ЖСПК "Озерцо-4" д.Богатырёво

• Автор темы Автор темы natu-lik
  • Дата начала Дата начала
Сегодня была на видеоконференции с губернатором области Шапиро С.Б., завтра приезжает госстройнадзор для предварительной приемки дома. Со слов Шапиро наш дом сдается 29.11.2013 года. Как всё пройдет завтра постараюсь отписаться

Сегодня приезжала Савицкая на стройку и сказала что дом сдаем в пятницу 29 ноября, поэтому завтра 27.11.13 г в 18-00 состоится общее собрание в Доме Культуры, приглашены УКС и ген подрядчик
Повестка дня:
1. принятие дома
2. обсуждение графика осмотра квартир

Для принятия дома нам необходимо принять на работу электрика и сантехника и платить им зарплату. Может кто нибудь из наших членов кооператива захочет занять эти места. У людей должны быть корочки и разряд не ниже 4.

Не знаю как будут принимать дом. В четверг был в первом подъезде так недоделак еще хватает:
плинтус местами не до конца доделан;
дверь на кухне не установлена;
умывальник, унитаз, счетчики, кароче вся сантехника отсутствует! тока ванна стоит;
по электрике тоже все отсутствует (розетки, выкл., лампочки...).
Все другое вроде нормально. Приятно удивлен теплотой в комнатах :)
Если разобраться то там работы для 3-ех человек на дня два. Но а если таких квартир много?

Сообщение от Кокетки-Для принятия дома нам необходимо принять на работу электрика и сантехника и платить им зарплату. Может кто нибудь из наших членов кооператива захочет занять эти места. У людей должны быть корочки и разряд не ниже 4 А нам снова преллагают платить!!! Проверьте работу и качество установки выключателей. В санузлах должны быть установлены плафоны с патронами. С помощью принесенного с собой электроприбора протестируйте розетки. Помните, что в ванной должна быть установле- на герметичная розетка на 16 ампер.Помните, что за все в новостройке отвечает генеральный подрядчик в лице его представителя — мастера, прораба или начальника участка. Не идите на поводу у представителя генподрядчика. Не верьте «честному слову». Добивайтесь устранения всех недостатков.

На стадии, когда объект сдается в эксплуатацию, квартиры должны быть оборудованы лампочками и розетками, установлены электрические или газовые плиты.!!!!

Последнее редактирование:
Вероятнее всего не смогу сегодня быть на собрании. Уважаемые уполномоченные, соберите пожалуйста вопросы с форума, передайте их на собрании всем представителям укса и нашему председателю.
Светлана, скиньте пожалуйста на форум график приемки квартир. Личное пожелание я смогу только после выходных принять свою, меня не будет в Минске.

Светлана, помимо справки с работы и ЖЭСа , потребуются ли в банк справки с БРТИ на всех членов семьи застройщика (речь идет о документах, которые необходимо предоставить в банк В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА с момента сдачи дома ) ?
Членские за декабрь оплачиваем в полном размере ?

Друзья, расскажите что было на собрании. Что решили со сдачей? когда приёмка квартир? Буду очень признательна за информацию.

В эту пятницу наш дом принимает комиссия. То, что она примет дом нет сомнений. Со всеми недоделками. Иначе по "шапке" получат все! Готовность дома официально 100%, на самом деле 97%. В течение последующих двух недель (до 10 декабря) подрядчик будет стараться все доделать, ключи к 20 декабря не раньше. Уже со следующей недели Светлана готовит бегунок по осмотру-приемке своих квартир. Явка обязательна! Должники по оплате еще есть. А, да, еще новость, измельчителя фекальных отходов в нашей КНС не будет! Водоканал дал гарантийное письмо, что этот измельчитель не особо нам и нужен, дюже жирно, понимаешь! Это вкратце.

Если дом принимают, значит начинаем выплачивать кредит? Я так понимаю.

Может есть какие новости о сдаче нашего дома? Как там сегодня все прошло?

Светлана, отпишитесь, пожалуйста, по поводу сдачи дома!

Точно такой же ответ пришёл и мне... слово в слово...

очередные отписки, видимо. Другого от нашего государства и ожидать не следовало:-(

Последнее редактирование:
Может кто знает, что там слышно с домом??? Такая тишина настораживает!...:unsure:

Назад
Сверху