ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SIMONA_N

New member
И будем пить чай на балконе и ходить в гости!
быстрее бы:clapping::biggrin::telephone:

злой рок над нашим домом
не надо нам такого рока, все будет хорошо)))) И мы скоро заселимся)))) Есть ведь народная мудрость: "Поспешишь, людей насмешишь", ведь не зря.......

Jirka

New member
Суббота 26 марта 2011г.

Добрый день соседи!

Сообщаю последние новости о том, что новостей почти нет......

1. Беларуссбанк заплатил наконец таки УКСУ;
2. Письмо на пересогласование по окнам из учреждения УКС еще не поступило в Минсквоенпроект. В понедельник поедим узнавать его судьбу, и форсировать его движение в сторону Минсквоенпроекта.

Пишите, какие новости у вас, если есть.

juligy

New member
думаю повышение метра нам грозит по любому
доллар растет, а у нас на носу отделка... цены поднимутся по любому на материалы... надеюсь что поднимут максимум тыщ на 100.000
это только мои предположения, может и пронесет, если в ближ 3 мес не будет сильного скачка

anet-

New member
:
У меня коллега по работе построила квартиру (долевое строительство!!!) в Каменной горке. У них поставили окна Минскдрев форточного типа (хотя первоначально в ПСД были ПВХ) и она не приписывает это событие злому року! :acute:

К слову об окнах ..... ( я на собрании не была и не голосовала ) . Да , мне конечно же хотелось бы окна в первую очередь с поворотно-отворотным механизмом ( если я их правильно обзываю :biggrin: ) . Вопрос в другом - главное что бы эти окна были качественными и из них не дуло . В таких же домиках как наши ( напротив комендатуры 16этажные ) стоят деревянные евроокна , на балконах пластик . Нареканий как таковых нет . Наслышана много ( в частности по больницам ) о том что из этих ПВХ дует не дай Бог такого никому дома . Видно государство "экономит" таким некрасивым образом . Выходит что лучше бы стояли старые окошки чем такие новые . Так что мне кажется на вопрос окон нужно смотреть чуть с другого ракурса . Главное что бы качественные стояли ведь и дерево и ПВХ разные бывают .

Jirka

New member
К слову об окнах ..... ( я на собрании не была и не голосовала ) . Да , мне конечно же хотелось бы окна в первую очередь с поворотно-отворотным механизмом ( если я их правильно обзываю :biggrin: ) . Вопрос в другом - главное что бы эти окна были качественными и из них не дуло . В таких же домиках как наши ( напротив комендатуры 16этажные ) стоят деревянные евроокна , на балконах пластик . Нареканий как таковых нет . Наслышана много ( в частности по больницам ) о том что из этих ПВХ дует не дай Бог такого никому дома . Видно государство "экономит" таким некрасивым образом . Выходит что лучше бы стояли старые окошки чем такие новые . Так что мне кажется на вопрос окон нужно смотреть чуть с другого ракурса . Главное что бы качественные стояли ведь и дерево и ПВХ разные бывают .

Добрый вечер ! Полностью с вами согласен, главное чтобы не дуло. Перечислю недостатки окон Минскдрев:
1. Производственная влажность не соответствует ГОСТу, отсутствует контроль отбора по влажности пиломатериала после сушильного процесса в сушильной камере для пиломатериалов. Вышеперечисленное означает то, что на производство окон Минскдрев идет сырая древесина, которая после установки в оконных и балконных проемах усыхает с появлением трещин и щелей, и тогда дует.........;
2. Стомоимость очень завышена, учтено 1000% рентабельности (условно);
3. Фурнитура - г.Бобруск или г.Гомель;

В Белоруссии осталось всего несколько производств, которые производят деревянные окна, перечисляю - это Минскдрев, Лидастройматериалы, Барановичидрев, Кобриндрев, Промстройдрев, Волот 1. Отличий у них не много - цена, качество, сроки, гарантия.

