Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот придете на очередное общее собрание ЛИЧНО и узнаете все, что Вас интересует. Лично я в курсе практически всего. Но информацией буду делиться не на форуме (ибо это чревато негативными последствиями), а на собрании.А я про что писала?:shok:
talochka, вообще-то это не мои доводы) я как раз на втором этаже и говорю так как есть - мы еще не принимали никакую отделку вообще! и там был склад месяц назад. А вы выпады в мой адрес делаете.
И ради бога, мне все равно что вы думаете, если честно, а "мои домыслы" ,как вы считаете, если кому-то не нравятся, могут их игнорировать, я не против. Дайте тогда конкретную "правильную" информацию по волнующим аспектам, если владеете таковой, чтобы люди не занимались додумыванием.
На форуме соседнего дома (озерцо-2004) читал, что им дали уже тепло и уже обмер БРТИ сделало, хотя отделка внутренняя еще вся не сделана у них (подъезды еще не окрашены, сантехника не вся установлена)...