ЖСПК "Озерцо-2008"

• Автор темы Автор темы IceLady
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
timoha, а где в моем посте Вы видите надежду на Еврострой и на то, что кв. м будет стоить 6 млн.? За такую цену нас вообще никто не построит.
А Вы бы подыскали другого подрядчика и предложили на собрании, как некоторые из нас обращались в МАПИД до заключения договора с Евростроем, а на собрании никто слушать не стал... А то эмоций много, а действий никаких!

И Вы меня извините, но "типа элитного долевого жилья в Минске стоимостью 1000 за квадрат" я не видела...

tanya_bel, если есть желание, могу предложить, но без льготного кредитования...
Давайте и сейчас предложим Мапиду, пусть УКС тендер проведет, я ищу подрядчика, но как я могу конкретно разговаривать с ними, если НИЧЕГО НЕ РЕШЕНО С ЕВРОСТРОЕМ? Буду людям пудрить мозг, а потом на собрании проголосуют за Еврострой и все...
Я думаю, что мы сделали первую ошибку, когда заказчиком выбрали УКС упр.дел.Пре, УКС Минского р-на хоть подчиняется Миноблисполкому, так хоть бы туда писали... А так как-то странно, что мы никому не нужны, никого не интересует- строится наш дом или нет, и мы даже Шамело "заж...ть" не можем...

Госконтроль по Минской области- http://www.kgk.gov.by/ru/priemnaya/electronnoe-pismo

президент- http://og.president.gov.by/

МАИС- http://www.mas.by/index.php?id_page=...ct=0&id_tnpa=0

Совет министров- http://www.government.by/ru/feedback/#n3

миноблисполком-E-mail: pisma@minsk-region.gov.by
может куда-нибудь написать?

Последнее редактирование:
Насчет долевого - уверена, такой цены на выходе не будет.
Про МАПИД и письмо - предложите и напишите, я не против.

Последнее редактирование:
tanya_bel, я больше практик, чем теоретик, не умею красиво писать. Вы напишите, у вас есть опыт, а я мужа попрошу отвезти в Мапид?

timoha, возможности заниматься этим сейчас у меня нет. Кроме того, такие вещи должны обсуждаться и решаться собранием, а не двумя членами. Идею написания письма в вышестоящие органы на собрании, если Вы слышали, не поддержали.

Кто-нибудь был в субботу на стройке на встрече с Евростроем? Форум наконец-то заработал, расскажите что нам пообещали, если вообще что-то пообещали.

Кто-нибудь был в субботу на стройке на встрече с Евростроем? Форум наконец-то заработал, расскажите что нам пообещали, если вообще что-то пообещали.
Мы то были, а где были Вы?
Пообещали нам много чего....
Планировалось в среду провести общее собрание с участием Евростроя, но т.к. Шамело отказался приходить и подписывать какие-либо док-ты, смысла сейчас собираться нет!

Как и договорились на предыдущем собрании, закрепили приблизительно по 10 чел за каждым уполномоченным.

Как только появится информация, уполномоченные обязательно вам сообщат.

Планировалось в среду провести общее собрание с участием Евростроя, но т.к. Шамело отказался приходить и подписывать какие-либо док-ты, смысла сейчас собираться нет!

Так он до второго пришествия будет отказываться... Я не юрист, но нужно с ним что-то делать...

slurri, второго пришествия не будет, с 1-го февраля он уволен. Ждем пока новый пред-ль вступит в должность

кто был в субботу на стройке, поделитесь информацией плиз..

Были семьей в воскресенье вечером. со стороны города заложено 4 этажа, со двора по центру кладка местами. Блоки разложены по всем этажам. Было около 18-30, строителей не было

скажите,пожалуйста, может есть какие-нибудь новости?

Блоки разложены по всем этажам.
Блоки не разложены по всем этажам. Затарено блоками только до 5-го этажа включительно. на этажах с 6 по 9 блоков нету. ЗА последнюю неделю работ не было. Я вчера проезжала рядом со стройкой, ситуация аналогичная последним фотографиям на форуме.

Lana1406, скажите, пожалуйста, а Шамело подписал необходимые бумаги и передал дела новому председателю?

Lana1406, скажите, пожалуйста, а Шамело подписал необходимые бумаги и передал дела новому председателю?
Док-ты, которые нужны были в исполком для согласования нового пред-ля и письмо в УКС для предоставления проектно-сметной документации (чтобы разместить заявку на проведение тендера) он подписал.
А что касается дел, то как оказалось ему передавать то нечего было, кроме печати ЖСПК:crazy:.

Доброе утро. Хочу поднять вопрос по поводу утеплению дома. Другие строители говорят, что дома заполненные газосиликатными блоками без утепления не сдаются, тем более что сейчас год бережливости. Я предлагаю внести изменения в проект и за кредитные деньги утеплится, т.к. потом придётся всё равно утеплятся но уже за даляры и поверх штукатурки т.е. лишние затраты.
При строительстве технического этажа добавляется стоимость каждой квартиры увеличивается на значительную сумму т.к. по трудозатратам это практически строительство ещё одного этажа т.е. 10-го, а это необходимо пересчитать проектному институту.

Vova_minks, а вы думаете, что утепления у нас не будет? или знаете точно?

По информации директора Евростроя, что и подтвердила Екатерина Дмитриевна

Доброе утро. Хочу поднять вопрос по поводу утеплению дома. Другие строители говорят, что дома заполненные газосиликатными блоками без утепления не сдаются, тем более что сейчас год бережливости. Я предлагаю внести изменения в проект и за кредитные деньги утеплится, т.к. потом придётся всё равно утеплятся но уже за даляры и поверх штукатурки т.е. лишние затраты.
При строительстве технического этажа добавляется стоимость каждой квартиры увеличивается на значительную сумму т.к. по трудозатратам это практически строительство ещё одного этажа т.е. 10-го, а это необходимо пересчитать проектному институту.

У родителей дом на даче из блоков, выложенных рубом, без утепления, и зимой Ташкент! Зачем утепление?

Кому нужно утепление, пусть и делает! Мне лично не нужно!

Как вы не понимаете: важно ОЧЕНЬ быстро построить дом (иначе бесконечное удорожание)! А потом делайте, что хотите!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху