ЖСПК полёт-5 ул.Гризодубовой д.5

Natalia2

New member
Кто строится вместе с нами заходите будем обсуждать стройку вместе

Последнее редактирование:

cnl

New member
Natalia2, судя по-всему кроме нас никого нет(((((((

Natalia2

New member
cnl, двое все таки не одна:clapping:. Я тут задала вопрос про нашего председателя, мне сказали, что если мы хотим поменять двери и окна, то надо сразу в начале стройки все обговаривать иначе она все затормозит, а мы не знаем какие окна и двери и вообще когда будет собрание и предупредят ли о нем в прошлый раз нам не сообщили. Может вы что нибудь знаете поделитесь:scratch:

cnl

New member
Natalia2, а мне говорили что собраний вообще больше не будет, соберут уже когда жребий тянуть, а так только уполномоченных будут собирать, так что судя по всему отделку председатель выберет сам))))))))) Нужно просто звонить ей и настаивать на собрании.

Natalia2

New member
cnl, не подскажите какой у нас номер дома и как он стоит буквой Г или прямо, а так же сколько будет подъездов и этажей, а то я совсем запуталась

cnl

New member
Natalia2, у нас 4 подъезда. Дом прямой, что очень радует, под номером 1.
Вот пару фоток и паспорт объекта.

Вложения

• Фото173.jpg
    Фото173.jpg
    472.4 KB · Просмотры: 134
  • Фото176.jpg
    Фото176.jpg
    433 KB · Просмотры: 111
  • Фото183.jpg
    Фото183.jpg
    425.5 KB · Просмотры: 113
  • Фото185.jpg
    Фото185.jpg
    309.2 KB · Просмотры: 98

Natalia2

New member
cnl, Спасибо за фотки я смотрю уже пошел 4 этаж это радует. Кстати вы уже кредит оформили или нет?

Natalia2

New member
Елена Васильевна, если я не ошибаюсь то 143 или 144

cnl

New member
Natalia2, сегодня было заседание банка, завтра-послезавтра должны позвонить сказать дал банк добро или нет. А вы сколько комнат строите?

Natalia2

New member
cnl, строим трешку. А как на счет лишних метров, у нас нет и банк прокредетует всю сумму это очень радует, думаю на следующей неделе с банком разберемся (муж уехал в командировку, а справку не забрал)

cnl

New member
Natalia2, у нас тоже лишних нету. А вы что не вносили 8 млн.? Они же всем раздали уведомления, в который 7млн. с копейками взнос и по-моему 1,5млн. за проектно-сметную, до 26 апреля оплатить сказали обязательно? И нам банк прокредитовал только 134млн. а квартира 145, нам ещё 3млн. надо будет доплатить. А моим знакомым только 124млн. дали, хотя у них и двое детей и лишних метров нету, так им к 8млн. первоначальным ещё 13млн. внести надо, ужас...А кто вам сказал что все 100%. Вродеж как никто добиться не может 100% кредитования, рассказывайте как вам удалось это сделать?

Natalia2

New member
cnl, 8млн. мы не вносили, все звонили то надо, то не надо и в итоге бухг. позвонила и сказала, что все таки не надо. Нас идет на данный момент 5 чел.
метров уже не хватает, в придачу я беременна до конца строительства будет 6 чел. строим мы не от аэропорта может это все между сабой и связано. А на счет кредита этим мама занимается так как квартира на нее, собственности у нас ни у кого нет (мы не преватезировали свою квартиру), в этой тоже не хватает может быть поэтому, но а то, что проктедетуют 145млн. это сказали в банке когда мама возила документы т.к. не было 1 справки поедет еще раз, а может быть и больше

cnl

New member
Natalia2, если не секрет, если не от аэропорта строитесь, то от кого?

Nain

МамАня
Всем привет! Мы тоже строимся в этом доме. У нас трешка на троих,т.е. 20 метров лишних, в банк ходили кредит дают на 100 млн. применяя коэффициент 0,91.

Natalia2

New member
cnl, не секрет на мамину работу исполком выделил 3 квартиры (две трешки и одну двушку),ну а мама работает на Минскдреве (будем надеятся, что двери будут их, а не Барановчские, ну а вот окна лучше с отворотно поворотнм механизмом). Если я не ошибаюсь еще несколько квартир вделены другому предприятию.
Nain, добро пожаловать, очень приятно, что зашли. Я смотрю у нас дети почти в один день родилися, мы старше всего на один день

cnl

New member
Natalia2, о прикольно, я просто почему поинтересовалась, так как дом строится только для работников аэропорта, сто лет уже ничего организация не строила,вот выбили, и то всем желающим квартир не хватило, а вы сказали что не от аэропорта, меня это и удивило,видно ваша квартира входит в 5% которые отдаются строителям.

Какую новость расскажу!!!!!!
Прочитала в "Ва-банке":

"На карте МИнска появятся новые улицы, названные именами известных людей. Проектируемая улица в жилом районе Сокол будет носить имя Героя Советского Союза Валентины ГРИЗОДУБОВОЙ!!!! - Как вам?

Сверху