К основному содержимому

ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

• Автор темы Автор темы IceLady
  • Дата начала Дата начала
Температура горячей воды по нормам в любое время года, должна быть 50°С. В нашем доме я такой температуры ни разу не наблюдал. Необходимо обратиться к председателю кооператива, а он в свою очередь в соответствующие инстанции (типа теплосети) которые обслуживают ЦТП, от которого наш дом запитан.

Замена полотенцесушителей

Уважаемые жильцы нашего дома. Пока будет отсутствовать горячая вода, то как раз есть ВАМ возможность 16.07.14 и 17.07.14 заменить полотенцесушитель, чтобы потом лишний раз не перекрывать стояк ГВС. тем самым оставляя ваших соседей без горячей воды.

А что сегодня вечером горячей воды не будет?

читайте выше

Уважаемые соседи! Вопрос к тем, кто уже подал документы на регистрацию. военник обязательно все страницы копировать? у мужа заполнены почти все, включая прививки, рост, вес:ohmy:

Доброго времени суток.
По вопросу документов для регистрации по месту жительства. Для военного билета: делать необходимо копии всех страниц, где имеются записи.

Добрый вечер, соседи, можно ли узнать полезную информацию последнего собрания? А то присутствовать не получилось. Спасибо заранее.

Кто знает по поводу жировой? До 25 необходимо должна быть оплата.

добрый день. Будьте добры телефон паспортиста в лс. и, может, известно, когда она будет принимать документы на прописку?

Пишут-пишут... Для кого пишут...
Доброго времени суток, уважаемые соседи.

1. Общее собрание.
В четверг 17.07 в 19.00 состоится общее собрание ЖСПК. Место проведения прежнее: д. Богатырево, ул.Полесская, д.9
Повестка дня:
- установка камер наружного видеонаблюдения;
- целевой внос, о котором писалось ранее (при необходимости);
- внесение коммунальных платежей (порядок).
Все те члены ЖСПК, которые еще не получили регуляторы подачи тепла для внутриквартирной системы отопления, а также автономные пожарные извещатели, могут получить их на собрании.

2. Регистрации по месту жительства.
Дополнительно к документам, представляемым для регистрации, перечень которых был размещен мною ранее, необходимо представлять копии всех подаваемых паспортов (в которых будет осуществляться регистрация (прописка)): страницы последняя, предпоследняя, со штампом о регистрации по предыдущему месту жительства, о детях (при наличии), о браке (при наличии).

Прием документов до конца августа текущего года будет осуществляться каждую среду в здании, где расположено Национальное кадастровое агентство: пер. Краснозвездный, д.12. В кабинете на первом этаже (после турникета необходимо проходить чуть левее и прямо) с 17.00 до 20.00. На двери кабинета, где будет проводиться прием документов, будет размещено соответствующее объявление.

Добрый день ! Позвонил в несколько фирм по установке систем видеонаблюдения. Стоимость оборудования и монтажа на наш дом не превысит 40 000 000 рублей.
Возможна рассрочка до 2-ух месяцев.

Только что разговаривала с Михаилом по поводу лифта: в понедельник будут пробовать запускать, если все ок, Михаил поедет заключать договор на его обслуживание, только после заключения договора он будет включен.

Добрый день ! Позвонил в несколько фирм по установке систем видеонаблюдения. Стоимость оборудования и монтажа на наш дом не превысит 40 000 000 рублей.
Возможна рассрочка до 2-ух месяцев.
Никто ж не спорит. Народ, вы поймите, это ж как с фотоаппаратом, кому-то и телефонной камеры достаточно, кому-то мыльница хорошо, а кому-то зеркалка нужна. Вопрос, какую цель мы преследуем. Я хочу, чтобы видно было, КТО и ЧТО делает на парковке, на детской площадке, кто входит и выходит из подъезда и номер въезжающей машины. Иначе, смысл видеонаблюдения? Если эти конторы гарантируют, что с учетом расстояния до парковки и детской площадки за 40 млн. их камеры обеспечат выполнение этих задач, а также перекрытие всего периметра (чтобы потом не было мучительно больно в случаечего) я только рада буду. Мне самой приятнее заплатить 400 тыс, вместо миллиона.

И тем более мне будет приятнее и проще, если этим займетесь вы :)

Обратите внимание: внутри подъездов висят списки, куда на 25-е число нужно записать показания воды. Михаил сказал, но не сразу их заметила.

Доброго времени суток, уважаемые соседи!​

Прошу прощения за столь долгое отсутствие информации по содержанию последнего собрания, а также иной информации по ЖСПК (не было возможности отписаться на форуме). Итак.

1. Общее собрание ЖСПК:
- по вопросу видеонаблюдения решили уточнить информацию о точной стоимости необходимого оборудования, выполнения работ по его монтажу, а также услуг по его обслуживанию (ежемесячные платежи);
- согласились на закупку хоз. инвентаря для уборщицы на сумму ≈ 1,5 млн. бел. руб.;
- решили приобрести внешнюю GSM-антенну для АСКУЭ (автоматизированной системы контроля и учета электроэнергии) стоимостью 108 тыс. бел. руб., которую у нас нехорошие люди «стырили», отсутствие которой не позволяет функционировать системе в штатном режиме. По условиям договора на электроснабжение нашего дома отсутствие указанной антенны влечет наложение штрафных санкций в размере 150 тыс. бел. руб. за каждые сутки;

2. Каждому члену ЖСПК ежемесячно по состоянию на 25-е число необходимо представлять показания счетчиков воды: горячей и холодной. Показания собственноручно необходимо будет вносить в списки, размещенные в подъездах дома на первом этаже (на том же месте, где висела рекламная информация Белтелекома о тарифах на интернет и телевидение).

3. С понедельника 28.07 будут выдаваться справки о занимаемом жилом помещении для предоставления в банк (далее – Справка). Для получения справки необходимо будет представить оригиналы паспортов всех зарегистрированных в квартире жильцов (свидетельств о рождении для детей, у которых паспорта отсутствуют), а также копии следующих документов:
- свидетельства (удостоверения) о государственной регистрации квартиры;
- технического паспорта на квартиру;
Паспорта и свидетельства о рождении будут возвращаться в день обращения за справкой.

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ! Справки будут выдаваться с 18.00 до 20.00 и только зарегистрированным в доме членам ЖСПК с выданными на руки паспортами со штампом о регистрации по месту жительства. За справками обращайтесь пока ко мне (кв.14). Только предварительно прошу связываться со мной на предмет наличия справки.

Назад
Сверху