ЖСПК "Озерцо-2008"

• Автор темы Автор темы IceLady
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
timoha, вы меня на землю все опускаете,а так хочется думать,что они нас как монолит... не кинут

замиакулькас, ну помечтайте, если вам так легче, я то уже давно реально смотрю на все!!!
Если случится так, что нам опять придется сменить подрядчика, однозначно с ними уберем и пред-ля, тем более у нас был желающий на его пост из числа членов ЖСПК. А я думаю, что найти подрядчика на данном этапе стройки еще реально, монолит заливать не такая уж и благодарная работа... Но вот уже дальше, может, найти будет и проблематичней...

Всем доброго утра! Не зря мы поднимали панику..... Все очень плохо.....Еврострой собирается расторгать с нами договор....более подробно на собрании....

В чт. 24.01.2013 в 16.30 состоится общее собрание членов ЖСПК "Озерцо-2008" (пер.Краснозвездный, 12, на 5-этаже зал коллегии).
ЯВКА ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!

Просьба к уполномоченным и не только (по возможности) сообщить коллегам!!!! СПАСИБО!

Последнее редактирование:
Еврострой собирается расторгать с нами договор....
Собирается, то он собирается, а куда ж тогда 400,0 млн. аванса, перечисленного и не отработанного денется??? Нужно заканчивать эту трагикомедию, в главной роли которой, выступает председатель. Пока председателем не станет кто-нибудь из членов ЖСПК - ничего хорошего у нас не получится. Приходилось бывать на собраниях других ЖСПК, так вот в большинстве своем там балом правят члены ЖСПК, а у нас - председатель, которому выгодно затягивать сроки строительства.

Lana1406,скажите пожалуйста - на какой срок заключен контракт с председателем? И почему собрание так рано (в 16.30)?

до 1 июля 2013 года (в ноябре же продлевали срок!). А вы предлагаете во сколько??? Лучше дождаться окончания рабочего дня и после провести собрание? Я думаю не всем хочется до девяти часов проторчать на собрании.

Собираемся мы редко и пож-та найдите возможность отпроситься с работы.

Lana1406,а что говорит председатель о причине ухода Евростроя? Введите нас хоть немного в курс дела, чтобы завтра как обухом по голове не было и чтобы хотя бы морально мы были подготовлены к собранию.

Lana1406,а что говорит председатель о причине ухода Евростроя? Введите нас хоть немного в курс дела, чтобы завтра как обухом по голове не было и чтобы хотя бы морально мы были подготовлены к собранию.
В связи с ликвидацией предприятия.

Интересно, а как давно об этом знает наш председатель? Если давно, почему молчал? Если недавно, как контролировал ход стройки? И как он эту проблему собирается решать? Приглашены ли на собрание представители УКСа и Евростроя?
Если он собирает нас, чтобы просто об этом сообщить, то мы уже знаем. Я считаю, что если от него опять никаких предложений и действий не последует, его нужно гнать. Хотя всем здравомыслящим давно это ясно. Но ведь голосует всегда большинство, которое, извините ни хрена не делает для ускорения стройки, и единицы ничего не решают.
Есть предложения, но ничего не буду говорить, пока не увижу действий председателя, он зарплату за это получает.

Если Еврострой уйдет, то сделать он это должен с тем, кто его к нам привел. Если кто-то из членов кооператива изъявит желание возглавить нашу стройку, то в свете последних событий голосование, думаю, пройдет совершенно иначе, нежели было летом...
И раз пошла такая пляска, то надо не пожалеть денег и заказать нормальную аудиторскую проверку деятельности кооператива.

Однозначно, что с Евростроем должен уйти и пред-ль!!!! Будем искать желающих занять пост пред-ля из числа членов ЖСПК. Даже если Еврострой и далее будет существовать, но под другим именем, все равно надо расторгать с ними договор, т.к. что это за фирма, которая в месяц на стройке осваивает 10 тыс. долларов. В Еврострое явно работае 5 человек и 2 директора, а 7 человек не построит дом!!!
Наши члены ЖСПК, многие, все видят в розовых очках, но когда "рак на горе свиснет", то уже поздно что-то сделать. Надо прислушиваться немного к мнению людей, которые более близки по роду своей деятельности к строительству.
А то пишешь правду житейскую, так еще и умничать пытаются. БЕСИТ ВСЕ ЭТО!!!!!!

timoha, вы дальновидней меня,и не делайте вывод,что все такие как я( в розовых очках и бешу вас)

замиакулькас, я на личности не переходил и не имел ввиду вас. Просто складывается такое впечатление, что многие строят 10-ю по счету квартиру и 1-2 год сдачи дома +/- не так важен, а я тут сижу в общаге и считаю дни до сдачи, поэтому и более трезво мыслю.

Lana1406, попросите бухгалтера к собранию сделать выписку сколько помесячно мы перечисляли аванса Еврострою и сколько из этих денег они осваивали, если она это может...

Lana1406, попросите бухгалтера к собранию сделать выписку сколько помесячно мы перечисляли аванса Еврострою и сколько из этих денег они осваивали, если она это может...

передала, сказала сделает.

Тишина....
Но мне кажется нас в любом случае есть с чем сегодня поздравить. Да и первое конструктивное собрание вселяет надежду.

Всем огромное спасибо - в первую очередь инициативной группе, Екатерине и, конечно же, Михаилу!

Соглашусь с Вами. Действительно спасибо всем, кто активно участвовал, именно благодаря таким людям есть результат.
Надеюсь, не смотря на сбежавших крыс, наш корабль все-таки выплывет!

tanya_bel, не надейтесь!!!!! Вместе с крысами, как вы называете, сбежит и Еврострой рано или поздно, и вы это знаете лучше всех. Только сбежит он в самый невыгодный для нас момент, отработая ровно 6 лямов за м2 и будем мы сами штукатурить стены и клеить обои... Что касается дешевизны нашего м2, то 700 у.е. для нашего колхоза, утопающего в сточных фекалиях летом, это нормальная стоимость.Цена в 1000 у.е-это стоимость м2 в Минске и не дома мин. потреб. качеств, а типа элитное долевое строительство, а его цена всегда была такая. НЕ
будет Еврострой заниматься благотворительностью и строить дешево... Сейчас складывается такое впечатление, что не Еврострой нас уговаривает продолжать с ними стройку, а МЫ уже их уговариваем. Следовательно нас значит устраивает ВСЕ, в том числе и темпы строительства, КОТОРЫЕ ОСТАВЛЯЮТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО...и нас потом можно кинуть, как котят, ведь мы сами просили, а они нам ничего не обещали... Уже сейчас не они едут к нам на собрание, А МЫ ЕДЕМ К НИМ...
Lana1406, кстати, как сейчас называется Еврострой и когда им выдано разрешение на осуществление деятельности?

Давайте сначала все вопросы обсудим завтра на стройке с Евростроем

kazimirovich, мы то обсудим, но ничего обещать нам не будет Еврострой...вот увидите...и хотелось бы точно узнать, что те полгода, что даются на ликвидацию предприятия уже прошли, а если нет, то зачем по новому вся бумажная волокита, пусть за полгода строят дом и ВСЕ... а за полгода при хорошей работе это сделать реально...
И получается, если полгода прошло с начала ликвидации, то только 3 месяца они нам строили как Еврострой... ЖЕСТЬ... ВСЕ ОЧЕНЬ ШАТКО...Меня удивляет спокойствие людей, кто строит за счет собственных средст-не боятся, что их "кинут"...
http://news.tut.by/economics/331869.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху