточнить работоспособность домофонов на вызов квартир. Если кто-то не зарегистрирован на форуме, свяжитесь, пожалуйста, со своими уполномоченными: многие из них зарегистрированы, - либо попросите зарегистрированных соседей. Информацию буду ждать по среду (04.06) включительно.

2. Подключение городского телефона, интернета, телевидения.
Вы можете самостоятельно обратиться в отдел продаж филиала Минского района по адресу:
1) г.Минск, ул.Захарова, 57. Время работы: пн-пт. с 8:30 до 19:00, суб. с 9:30 до 15:00, вых.дн. - вос.
2) п.Колодищи Минского района, ул.Минская, 2. Время работы: пн.-чт. с 8:00 до 17:15, пт. с 8:30 до 16:00, вых.дн.: суб., вос.
При себе в обязательном порядке иметь личный паспорт и деньги: 400 - 500 тыс. Оформляются документы и выдается оборудование.

Для вашего удобства специалисты отдела продаж будут приезжать к нам в Богатырево. Первый приезд запланирован на вторник (03.06) с 18:00 до 21:00
Просьба в обязательном порядке быть первым пятнадцати членам ЖСПК согласно алфавитному списку (фамилии с "А" по "Г"). Для уточнения, кому приезжать, прошу связываться со мной.

Оформился самостоятельно на захарова. Телефон + Рекорд 5 + пакеты "премьера" + "HD пакет"(зала). Заплатил около 200000. Сигнала в волокне пока нет. Если кто-то будет знать когда включат, напишите на форуме.
Может кто-то собирается однушку сдавать, напишите плиз в личку. Знакомая молодая семья интересуется. Заранее спасибо.

Доброго времени суток, уважаемые соседи.
В пятницу 30.05. был зарегистрирован наш дом.
Сегодня, т.е. 03.06. (вторник) с 18.00 до 21.00 председателем централизовано будут выдаваться справки, необходимые для государственной регистрации права собственности на квартиры в Минском областном агентстве по регистрации (г.Минск, ул.Папанина, 7).
Справки будут выдаваться по адресу: д.Богатырево, ул. Полесская, д.9.
Условия выдачи справок:
1. Заделка балкона.
2. Отсутствие задолженности по платежам: паевым, членским, целевым.
Звонить и уточнять свое финансовое положение дел бухгалтеру не надо.
С должниками свяжутся отдельно (при условии, конечно, что данные для связи не изменились).

Назад
Сверху