Последнее редактирование:

romeros

New member
Ребята, скинте пожалуйста план 7 этажа! очень надо!!!
заранее спасибо!!!

Jirka

New member
Ребята, скинте пожалуйста план 7 этажа! очень надо!!!
заранее спасибо!!![/QUOTE

Наверное, он такой же как и первый.... Какая секция у вас?А что именно вас интересует? Предполагаю ваш вопрос связан с вентиляционной шахтой на кухне?

anet-

New member
Меня тоже очень интересует вент. шахта очень хочется на кухне после нее холодильник поставить .... В секции В-Г за трешкой идет не 1 и 2 комн квартира а 4шка

Вложения

• m111-90-proz_ic.jpg
    m111-90-proz_ic.jpg
    101.7 KB · Просмотры: 96

juligy

New member
добрые люди
кто нить мне поможет,
при выборе квартир первоначально у нас была 68 квартира?
вопрос первый какой это был корпус? АБ ?
те я так понимаю что сейчас у меня ВГ?

Меня тоже очень интересует вент. шахта очень хочется на кухне после нее холодильник поставить .... В секции В-Г за трешкой идет не 1 и 2 комн квартира а 4шка
это корпус аб? АБ сейчас или до замены букв корпуса?
тк по моим расчетам у нас была 68 квартира на 10м этаже , соотвественно это тот корпус где 7 квартир на этаже, но так как я понимаю поменяли только буквы корпуса а корпус остался такой же с 7-ью квартирами на этаже , то сейчас у меня 182 квартира, но где логика если это рисунок АБ корпуса на сегодня... в моем понимании с корпуса АБ начинается нумерация и соответственно раньше у меня был АБ , а теперь ВГ.. и по логике это фото корпуса на сегодня ВГ

ой вобще запуталась...

juligy

New member
Цитата:
Сообщение от juligy
это корпус аб? те тот аб который уже после замены буков в корпусах или до?
посмотрите на этой картинке

это корпус аб? АБ сейчас или до замены букв корпуса?
тк по моим расчетам у нас была 68 квартира на 10м этаже , соотвественно это тот корпус где 7 квартир на этаже, но так как я понимаю поменяли только буквы корпуса а корпус остался такой же с 7-ью квартирами на этаже , то сейчас у меня 182 квартира, но где логика если это рисунок АБ корпуса на сегодня... в моем понимании с корпуса АБ начинается нумерация и соответственно раньше у меня был АБ , а теперь ВГ.. и по логике это фото корпуса на сегодня ВГ
:fie: те первое фото план - это именно аб который сейчас , тот что на втором фото внизу слева, и это АБ, но где тогда логика с нумерацией квартир? почему в корпусе АБ квартиры начинаются со 115

Svetlana_12

New member
Здравствуйте!
juligy, боюсь Вас окончательно запутать, но выглядит всё примерно так..

при выборе квартир первоначально у нас была 68 квартира? вопрос первый какой это был корпус? АБ ? те я так понимаю что сейчас у меня ВГ?

Верно - это был корпус АБ, который сейчас, в соответствии с нумерацией квартир ВГ.

тк по моим расчетам у нас была 68 квартира на 10м этаже , соотвественно это тот корпус где 7 квартир на этаже,

Верно - это корпус в котором нет 4-ёх комнатных квартир и по 7-мь квартир на этаже.

В отношении нумерации, точный номер квартиры не подскажу, в корпусе ВГ, тот который достраивается!

где тогда логика с нумерацией квартир? почему в корпусе АБ квартиры начинаются со 115
Логика состоит в том, что нумерация квартир начинается с корпуса АБ (с 1 по 114) и продолжается в корпусе ВГ (с 115 по 247), если я правильно понимаю...

Юрьевна

New member
Корпус А-Б ближе к школе, а нумерация квартир идет с корпуса В-Г. Информация получена от председателя нашего кооператива.

juligy

New member
Цитата:
Сообщение от juligy
где тогда логика с нумерацией квартир? почему в корпусе АБ квартиры начинаются со 115

Логика состоит в том, что нумерация квартир начинается с корпуса АБ (с 1 по 114) и продолжается в корпусе ВГ (с 115 по 247), если я правильно понимаю...

ну вот понятно, только вот в сем сут то , выложили 2 фото и то что первое с 7ью квартирами на этаже написали что это АБ...и АБ именно сейчас а не раньше... потому и не поняла логики... вобщем мы в корпусе ВГ в 182 квартире , в том корпусе что сейчас достраивается и там 7 квартир на этаже.))))))))))))))))

Корпус А-Б ближе к школе, а нумерация квартир идет с корпуса В-Г. Информация получена от председателя нашего кооператива.
пипееец... ну я вообще ща запутаюсь))

juligy

New member
кто нибудь может пояснить зачем вообще меняли нумерацию и буквы?

Svetlana_12

New member
Здравствуйте!

кто нибудь может пояснить зачем вообще меняли нумерацию и буквы?

Вы строите квартиру двухкомнатную на 10-ом этаже в башне которая достраивается!
Уточнить точный номер квартиры можете в ЖСПК, чтобы не путаться и знать точное её месторасположение. :)

juligy

New member
Здравствуйте!

Вы строите квартиру двухкомнатную на 10-ом этаже в башне которая достраивается!
Уточнить точный номер квартиры можете в ЖСПК, чтобы не путаться и знать точное её месторасположение. :)

bs ; не ищем легких путей :laugh::rofl:

Svetlana_12

New member
Ну, в таком случае, если идти логическим путём, то на 10 -ом этаже есть 7-мь квартир! Одна трёшка, три однокомнатных, итого остаётся три двухкомнатных. Если есть ещё какие-то опозновательные знаки, то с учётом их, поиски могут сузиться до одной!!! :laugh: Видимо "мои разъяснения" ещё больше запутали...:not_i:

2366164

New member
Народ, а как бы так сделать, чтобы большинство членов кооператива появилосьс на этом форуме? А то общается максимум 5-10 человек, а нас-то ого-го...
Может через управляющих взять номера телефонов и разослать смски с адресом (если мне в личку скинут номера телефонов - готов рассылку взять на себя)?!

juligy

New member
Ну, в таком случае, если идти логическим путём, то на 10 -ом этаже есть 7-мь квартир! Одна трёшка, три однокомнатных, итого остаётся три двухкомнатных. Если есть ещё какие-то опозновательные знаки, то с учётом их, поиски могут сузиться до одной!!! Видимо "мои разъяснения" ещё больше запутали...
да нет, это я уже посчитала и поняла что наш корпус одназначно тот что с трешкой и если исходить из логики что квартиры обычно начинают отсчет слева на право я даж знаю какая из них моя, те куда окна будут выходить, теперь то суть не в этом, я сейчас по логике не пойму почему выложили вото и назвали первое АБ , а второе ВГ ( там где четырешка), а не пойму вот чего нумерация квартир выходит сейчас начинается с корпуса ВГ? с того который построили первым? хде лохикус?
зачем вообще буквы ентыя меняли? кто знает ?

Народ, а как бы так сделать, чтобы большинство членов кооператива появилосьс на этом форуме? А то общается максимум 5-10 человек, а нас-то ого-го...
Может через управляющих взять номера телефонов и разослать смски с адресом (если мне в личку скинут номера телефонов - готов рассылку взять на себя)?!
может у них просто желания с нами трещать нет? или ПК нет? или неумеют? или времени нет? на собрании ведь всем сказали что есть сайт и найти его просто
написать в поисковиен ЖСПК Салют строй и выдает самую первую ссылку именно сюда...

Ну, в таком случае, если идти логическим путём
я как то уже сомневаюсь что у нас в копер. есть логика, ща и нумерация квартир бут справа я ваще упаду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху