Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажите, пожалуйста, назойливыми соседями Вы называете жильцов дома № 5, как я понимаю, да? Чем же они Вам так наназойливели))))? И еще вопрос... А установка шлагбаума согласована со всеми инстанциями и есть все разрешения на его установку именно в этом месте?Столбики, как вы понимаете, это все от тех же назойливых соседей, чтобы по тротуарам не ездили.
нет) Меня не задело) просто интересуюсь) машинку свою паркую ближе к подъезду своему) Язвить не нужно)))Malutka, а с чего вы взяли, что это адресовано жильцам только этого дома? Давно ни для кого не секрет, что далеко не все пользуются своими стоянками.
И да, Вы действительно многого не понимаете, если думаете, что шлагбаум можно поставить в любом месте...
И чего Вы так переживаете за наши отношения с Лесбелом? Я гляжу, Вас установка шлагбаума очень задела, сами там не бойсь машинку-то ставили?)))
А там я общаюсь с людьми и все знаю)))))Malutka, ок, про "просто интерес" я поняла. А почему только к нашему шлагбауму? Кардиологи тоже устанавливают, Вы и у них про разрешения и территорию поинтересуйтесь...
Денисска, и команда-спасибо за вашу работу
Доброго времени суток.Скажите, пожалуйста, назойливыми соседями Вы называете жильцов дома № 5, как я понимаю, да? Чем же они Вам так наназойливели))))? И еще вопрос... А установка шлагбаума согласована со всеми инстанциями и есть все разрешения на его установку именно в этом месте?
Я так понимаю, что большая стоянка - это стоянка еще и "Лесбела", как с ними будете объясняться? Или я чего не понимаю?
так может получится, что и вы будете назойливыми соседями скоро....)))) Наблюдала вчера картину.... Приехала машина на вашу стоянку... мест не было.... развернулась, припарковали машину возле дома Полесской 5 и пошли к себе в дом (Полесская 9). Возможно, что мест не было, потому с других домов стояли машины, НОНазойливыми соседями я называю владельцев транспортных средств, пакрующихся на внутридворовой территории (в том числе, на пешеходных дорожках) нашего (9-го) дома и не являющихся жильцами этого дома.
.А когда заселятся все, что-то я сомневаюсь, что на всех хватит мест. Вот и будете ставить свои машины, возле соседних...Шлагбаум - это ВАШЕ права! Но как-то это не правильно!!!!)))Наш дом в настоящее время заселен только наполовину
И еще много машин на транзитных номерах, или без номеров-чистеньких, готовых к продаже... Видно и авторынок нашу гостевую парковку осваивает... И что к ним можно применить?На гостевой парковке постоянно стоят грузовые автомобили, это разве укладывается в нормы ПДД? Может обсудить и этот вопрос на собрании?