ЖСПК полёт-5 ул.Гризодубовой д.5

Natalia2

New member
Да вот только как этого добиться, уже много чего просила, но толку мало

Nain

МамАня
Недавно прогуивались возле нашего будущего дома, выкладываю фотки :)
И еще, вчера получила сумму очередного платежа, 6 с копейками муликов :( с кредита почему-то берут совсем мало, процент строительства дома 77%.
1,2 - наш домик
3 - домик соседский, который уже сдали в эксплуатацию, ключи тянут они 20 октября, а заселение через 2 недели после этого, и еще, им сказали, что стоимость мера уменьшится, на сколько - не сказали, как я тоже на это надеюсь :)))

Вложения

• IMG_3812.jpg
    IMG_3812.jpg
    167.2 KB · Просмотры: 115
  • IMG_3818.jpg
    IMG_3818.jpg
    160.7 KB · Просмотры: 113
  • IMG_3815.jpg
    IMG_3815.jpg
    206.3 KB · Просмотры: 113

Natalia2

New member
Nain, а когда 3 дом сдали вы случано не в курсе, просто очень интерестно через сколько после сдачи выдают ключи

Natalia2

New member
В Воскресенье звонила уполномоченая, так мы у нее немного пораспрашивали.
Обои она не знает какие будут так как ни какого собрания по этому поводу не было, она сказала, что скорее всего будут те которые закупил МАПИД (я считаю, что это не правильно т.к. мы платим мы и выбираем(уполномоченые)), линолеум она тоже не видела, но слышала, что вродебы неплохой, плиты газовые Гефест (одного она не знает духовка электро или газ). А по поводу жеребьевки пока ничего не слышно, как сказала уполномоченая скорее всего ближе к сдаче дома, т.к. дом еще не полностью укомплектован, нет 4 человек.

Nain

МамАня
Сегодня получили очередные платежки. Процент готовности дома стоит 98% !?, хотя отделка еще только началась. Нам к платежу почти 12 муликов. В декабре окончательный расчет.

Natalia2

New member
Никогда не поверю что готовность 98%,т.к. уполномоченная отчитвалась за использование кредита и в справке на октябрь готовность была 70 с капейками процентов

Nain

МамАня
Недавно звонила буху и ей задавала вопрос про процент готовности, на что был получен ответ, что реальная готовность 79%, а 98% - это аванс, обещают сделать до конца ноября. И еще, скорее всего в декабре уже жеребьевка, заселение - в марте.

Natalia2, ой, а у Вас малышка родилась!!!! Поздравляю!!!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!

Natalia2

New member
Nain, спасибо за поздравление. Что-то я не могу понять, если к концу ноября готовность будет состовлять 98%, то почему заселение так поздно, оформление документов составляет 1 месяц, у нас не такой большой дом? Что-то там не то...........
Кстати вы случайно не слышали, за отопление нам там платить случайно не надо?

Nain

МамАня
не, про отопление ниче не слышала. Соседний дом, что сдался 27 сентября еще не заселен.

Natalia2

New member
Если отопление не включили, значит еще поклейка обоев не идет. Просто знакомые строили такую же квартиру и тоже отделка попала на зиму, так они платили за отопление.

tatssiana@tut.by

New member
Может кто знает, в нашем доме балконные рамы ставить будут, а то ещё не на одном балконе не стоят?!

Natalia2

New member
Да балконы застеклять будут, рамы стоят на балконах, вопрос только чего они тянут.
Народ может кто слышал что-нибудь про жеребьевку, а то на соседней ветке уже знают дату, а у нас тишина..................

tatssiana@tut.by

New member
Я слышила, что сдача дома 25 декабря, а жеребьевка либо в конце месяца, либо в начале января.

Natalia2

New member
сегодня жеребьевка, надеемся вытянуть хороший этаж, надеюсь соседи будут хорошие.

Nain

МамАня
у нас второй подъезд, 8-й этаж :) в принципе нормально.

Сверху