ЖСПК "Озерцо-2008"

• Автор темы Автор темы IceLady
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите первоначальный и последний срок сдачи вашего дома..

Первоначальный срок сдачи март 2012, последний еще не известен

Позвонила на горячую линию онт.Выслушали,записали координаты,если корреспонденты заинтересуются,то обещали перезвонить.Озвучивала сбор на стройплощадке 19.02 в 16.00. Может если звонков будет много,то все-таки приедут и снимут сюжет? тел:2170424

Ребята звоним,создаём массовость!

Соседи!!! Посмотрите как действуют ЖСПК "Кардиолог" и давайте брать с них пример. Отстаивают свои деньги и права и скоро будут жить в новых квартирах. МОЛОДЦЫ!!!

19.02 в 16 часов на стройплощадке?
Текст письма уже есть? Если написан - везите, чтобы было, что подписывать. И бумаги захватите - если дописывать что-то.
Второе. Если пишем в Администрацию - следует приложить ксерокопию ответа УКСа. Иначе имеют право не рассматривать, а спустить опять в УКС.

Последнее редактирование:
Привет, соседи, информация для вас, наш инициативный член кооператива записан на прием к министру архитектуры и строительства на 24 февраля, прием начинается с 10.00, если желаете подъехать пишите в личку, я вам дам координаты.

Можете подъехать к нам в административное здание УП "Агрокомбинат "Ждановичи" по адресу: г.Минск ул.Вышелесского 2.(бывшая деревня Кунцевщина) по гродненской трассе. От станции метро "Каменная горка" две остановки в сторону кольцевой дороги. Можете нам позвонить по гор. тел 50-88-234(бухгалтер Чижик Андрей).

Да это все конечно печально эти цыфры очень прилично бъют по карману... А если посмотреть реально, от этого никуда не денешься цены на строительные материалы как и на все поднялись... Если оставлять стоимость 1м2 старой, то на материалы может и хватит, а люди получаются будут работать за так... и если учитывать тот факт что и зарабатная плата увеличилась, это все актуально... я думаю что никтобы не стал работать за идею, только чтобы камуто построить квартиру по дешевле....

Р.S мы сами не попали под льготный кредит, да это большие деньги и надо как то крутиться, но надеяться на 3,6-4мил за 1м2 это глупо.

Грубый элементарный подсчет раньше 1м2 = 3 287 000/3100=1060
нетрудно прикинуть цену на нынешний день 1060*8500= грубо 9 010 000
И как тут надеяться даже цыфру около 5-ти мил.

Грубый элементарный подсчет раньше 1м2 = 3 287 000/3100=1060
нетрудно прикинуть цену на нынешний день 1060*8500= грубо 9 010 000
И как тут надеяться даже цыфру около 5-ти мил.

верно Так и будет 8-9млн А еще + отделка При условии курса в районе 8

сегодня Монолитгрупп начал подготовку передачи площадки ЕвроСтрой. На объекте были представители обеих компаний и представители УКС.

Последнее редактирование:
info, откуда сведения о передаче стройплощадки? И еще я думаю, что не много найдется желающих строить за такие деньги, т.к. чтобы взять кредит, даже льготный, на такую стоимость квартиры, надо хорошо зарабатывать, чтобы его потом погашать. А кто хорошо зарабатывает, тот может и купить квартиру. Или построить без проблем в долевом строительстве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху