ЖСПК "Озерцо-2008"

• Автор темы Автор темы IceLady
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zhichka, так, получилось.... Спешу поделиться со всеми информацией. Дозвонилась я до председателя. Он меня успокоил, сказал, что держит вопрос строительства под контролем и на сегодняшний день на стройке работает 4 строителя, которые вяжут арматуру... УРА, товарищи!!!! )))

В сети своего предприятия нашла копию утвержденного Ничкасовым перечня жилых домов, вводимых в 2012 году с привлечением льготных кредитов по всем областям. Мы там есть.

По поводу нашего ЖСК, указан необходимый объем финансовых средств для завершения строительства - 33000 млн. руб., объем финансовых средств для завершения строительства инфраструктуры - 350 млн. руб

Кстати, перечень утвержден еще 28 октября

Последнее редактирование:
Ой, во мне умер статист, я как раз счас считаю, и анализирую цифры. В минском районе Дали "добро" на 30 ЖСК. В самом Минске 84. Отказали в г.Минске 33 домам
Если верить цифрам, то по г.Минску необходимо средств, чтобы завершить все это строительство - 3 197 829 млн. рублей.

Znichka_ilicha, скажите а ЖСПК "Колодищи-2007" есть в этом перечне?

В сети своего предприятия нашла копию утвержденного Ничкасовым перечня жилых домов, вводимых в 2012 году с привлечением льготных кредитов по всем областям. Мы там есть.
Это конечно радует... Но насколько актуален этот список на сегодняшний день? Можно ли это узнать, что бы спать спокойно...

Znichka_ilicha, пожалуйста посмотрите жспк озерцо 4 д.богатырево наш председатель незнает, а в интернете есть эта информация, может оставите ссылочку или напечатаете список.заранее огромное спасибо.

Простите,что ушла в подполье-закончился траффик. Мне попал пдф-файл с УТВЕРЖДЕННЫМИ Ничкасовым перечнями. 4-е озерцо там тоже есть. Кому интересны детали-кидайте в личку ящики, я в понедельник когда буду не с телефона в нете вышлю этот документ или отпринскриню и выложу сразу на форуме

Znichka_ilicha, думаю, что лучше на форум выложить, а то вас e-mail-ами закидают

всем привет во вторник заезжала на стройку ничего там не строится и никаких 4-х человек, вяжущих арматуру я там не видела. общалась с некоторыми жспк, где подрядчик монолит, говорят что монолит на коленях, некому работать, люди увольняются. лично я против платить деньги в январе, пока не увижу результата в декабре. кто-то там обещал в декабре построить 1-й этаж, но сегодня уже 12 число, а воз и ныне там. мне все это не очень нравится

timoha,нда, как-то печально все.

Обещанные картинки

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    106.7 KB · Просмотры: 120
  • Безымянный 2.JPG
    Безымянный 2.JPG
    109.2 KB · Просмотры: 107
  • Безымянный 3.JPG
    Безымянный 3.JPG
    126.4 KB · Просмотры: 86
  • Безымянный 4.JPG
    Безымянный 4.JPG
    109.4 KB · Просмотры: 90
  • Безымянный 5.JPG
    Безымянный 5.JPG
    113 KB · Просмотры: 74
  • 1.JPG
    1.JPG
    95.3 KB · Просмотры: 86
на сайте монолита свежие фото появились. на одном из них - армирование стены лестничной клетки. по ходу, это все, что сделали за декабрь

на сайте монолита свежие фото появились. на одном из них - армирование стены лестничной клетки. по ходу, это все, что сделали за декабрь

Эти фото на сайте Монолита были уже 28 ноября (во всяком случае я их увидела именно тогда), так что было сделано в декабре остается загадкой.

Даже печально известные Колодищи-2007, мучавшиеся долгое время с водой в котловане и сменившие не одного подрядчика, нас уже догнали... только перекрытия на цоколе нет...

p.s. Колодищи, не обижайтесь :stop:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху