Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полностью вас поддерживаю, т.к. чтобы оплатить лишние метры каждый месяц меняю 1000 у.е. Если по причине непредоставления льготного кредита придется выйти из кооператива, вернут мне фантики и что я куплю на них после этого???Но выложить сейчас всю сумму за лишние метры, а потом услышать, что по причине отсутствия денег по льготным кредитам стройка остановлена, и предлагается либо получить свои обесцененные деньги обратно и выйти из кооператива, либо решать свои проблемы с оплатой за строительство всей квартиры самостоятельно, я не хочу...
Что значит не увидите? Если я не ошибаюсь паевые взносы обязаны вернуть.tanya_bel, если стройка станет, то даж обесцененные деньги Вы уже не увидите, их просто нет(((
_Natali_,мы с Вами в одной стране живем?)
_Natali_,мы с Вами в одной стране живем?)
Что значит не увидите? Если я не ошибаюсь паевые взносы обязаны вернуть.
очевидно имелось ввиду, что если стройку заморозят вообще и ЖСК в принципе не будет, то подрядчик естетственно не вернет нам деньги, поскольку они будут уже вложены в строительство.
мы говорим с Вами на разных языкахIrenok, давайте не так категорично. Мне не нравится эта ситуация, а не Вы лично.