ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snake_sh

New member
Отделка

новые фото

Отделка

Отделка

Вложения

• подоконник.jpg
    подоконник.jpg
    40 KB · Просмотры: 110
  • розетки.jpg
    розетки.jpg
    46.5 KB · Просмотры: 103
  • спальня, детская.jpg
    спальня, детская.jpg
    36.1 KB · Просмотры: 115
  • умывальник.jpg
    умывальник.jpg
    46.7 KB · Просмотры: 114
  • унитаз.jpg
    унитаз.jpg
    39.1 KB · Просмотры: 111
  • дверь.jpg
    дверь.jpg
    32.3 KB · Просмотры: 112
  • корридор.jpg
    корридор.jpg
    36.6 KB · Просмотры: 106
  • зал.jpg
    зал.jpg
    34.8 KB · Просмотры: 99
Последнее редактирование:

juligy

New member
Про законы все понятно, НО...., я например со службы каждый день в 21-22, суббота одна бывает раз в месяц. У меня только воскресенье остается - скажите как вы думаете???, у многих ли из 250 по другому - кооператив то военный.
вы может между строк читаете, может я как то грубо прошу.. но я рельно говорю если не будет взаимоуважение изночально то и грош таким соседям цена... мне плевать в каком кто детстве вырос... мне тож не сладко было, но это не значит что тихо чидеть буду когда годовалого ребенку нет покоя... детям нужно спать.... и вот серьезно если у нас появятся неуважительные соседи которые не в состоянии в обедс 13 до 16 хотябы переждать тк это детский сон, я буду брать табуреточку приходить под дверь соседям и пусть они послушают что такое когда малыш не выспался...
я и думаю все остальные понимают что такое военный коператив но это не значит что нормально делать ремонт к примеру в 3 ночи... ведь так....

я исключительно прошу ведь а не наезжаю... но я так поняла соседям корефана крайне не повезло... им взаимоуважения не дождатся... разочарована

оочень хочется верить что каждый из нас поймет друг друга...
а не будет такого отношения когда смог-захотел тогда и сверлю... я помогу еще приду... если соседи адекватные:eek:k:

совесть

New member
я исключительно прошу ведь а не наезжаю... но я так поняла соседям корефана крайне не повезло... им взаимоуважения не дождатся... разочарована

а не будет такого отношения когда смог-захотел тогда и сверлю... я помогу еще приду... если соседи адекватные:eek:k:

Ну вот...приехали...еще не успели заселиться, а уже начинаем выяснять отношения ;))) Практически у всех есть дети, а если нет, то скоро появяться и ссылаться на них глупо...для всех хорош не будешь... Если Вы будете делать ремонт "своими руками" дело одно, но если с привлечением сторонней организации, то трехчасовые перерывы на обед вряд ли устроят того, кто платит!

juligy

New member
Цитата:

Сообщение от juligy

а не будет такого отношения когда смог-захотел тогда и сверлю... я помогу еще приду... если соседи адекватные

Ну вот...приехали...еще не успели заселиться, а уже начинаем выяснять отношения )) Практически у всех есть дети, а если нет, то скоро появяться и ссылаться на них глупо...для всех хорош не будешь... Если Вы будете делать ремонт "своими руками" дело одно, но если с привлечением сторонней организации, то трехчасовые перерывы на обед вряд ли устроят того, кто платит!
КОРЕФАН ЭТО ВЫ ПРОЧТИТЕ ЕЩЕ РАЗ, я не о вас говорила, а о соседях которым не придется увидеть взаимопонимания от соседей к которвым они возможно придут с подобной как и я просьбой....
от себя я так понимаю просить кого то из вас и не стоило.. впустую по клавишам поклацала.... замечу что я не выясняю ни с кем отношения... я просто попросила... тк сейчас неделю нахожусь в такой ситуации... подруга в малиновке уже месяц с ребенком сутками на улице... из соплей не вылазят но дома находится не возможно... этож знаете как на дороге сегодня вы уступили завтра вам, и наоборот... лично я не вижу проблемы... и я нисмотря наверное на подобных соседей все равно буду договариватся на определенный график, коллега когда ремонт делал именно так и поступил... никаких проблем в перерыве на 2 часа... рабочие тоже кушать хотят... так вот ТОТ КТО ХОЧЕТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ , А ТОТ КТО НЕ ХОЧЕТ ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... никогда не прикрывалась никем и ничем... а за спокойствие своего малыша зубами рвать буду - все просто как дважды два... читаю аж смешно, что значит ссылатся на ребенка глупо??? меня только это беспокоит, самой поверьте плевать... вы коть там траншей ройте... я к звукам спокойна... а дети есть дети и многим у кого их нет и будут изяснятся как вы...

вот чесно не пойму - это что не нормально договорится изначально друг с другом о каких то рамках??? я что одна тут кому хочется по человечески????

Корефан и Совесть, не примите на личность все выше описаное, как смогла так изьяснилась... но расстраивает подобное отношение к просьбам

Это Вы называете адекватностью??. Читайте внимательнее, что я написал.

А это по крайней мере некрасиво, еще раз внимательно перечитайте то, что я написал, особенно в части касающейся терпения и взаимоуважения.

написала выше... ничего личного... может и вас не так поняла.... если вы на самом деле за взаимопонимание и возможности подхода то извените... я прочла вас может не с той интонацией но мне показалось что лично вы собираетесь делать ремонт тогда когда сможете и плевать на всех...

Кстати корефанн в ваших цитатх меня я так и не поняла - по вашему если я считаю чочедей с которыми нельзя договорится - НЕХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ, выражение мне плевать как вы заметили относится и к моему детству - и это прошлое - на котором лично я не акцентировала внимание... - это что говорит о моей неадекватности??? может конечно репертуар слов подобран грубоват но тут и вы не отличаетесь... говорю на одном языке с вами вроде...
конечно я возможно преувиличиваю в своих злостных побуждениях к соседям с 24часовым шумом ( очень верю что со своими соседями договорюсь) но я вполне серьезно - молчать не стану - ведь прошу не много - сна детям на наших этажах - всего 2 часа - боже неужели я одна этого хочу?????????? не ну если все за то я конечно как все (наверное но не факт)

кстати вы вырвали обрывки фраз которые сами по себе отдельно без предложений и смысла этих цельных предложений ЗВУЧАТ РЕАЛЬНО ГРУБО))) но я то писала текстом))) вот и вы меня не так поняли.... хотя может и так... я уже сомневаюсь что мене тут поймуть)))))

Последнее редактирование:

anet-

New member
Я что-то не поняла , у нас в комнатах ( детской и спальне ) обои будут одинаковыми , только цвет чуть другой ? Это как-то не прикольно .
А по поводу ремонта .... да , его всем не избежать и в любом случае найдутся недовольные . Будем подстраиваться друг под друга а не только кто-то один только под кого-то . У меня двое маленьких шпингалетов и бывает ремонт наверху и музон гудит и , пардон , уж слишком иногда слышно "это" . Я же к ним не бегаю по каждому поводу ,потому как детки мои тоже частенько дают огня . Короче приходим к взаимной терпимости )))
Давайте жить дружно . А то еще не заехали а уже переругались )

juligy

New member
простите за описки)) у меня буквы на клавиатуре стрерты))) пишу в слепую

народ я за компромис во всем... кто со мной тот герой))) остальных простите врят ли смогу понять ( это о тех кто единоличник)

Я что-то не поняла , у нас в комнатах ( детской и спальне ) обои будут одинаковыми , только цвет чуть другой ? Это как-то не прикольно .
А по поводу ремонта .... да , его всем не избежать и в любом случае найдутся недовольные . Будем подстраиваться друг под друга а не только кто-то один только под кого-то . У меня двое маленьких шпингалетов и бывает ремонт наверху и музон гудит и , пардон , уж слишком иногда слышно "это" . Я же к ним не бегаю по каждому поводу ,потому как детки мои тоже частенько дают огня . Короче приходим к взаимной терпимости )))
Давайте жить дружно . А то еще не заехали а уже переругались )

\Анет/ это у тех у кого трешка и больше я так поняла.... у меня 2шка и пому будут разные...

Я к своим соседям тоже не бегала еще за неделю...терплю...и молой терпит... но не повеите сколько плохих слов я про них уже сказала(((( пока терпим, повезло что выходные большие - то на дачу - там поспит - то на улицу... вобщем пока держусь... это при том что ремонт на 8эт, а я на 6-ом, на 10 двое малышей и на 8 один... я боюсь представить как ревет у них там((((( сегодня вот тишина вовсе... благодать...

anet-

New member
Я к своим соседям тоже не бегала еще за неделю...терплю...и молой терпит... но не повеите сколько плохих слов я про них уже сказала((((

верю , наверное все мы говорим такие слова ))))

надыбала , кому интересны размеры

Вложения

• план трешки.jpg
    план трешки.jpg
    209.6 KB · Просмотры: 125

juligy

New member
Цитата:

Сообщение от juligy

размеры чего???

точные размеры комнат , кухни и тп

Даже если вас съели, у вас есть два выхода=)
ооо
плиз скиньте .... примного благодарна заранее

а может у вас план двушки есть???

anet-

New member
ооо
плиз скиньте .... примного благодарна заранее

у меня только трешка , но принцип у всех один , для меня очень интересны размеры кухни . Этого выступа ( вен шахты) на кухнях примерно выше этажа 7 не будет . Будет идти дополнительная вен шахта . И там есть перепад на стене 3,5 см . Но это в квартире без отделки . Теперь меня волнует что бы эта стена ровной оказалась после отделки

а может у вас план двушки есть???

только если так

Вложения

• m111-90-proz.jpg
    m111-90-proz.jpg
    223.9 KB · Просмотры: 110

juligy

New member
у меня у сестры тож мапид строил похожий дом - стены вполне приличные

а у кого брали размеры???

anet-

New member

juligy

New member
Напротив, я просто смоделировал приблизительную ситуацию о том как все будет, исходя из опыта, в т.ч. личного, и знания окружающих (это о том, что из 250 владельцев квартир, обязательно найдутся те, которым попросту нас......ть. Хоть ты меня тресни, но уверен на 100% что такие будут!!!. Мы же на форуме, смысл которого делиться информацией, опытом, обсуждать, высказывать свои предположения и т.п. Есть вещи, которое не всегда зависят от нас, к которым нужно быть психологически готовым, заранее искать пути решения, предупреждения, а если это не получилось, то изменить к ним отношение, чтобы легче перенести. Вот пример: Окна - вроде как выбрали распашные и т.д., а на деле уже вставили те которые не хотели, так и с 250 владельцами....., к сожалению, но идеала не будет, хотя стремиться несомненно надо). При этом подчеркиваю, что мы должны быть терпеливее и уважительней друг к другу, т.е. реально прислушиваться друг к другу, решать проблемы, которые будут возникать из-за той же службы, не позволяющей укладываться во временные рамки, избегая взаимных упреков, которые растут по принципу снежного кома.
от хорошо написал - вот теперь я все поняла без потайного смысла)))
реально ИЗВЕНИ если уж савсем грубо наехала))) совсем не так поняла что было написано ранее... вот за такой подход... конечно если надо потерпим но в рамках разумного...

juligy

New member
А то право, нарисовали такого монстра с перфоратором, который специально будет ждать когда ваш ребенок начнет засыпать, и сверлить, долбить и так мерзко посмеиваться. (шутю). Согласен, что может вы последнее время много нервничаете, но не надо так резко реагировать.
Написал уже после твоего ответа! Нет проблем! (да и не было)
:rofl::rofl::rofl:
это все соседи сверху.... я к ним не хожу.. тут плачусь)))):rofl::rofl:

anet-

New member
Корефан , может вы знаете , кухня с дополнительной вен шахтой в принципе должна быть меньше . Интересно на много ли меньше она ?

anet-

New member
это единственный факт который меня расстраивает в жизни на 19 этаже )))

совесть

New member

А меня еще расстраивает возможно неработающий лифт пару месяцев. Читала на других форумах, ужаснулась... Людям сдали дом в сентябре-октябре, а лифт заработал в полную мощь только в апреле...:(

juligy

New member
Цитата:

Сообщение от anet-

А меня еще расстраивает возможно неработающий лифт пару месяцев. Читала на других форумах, ужаснулась... Людям сдали дом в сентябре-октябре, а лифт заработал в полную мощь только в апреле...
оочень надеюсь что нас пронесет, тк прикидываю как нам на 10 эт мебель носить... да и самим чухать туда обратно....

не поняла те и на 10м тож доп вен шахта будет?? для чего? можно ли ее будет уменьшить???

совесть

New member
оочень надеюсь что нас пронесет, тк прикидываю как нам на 10 эт мебель носить... да и самим чухать туда обратно....

не поняла те и на 10м тож доп вен шахта будет?? для чего? можно ли ее будет уменьшить???

Вам на 10-ый.....а нам еще выше:pooh_birth_day:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху