К основному содержимому

ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

• Автор темы Автор темы IceLady
  • Дата начала Дата начала
Для рядовых: паспортист должен собрать все документы и передать в Щомыслицкий сельский совет
Для офицеров надо уточнять в военкомате Минского р-на.
Для офицеров похоже тоже. Мне сказали, что надо зарегистрироваться в военно-учетном столе Щомыслицкого сельского совета, а потом уже к ним идти регистрироваться.
Кто знает телефон паспортиста, напишите в личку, пожалуйста.

Для офицеров похоже тоже. Мне сказали, что надо зарегистрироваться в военно-учетном столе Щомыслицкого сельского совета, а потом уже к ним идти регистрироваться.
Кто знает телефон паспортиста, напишите в личку, пожалуйста.
Немного не так! Сначала берем справку у паспортиста (разрешение на прописку), затем в военкомат Минского района на Кольцова становимся на учет, а потом еще регистрацию в сельсовете делаем. Муж вчера становился... Это касается только офицеров и призывников. Всем остальным ехать никуда не надо-все у нашей паспортистки...

Немного не так! Сначала берем справку у паспортиста (разрешение на прописку), затем в военкомат Минского района на Кольцова становимся на учет, а потом еще регистрацию в сельсовете делаем. Муж вчера становился... Это касается только офицеров и призывников. Всем остальным ехать никуда не надо-все у нашей паспортистки...

timoha, спасибо большое за информацию, просто мне на Кольцова сегодня так ответили...
timoha, а еще подскажите, справку у паспортиста вы по телефону заранее заказывали или в день приема она сразу сможет дать разрешение на прописку?

Svetlenkaja, мне сразу выдала, председатель расписался. Да там три строчки заполняется-фамилия и адрес. Главное, чтобы председатель смог подписать...

Т.е. сейчас мы будем платить по своим «жировкам» и отдельно еще продолжать платить членские и целевые (по необходимости)?!?! Я это к тому, что на одном из собраний в момент принятия решения о дальнейшей эксплуатации дома сторонники ЖСПК утверждали, что все расходы на эксплуатацию дома, в том числе и членские взносы, будут включаться в «жировку».

Кто-нибудь снимал краску в санузле? Расскажите как вы это делали.

А меня по-прежнему интересует вопрос с лифтом! Кто и когда устраняет недостатки, которые мешают его пустить??? Я думаю, что на это нужно пару часов, но этим никто не занимается! Почему председатель против того, чтобы мы куда-нибудь написали по этому поводу? Полгода можно устранять недостатки после ввода дома в эксплуатацию, лифт вообще никогда не работал - это что? недостаток??? У меня квартира не на первом этаже и не на третьем, мне надоело по несколько раз с ребенком на руках шагать наверх! И я вижу соседей и с детьми, и с вещами - таких же! Нас мало? Поэтому нарочно не включают???

А меня по-прежнему интересует вопрос с лифтом! Кто и когда устраняет недостатки, которые мешают его пустить??? Я думаю, что на это нужно пару часов, но этим никто не занимается! Почему председатель против того, чтобы мы куда-нибудь написали по этому поводу? Полгода можно устранять недостатки после ввода дома в эксплуатацию, лифт вообще никогда не работал - это что? недостаток??? У меня квартира не на первом этаже и не на третьем, мне надоело по несколько раз с ребенком на руках шагать наверх! И я вижу соседей и с детьми, и с вещами - таких же! Нас мало? Поэтому нарочно не включают???

Согласен!!!
Кто-нибудь что-нибудь внятно может объяснить по поводу лифта?????

Добрый день. Может быть кого-то заинтересовало качество воды? Её показатели никто не проверял? Вкус оставляет желать лучшего.:skull:
Не зная откуда и какая вода,есть ли смысл ставить фильтры?

Добрый день. Может быть кого-то заинтересовало качество воды? Её показатели никто не проверял? Вкус оставляет желать лучшего.:skull:
Не зная откуда и какая вода,есть ли смысл ставить фильтры?

мы поставили фильтр для питьевой воды. Пьем. Живые)))

мы поставили фильтр для питьевой воды. Пьем. Живые)))

Чтобы ставить фильтр,надо знать показатели воды. Может в фильтре и смысла не будет,он же не всемогущ. Или я не права? Может в этом кто-то разбирается не на уровне дилетанта? Помогите понять.
Но вкус у неё всё же ужасный.:swoon:

ставьте фильтр обратного осмоса и будет все гуд, все остальные фильтры- не так эффективны, на выходе вода идеальная, стоит примерно 2 млн с гарантией и бесплатным обслуживанием на 2 года, воду проверял я - как писал ранбше для питья не рекомендована, примесей много.

ставьте фильтр обратного осмоса и будет все гуд
Пить воду близкую по параметрам к дистиллированной тоже не выход, уж лучше бутилированная вода. (ИМХО) А по поводу проверки воды сначала надо систему было промыть - в трубах после стройки осталась шпатлёвка, краска и куча всякого мусора.

Доброго времени суток, уважаемые соседи.

1. Общее собрание.
В четверг 17.07 в 19.00 состоится общее собрание ЖСПК. Место проведения прежнее: д. Богатырево, ул.Полесская, д.9
Повестка дня:
- установка камер наружного видеонаблюдения;
- целевой внос, о котором писалось ранее (при необходимости);
- внесение коммунальных платежей (порядок).
Все те члены ЖСПК, которые еще не получили регуляторы подачи тепла для внутриквартирной системы отопления, а также автономные пожарные извещатели, могут получить их на собрании.

2. Регистрации по месту жительства.
Дополнительно к документам, представляемым для регистрации, перечень которых был размещен мною ранее, необходимо представлять копии всех подаваемых паспортов (в которых будет осуществляться регистрация (прописка)): страницы последняя, предпоследняя, со штампом о регистрации по предыдущему месту жительства, о детях (при наличии), о браке (при наличии).

Прием документов до конца августа текущего года будет осуществляться каждую среду в здании, где расположено Национальное кадастровое агентство: пер. Краснозвездный, д.12. В кабинете на первом этаже (после турникета необходимо проходить чуть левее и прямо) с 17.00 до 20.00. На двери кабинета, где будет проводиться прием документов, будет размещено соответствующее объявление.

еще хочется узнать про шлагбаум-можно нам его и делается что-нибудь и будет ли он вообще. на нашу стоянки наших жителей мало успевают свои машины поставить-в основном соседские.
может у кого есть предложения

Доброго времени суток.
Уважаемые соседи. С 8.00 завтрашнего дня (среда 16.07) до 20.00 17.07 четверг в доме будет отсутствовать горячая вода в связи с проведением работ по врезке новых потребителей в существующую теплотрассу.

Скажите пожалуйста воду "горячую" можно вообще сделать погорячее.а то как-то совсем холодно на 9 эт.,да и напор слабоват.(а ещё не все заселились). своя же котельная и насос.

Скажите пожалуйста воду "горячую" можно вообще сделать погорячее.а то как-то совсем холодно на 9 эт.,да и напор слабоват.(а ещё не все заселились). своя же котельная и насос.
Да и на 2 этаже ситуация с температурой "горячей" воды такая же(( Может летом они слабо её подогревают, потому что раньше вода была намного горячее.

Вот что за люди!!! Когда председатель на собрании спрашивал, у кого есть проблемы с горячей водой-все молчали! А сейчас высказываетесь! Да, проблемы какие-то с водой есть, только вопрос-это проблемы нашего дома или всех домов? И еще, где наша уборщица? Если таковой нет, то значит надо субботник какой провести. Страшно в подъезд зайти!

горячая вода

Доброго времени суток. Не путайте людей. Нет у нас своей котельной. У нас центральное отопление от тепловых сетей района. Какой температуры приходит теплоноситель в наш тепловой пункт, такой и температуры горячая вода.
А если есть проблемы по воде и электричеству то звоните мне, т.е. сантехнику и электрику.

Назад
Сверху