ЖСПК "Озерцо-2008"

• Автор темы Автор темы IceLady
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
info не обижайтесь, но прецеденты имеют место быть, например:
С ветки ЖСПК "Агро-2009" (censored
"Дорогие форумчане, из достоверных источников поступила информация, что с нашей стройки потихоньку вывозят наши стройматериалы. В частности вчера около 10.30 вечера был замечен автомобиль на территории нашей стройки с открытым багажником, отсутствовало в этот момент освещение. При направлении движения к авто, люди зашевелились и закрыли багажник - видимо грузили заготовленную арматуру. Куда смотрят наши доблестные представители УКСа, которые каждый день из своего окна наблюдают как строится наш дом ( необходимо как-то привлечь к ответственности и строителей), мы платим деньги за работы и стройматериалы, а эти материалы потихоньку уходят."

Последнее редактирование модератором:
Народ, надо что-то делать. Это оставлять так нельзя. С какого перепуга председатель получает зарплату?... У кого какие предложения? (Или я тороплю события?)

_Natali_, я с Вами согласна, председатель просил нас подождать сначала - до нового 2012 года, уже слава Богу май, куда ж уже больше не торопить?

А у кого-нибудь есть телефоны Евростроя? И может знаете контактное (ответственное) лицо в Еврострое по нашей стройке?

Выбрали подрядчиком Еврострой. Контакты: директор Валерий Николаевич 6904126, зам.директора Сергей Викторович 6904136
пост #744

зам.директора вроде адекватный

он ходил на совещание в УКС с нами

я дозвонилась до директора:
1. стройматериалы они почти завезли, ждут арматуру из России, на этой неделе планируют приступить к работам, если не будет перебоев - планируют за май вывести этаж с перекрытием;
2. объект не охраняется, т.к. нет электричества, не подключены камеры, охранникам там делать нечего, Монолит не увез свою будку - ждут кран, который увезет, Еврострой хочет поставить свою супер-мега-пуперскую, успокоили насчет воровства - дескать, стройматериалы громоздкие, спереть будет проблематично;
3. около нас должна быть стоянка, и эти работы мешают нашей стройке, возможно в дальнейшем возникнут проблемы (нам даже забор на несколько метров нужно передвинуть), а на претензии Евростроя отвечают, что наш дом уже должен быть построен и сдан;
4. сказал по поводу стройки звонить и спрашивать в любое время, т.к. наслышан о том, что пишут на форумах, предложил в дальнейшем планировать встречи раз в месяц или с другой периодичностью, чтобы и они, и мы могли задавать интересующие вопросы.

Дозвонилась я Сергею Викторовичу. Коротенечко о разговоре:
1. Разрешение действительно получено (как и писал info).
2. Объект обесточен, произошли какие-то траблы с передачей подстанции от Монолита. На этой неделе планирую согласовать подключение электричества и выставить пост охраны.
3. В пятницу (27.04) должны были на их расчетный счет поступить наши деньги, еще не проверяли, поэтому он не в курсе.
4. Со 2 числа планируются подготовительные работы на площадке.
5. Где-то с 10 числа планируется приступить к основательным работам (вязка арматуры и прочее), и если все пойдет хорошо до конца месяца хотят перекрыть этаж.
6. В беседе появилась идея, что на нашем форуме зарегистрируется их администратор и будет раз в месяц информировать форумчан о ходе стройки.

Как-то так....

tanya_bel, Я не видела вашего сообщения, но смысл примерно тот-же.

Во время разговора с зам. директора мне он показалсь очень приятным человеком и что важно он в деталях осведомлен по всем вопросам (по крайней мере по тем, которые поднимались). Первое мнение очень положительное. Буду надеятся, что оно не испортиться...

Последнее редактирование:
А Шамело кто-нибудь звонил? Надо позвонить и послушать что он скажет....

А еще можно позвонить в банк спросить, брали ли мы аванс в банке? Ведь лучше сразу пользоваться кредитными деньгами, пока государство их дает, а те что нам вернул Монолит пусть может останутся на всякий случай?

Лично мне как-то не хочеться звонить Шамело.
timoha, позвоните ему...

_Natali_, у меня такое же впечатление о директоре после разговора. Сначала я звонила заму, но он не снял трубку. А потом уже перезвонил, я объяснила, что поговорила с директором, но он все равно сказал звонить в любое время.

P.S. Давайте не будем говорить им комплименты, а то расслабятся и не будут работать))) Тссс... Монолит тоже любезничал...

обрадовали ваши сообщения,а то после поездни на стройку вообще небыло настроения. СПАСИБО за информацию

Радоваться рано. Сказать Еврострой может что угодно, но проверим я думаю все что они говорят очень скоро на деле.Будем надеяться на их порядочность.

Так если заключен договор с Евростроем, то нам тоже уже можно идти на докредитацию, ведь стоимость то у нас изменилась....

Сначала надо чтобы эту (новую) стоимость посчитал УКС, а мы должны утвердить (?) её на своём собрании. В результате должен появиться документ о стоимости кв.м., который будет являться основанием для докредитования банком.
С ветки кардиологов http://www.semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=844898&d=1336025063

Последнее редактирование:
Так не понимаю, каким образом Еврострой собирается приступить к работам, если стоимость не утверждена? Как-то опять все очень шатким кажется...

И до справочек в банк похоже еще далеко...

Так не понимаю, каким образом Еврострой собирается приступить к работам, если стоимость не утверждена?.

Мне кажется, что одно другому не мешает. Ведь мы проводили в начале года конкурс по выбору строительной организации где была озвучена стоимость строительства предложенная Евростроем. По ней они и начнут стр-во. Вместе с тем надо учитывать, что уже май и стоимость навярняка изменилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху