ЖСПК "Озерцо-4" д.Богатырёво

• Автор темы Автор темы natu-lik
  • Дата начала Дата начала
По заключению договоров полная ..опа и снова наш "дорогой" УКС забыл про внутриплощадочные сети. Вкратце поясню, основную теплотрассу укс сдал, даже приняли решение, а вот кусочек трубы в 6 метров от теплопункта до дома забыл и на сегодня он никому не принадлежит и договор на тепло заключить невозможно так как нет собственника.
По воде и канализации болеет юрист ЖКХ.
По стоимости квадрата укс сверяется с банком и обещал вскоре отдать его.
НАПОМИНАЮ, ТЕМ КТО ЕЩЕ НЕ ПОДАЛ ДОКУМЕНТЫ В БАНК, СРОК ДО 31 ЯНВАРЯ
А теперь по приемке квартир по отделке (поклейка обоев, покраска труб и потолков, плитка, линолеум), я ниже укажу номера квартир, пожалуйста уделите своей квартире пару часов и съездите для осмотра и подписания актов в понедельник- среду на следующей неделе:
30,31,32,21,17,55,47,157,8,109,113,119,126,137,161,73,97,94,92,85,42,39,45,54,115,135,145,144,150,148,149,138,139.
Кому звонила раньше и вы не смогли приехать, тоже приезжайте. Остальные квартиры по мере готовности будут осведомлены либо по телефону либо на форуме.

основную теплотрассу укс сдал, даже приняли решение, а вот кусочек трубы в 6 метров от теплопункта до дома забыл и на сегодня он никому не принадлежит и договор на тепло заключить невозможно так как нет собственника.
И какие дальше действия???Что значит "ЗАБЫЛ"??? Кто будет прокладывать эти 6 метров??? Я так понимаю ключи нам отдадут весной, не раньше или я ошибаюсь???
Как достал этот УКС!!! Дом сдали, а проблем ещё воз и тележка... Может можно на УКС накатать жалобу??? Сколько можно???

Сети проложены, главное найти собственника, что я и делаю. А в УКСе снова смена руководства и найти правду невозможно.

Как же это все уже досталоооооооо!!!!!!!!!!!!!!! Наш дом какой-то проклятый(((( вечно происходит, что-то невероятное(((
Света, а по закону, чья это часть теплосети? УКСа?

А теперь по приемке квартир по отделке (поклейка обоев, покраска труб и потолков, плитка, линолеум)
Светлана, а когда будет приемка по окнам, дверям, сантехнике? Уже почти февраль, а эти "объекты" почти у всех проблемные, когда ж переделывать будут? И еще вопрос: у нас крышка электроплиты со сколами, это к кому претензия и как?

а когда будет приемка по окнам, дверям, сантехнике?
Общалась с прорабом в пятницу, то он сказал, что 1-ая и 2-ая секции готовы, сейчас они работаю по устранению недоделок в 3-й секции. А как на самом деле!!!!!

Наш дом какой-то проклятый
Ну, что, вы, так!!! Просто у нас всё делается бестолково.... То первый председатель.... то УКС... и т.д. Все уже устали ждать.... Вроде, вот-вот финиш.... А до финиша.......Нам только остается набраться терпения и сил!!!

Artistka, просто 7 лет ожидания и съем квартиры дают о себе знать........ да, у нас все делается через одно место и это печалит...(((

А 1 и 2 секции - это 1 и 2 подъезды?

у меня 1 подъезд, ездила 2-ой раз смотреть квартиру, ничего там не сделали, как стояли двери не с того дверного проёма, так и стоят, как были дырки без резеток, так и остались. подписала только по отделке. по окнам, дверям, с электриками ,особенно хотелось бы встретится, сказали позже вызывать будут.

Окончательная стоимость квадрата посчитана и отвезена в банк. Превышения нет. Готовим документы в БРТИ и банк для дальнейшего оформления доп соглашений.
По договорам, завтра планерка в УКСе в 9-00, будем выяснять кто является собственниками наших сетей и с кем заключать договора.
По подписанию актов по окнам завтра встречаюсь с гл инженером субподрядчика для составления графика, далее выложу информацию на форуме.
Сегодня в банке сообщили что 30 человек еще не подали документы и не оплатили кредит, с 1 февраля штрафные санкции будут выставлены банком.

просто 7 лет ожидания и съем квартиры дают о себе знать..
Это точно!!!:(
А 1 и 2 секции - это 1 и 2 подъезды
Да!
по окнам, дверям, с электриками ,особенно хотелось бы встретится, сказали позже вызывать будут.
Значит, как обычно... только слова, а самом деле....

Окончательная стоимость квадрата посчитана и отвезена в банк. Превышения нет. Готовим документы в БРТИ и банк для дальнейшего оформления доп соглашений.
Это значит что доплачивать ничего не надо будет?
По второму подъезду можно на повторный осмотр ехать?

По просьбе Светланы пишу квартиры, жильцам которых нужно с завтрашнего дня приезжать на приёмку квартир по отделке:

149, 151, 155, 156, 157, 160, 161, 97, 113, 115, 116, 119, 123, 122, 127, 135, 138, 145, 33, 30,32, 21, 17, 20, 6, 9, 42, 43, 45, 55, 56, 57, 58, 62, 63, 64, 65, 67, 73, 76, 94, 95

С понедельника, пожалуйста, приезжайте на приёмку квартир по отделке: 6, 5, 13, 14, 15, 16, 20, 21, 30, 32, 42, 45, 47, 56, 57, 62, 63, 64, 65, 67, 73, 76,85, 94, 95, 97, 112, 115, 116, 123, 127, 135, 149, 151, 155, 156, 157, 160, 161. Не затягивайте пожалуйста!

Соседи, поделитесь инфой, если она есть? Заключены ли договоры со службами? Есть ли люди, которые не прошли банк, должники? Кроме отделочником еще какие-нибудь исправляю свои косяки строители? Когда собрание? Что слышно по поводу раздачи ключей?
И еще..... Можно ли попасть в свою квартиру, чтоб сделать кое-какие замеры? Как это можно сделать?
Спасибо....

Кроме отделочником еще какие-нибудь исправляю свои косяки строители?
Насколько мне известно, то исправляют косяки по окнам.
Можно ли попасть в свою квартиру, чтоб сделать кое-какие замеры? Как это можно сделать?
Поговорите с прорабом. Думаю, это реально.

Artistka, а вы не в курсе, случайно, по выходным (суббота) работают строители?

Насколько мне известно, то исправляют косяки по окнам.
ооо, это хорошо. У нас подоконник пропален окурком... надеюсь, что исправят

В пятницу приняла отделку по своей квартире, были мелкие замечания, но очень порадовало отношение мастера отделочников, все исправили в течении часа, повторно посмотрела и подписала акт.
Кстати квартира под 62-й обратите внимание на потолок на кухне в углу где раковина стоит. У меня там вероятнее всего течь была, даже линолеум отошел немного, наверное сантехнику проверяли и подтопили. Так что будьте внимательны.

Назад
Сверху