Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю он имел ввиду общие сети, а не внутриплощадочные. Общие то по-любому достроят до отопительного сезона. У нас, насколько я понимаю, вопрос стоит именно в сетях дома.
Сказ о том как Кардиологи с Батурой общалисьЯ понимаю, если Батура обострил внимание, достроят все! (Сердишко, видать, у старика пошаливает, а кардиологи по временной схеме подключены)
Сообщение от Frosya
14 ноября 2012 года председатель Минского облисполкома Борис Васильевич Батура проведёт “прямую телефонную линию” с жителями Минской области.
Дозвонились.
Со слов Батуро Б.В. « Кардиологов» введут в ноябре (*2012г - примечание редакции)!!!
Я говорю, как же введут, на собрании представитель УКСа сказал не успеют! На стройке работ не початый край: КНС, отопление, отмостка, благоустройство…
Ответ: всё сделают, в ноябре этого года ДОМ ВВЕДУТ!!! ( большие буквы не к тому, что я поверила, введут и всё тут, Я сказал)
КОНЕЦДом сдан 28.06.13г.!!!!!!
Поздравляю нас всех!!!!
_Natali_, а как работу вытяжек вы проверяли,спичкой зажженой?
Проезжали сегодня мимо стройки. Все балконы в секции ближе к дороге и со стороны дороги застеклены, в дальней секции застеклены балконы 9 и 8-го этажей, щели между секциями больше нет, со двора видимых изменений нет - висели 2 люльки с рабочими.
Обмерял все квартиру. Общая площадь расходится от проекта на 0,01 кв.м.
Поскольку муж занимается кухнями, обмеряли только кухню))): одна стена длиннее, чем по проекту, другая - короче
И в квартире ошпаклеваны стены:dance: