замиакулькас
New member
может быть кто сможет фотки позитивные выложить, кто внутри отделку уже принимал
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера были на стройке, изменений разительных нет, поэтому не фоткали, штукатурят балконы, немного стены со стороны города. Со стороны двора еще некоторых окон нет и все грустно.
+5Махровым пессимистам будет грустно даже тогда, когда ключи будут вручать. Найдут повод....
не переживайте, лоджии будут остекленные....Фото со стройки в 12.45. У меня еще вопрос: а остекление лоджий есть в ПСД?
Всем привет! Из ветки наших соседей "Озерцо-4" И несколько фото с их же ветки
Может подскажете, а горячая вода у нас откуда будет, по теплотрассе идут только две трубы: подающая и обратная соответственно, а на горячую воду где еще две трубы?:laugh: или здесь иная схема подключения?:bb:
Скорее всего ГВС будет подогреваться от системы отопления через бойлер-теплообменник косвенного нагрева.Может подскажете, а горячая вода у нас откуда будет, по теплотрассе идут только две трубы: подающая и обратная соответственно, а на горячую воду где еще две трубы? или здесь иная схема подключения?
Кардиологами построено ЦТПво дворе, где холодная вода подогревается отопительной.
От ЦТП будет 4 трубы.
Мне почему-то кажется, что с благоустройством вопрос решится быстро, сейчас взялись за долгострои. Если наша сдача дома будет зависеть только от этого фактора, я думаю, найдут кто сделает. Главное- должники! Нужно бороться, чтобы стройка не стала по этому поводу.
Мне почему-то кажется, что с благоустройством вопрос решится быстро, сейчас взялись за долгострои. Если наша сдача дома будет зависеть только от этого фактора, я думаю, найдут кто сделает. Главное- должники! Нужно бороться, чтобы стройка не стала по этому поводу.