Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые жильцы что вы знаете о выдаче субсидии и почему все малчат?:
Шамело б на такую не 150 литров в месяц попросил, а все 300Нормальная такая машинка на втором фото. Наверное директора Евростроя?
Мне не давали... Остальным я думаю тоже...А кому-нибудь бухгалтер давала обещанные платежки?
Я пыталась найти бухгалтера для нашего ЖСПК. Разговаривала с бухгалтером у которой опыт именно в сфере ведения ЖСК уже более 10 лет. Она сказала, что 1,4-1,5 млн. (не знаю точно сколько зарплата нашего бухгалтера) это очень низкая зарплата для ЖСПК с составом примерно 100 человек. Вот... И отказалась ((
на следующем собрании остро станет вопрос смены бухгалтера, судя по всему нынешняя бухгалтер работать у нас не хочет. у кого какие предложения на этот счет? я так понимаю, что пока желающих нет? а член нашего кооператива, который изъявлял желание стать председателем, еще не передумал?
Да уж... :scratch: За такие деньги врядли мы найдем на стороне (не члена кооператива) хорошего бухгалтера с опытом ведения ЖСК.На сегодняшний день ЗП нашего бухгалтера составляет чуть меньше 1 млн. руб. ("грязными" 1 млн. 155 тыс. убрать отсюда налоги, вот и считайте).....
Это радует. Член кооператива - это уже 50% успеха. Главный бухгалтер - еще плюс 50%. Так что должна справиться.Одного из членов кооператива мне все таки удалось уговорить хотя бы попробовать поработать на благо нашего кооператива
Ирина, "не боги горшки обжигают". Так что не переживайте.но сразу предупрежу, что Ирина (кандидат) очень переживает и если вдруг у неё что то не будет получатся, боится негатива со стороны членов кооператива