ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отделка

новые фото

Отделка

Отделка

Вложения

• подоконник.jpg
    подоконник.jpg
    40 KB · Просмотры: 110
  • розетки.jpg
    розетки.jpg
    46.5 KB · Просмотры: 103
  • спальня, детская.jpg
    спальня, детская.jpg
    36.1 KB · Просмотры: 115
  • умывальник.jpg
    умывальник.jpg
    46.7 KB · Просмотры: 114
  • унитаз.jpg
    унитаз.jpg
    39.1 KB · Просмотры: 111
  • дверь.jpg
    дверь.jpg
    32.3 KB · Просмотры: 112
  • корридор.jpg
    корридор.jpg
    36.6 KB · Просмотры: 106
  • зал.jpg
    зал.jpg
    34.8 KB · Просмотры: 99
Последнее редактирование:
Про законы все понятно, НО...., я например со службы каждый день в 21-22, суббота одна бывает раз в месяц. У меня только воскресенье остается - скажите как вы думаете???, у многих ли из 250 по другому - кооператив то военный.
вы может между строк читаете, может я как то грубо прошу.. но я рельно говорю если не будет взаимоуважение изночально то и грош таким соседям цена... мне плевать в каком кто детстве вырос... мне тож не сладко было, но это не значит что тихо чидеть буду когда годовалого ребенку нет покоя... детям нужно спать.... и вот серьезно если у нас появятся неуважительные соседи которые не в состоянии в обедс 13 до 16 хотябы переждать тк это детский сон, я буду брать табуреточку приходить под дверь соседям и пусть они послушают что такое когда малыш не выспался...
я и думаю все остальные понимают что такое военный коператив но это не значит что нормально делать ремонт к примеру в 3 ночи... ведь так....

я исключительно прошу ведь а не наезжаю... но я так поняла соседям корефана крайне не повезло... им взаимоуважения не дождатся... разочарована

оочень хочется верить что каждый из нас поймет друг друга...
а не будет такого отношения когда смог-захотел тогда и сверлю... я помогу еще приду... если соседи адекватные:ok:

я исключительно прошу ведь а не наезжаю... но я так поняла соседям корефана крайне не повезло... им взаимоуважения не дождатся... разочарована

а не будет такого отношения когда смог-захотел тогда и сверлю... я помогу еще приду... если соседи адекватные:ok:

Ну вот...приехали...еще не успели заселиться, а уже начинаем выяснять отношения ;))) Практически у всех есть дети, а если нет, то скоро появяться и ссылаться на них глупо...для всех хорош не будешь... Если Вы будете делать ремонт "своими руками" дело одно, но если с привлечением сторонней организации, то трехчасовые перерывы на обед вряд ли устроят того, кто платит!

Цитата:

Сообщение от juligy

а не будет такого отношения когда смог-захотел тогда и сверлю... я помогу еще приду... если соседи адекватные

Ну вот...приехали...еще не успели заселиться, а уже начинаем выяснять отношения )) Практически у всех есть дети, а если нет, то скоро появяться и ссылаться на них глупо...для всех хорош не будешь... Если Вы будете делать ремонт "своими руками" дело одно, но если с привлечением сторонней организации, то трехчасовые перерывы на обед вряд ли устроят того, кто платит!
КОРЕФАН ЭТО ВЫ ПРОЧТИТЕ ЕЩЕ РАЗ, я не о вас говорила, а о соседях которым не придется увидеть взаимопонимания от соседей к которвым они возможно придут с подобной как и я просьбой....
от себя я так понимаю просить кого то из вас и не стоило.. впустую по клавишам поклацала.... замечу что я не выясняю ни с кем отношения... я просто попросила... тк сейчас неделю нахожусь в такой ситуации... подруга в малиновке уже месяц с ребенком сутками на улице... из соплей не вылазят но дома находится не возможно... этож знаете как на дороге сегодня вы уступили завтра вам, и наоборот... лично я не вижу проблемы... и я нисмотря наверное на подобных соседей все равно буду договариватся на определенный график, коллега когда ремонт делал именно так и поступил... никаких проблем в перерыве на 2 часа... рабочие тоже кушать хотят... так вот ТОТ КТО ХОЧЕТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ , А ТОТ КТО НЕ ХОЧЕТ ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... никогда не прикрывалась никем и ничем... а за спокойствие своего малыша зубами рвать буду - все просто как дважды два... читаю аж смешно, что значит ссылатся на ребенка глупо??? меня только это беспокоит, самой поверьте плевать... вы коть там траншей ройте... я к звукам спокойна... а дети есть дети и многим у кого их нет и будут изяснятся как вы...

вот чесно не пойму - это что не нормально договорится изначально друг с другом о каких то рамках??? я что одна тут кому хочется по человечески????

Корефан и Совесть, не примите на личность все выше описаное, как смогла так изьяснилась... но расстраивает подобное отношение к просьбам

Это Вы называете адекватностью??. Читайте внимательнее, что я написал.

А это по крайней мере некрасиво, еще раз внимательно перечитайте то, что я написал, особенно в части касающейся терпения и взаимоуважения.

написала выше... ничего личного... может и вас не так поняла.... если вы на самом деле за взаимопонимание и возможности подхода то извените... я прочла вас может не с той интонацией но мне показалось что лично вы собираетесь делать ремонт тогда когда сможете и плевать на всех...

Кстати корефанн в ваших цитатх меня я так и не поняла - по вашему если я считаю чочедей с которыми нельзя договорится - НЕХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ, выражение мне плевать как вы заметили относится и к моему детству - и это прошлое - на котором лично я не акцентировала внимание... - это что говорит о моей неадекватности??? может конечно репертуар слов подобран грубоват но тут и вы не отличаетесь... говорю на одном языке с вами вроде...
конечно я возможно преувиличиваю в своих злостных побуждениях к соседям с 24часовым шумом ( очень верю что со своими соседями договорюсь) но я вполне серьезно - молчать не стану - ведь прошу не много - сна детям на наших этажах - всего 2 часа - боже неужели я одна этого хочу?????????? не ну если все за то я конечно как все (наверное но не факт)

кстати вы вырвали обрывки фраз которые сами по себе отдельно без предложений и смысла этих цельных предложений ЗВУЧАТ РЕАЛЬНО ГРУБО))) но я то писала текстом))) вот и вы меня не так поняли.... хотя может и так... я уже сомневаюсь что мене тут поймуть)))))

Последнее редактирование:
Я что-то не поняла , у нас в комнатах ( детской и спальне ) обои будут одинаковыми , только цвет чуть другой ? Это как-то не прикольно .
А по поводу ремонта .... да , его всем не избежать и в любом случае найдутся недовольные . Будем подстраиваться друг под друга а не только кто-то один только под кого-то . У меня двое маленьких шпингалетов и бывает ремонт наверху и музон гудит и , пардон , уж слишком иногда слышно "это" . Я же к ним не бегаю по каждому поводу ,потому как детки мои тоже частенько дают огня . Короче приходим к взаимной терпимости )))
Давайте жить дружно . А то еще не заехали а уже переругались )

простите за описки)) у меня буквы на клавиатуре стрерты))) пишу в слепую

народ я за компромис во всем... кто со мной тот герой))) остальных простите врят ли смогу понять ( это о тех кто единоличник)

Я что-то не поняла , у нас в комнатах ( детской и спальне ) обои будут одинаковыми , только цвет чуть другой ? Это как-то не прикольно .
А по поводу ремонта .... да , его всем не избежать и в любом случае найдутся недовольные . Будем подстраиваться друг под друга а не только кто-то один только под кого-то . У меня двое маленьких шпингалетов и бывает ремонт наверху и музон гудит и , пардон , уж слишком иногда слышно "это" . Я же к ним не бегаю по каждому поводу ,потому как детки мои тоже частенько дают огня . Короче приходим к взаимной терпимости )))
Давайте жить дружно . А то еще не заехали а уже переругались )

\Анет/ это у тех у кого трешка и больше я так поняла.... у меня 2шка и пому будут разные...

Я к своим соседям тоже не бегала еще за неделю...терплю...и молой терпит... но не повеите сколько плохих слов я про них уже сказала(((( пока терпим, повезло что выходные большие - то на дачу - там поспит - то на улицу... вобщем пока держусь... это при том что ремонт на 8эт, а я на 6-ом, на 10 двое малышей и на 8 один... я боюсь представить как ревет у них там((((( сегодня вот тишина вовсе... благодать...

Я к своим соседям тоже не бегала еще за неделю...терплю...и молой терпит... но не повеите сколько плохих слов я про них уже сказала((((

верю , наверное все мы говорим такие слова ))))

надыбала , кому интересны размеры

Вложения

• план трешки.jpg
    план трешки.jpg
    209.6 KB · Просмотры: 125
Цитата:

Сообщение от juligy

размеры чего???

точные размеры комнат , кухни и тп

Даже если вас съели, у вас есть два выхода=)
ооо
плиз скиньте .... примного благодарна заранее

а может у вас план двушки есть???

ооо
плиз скиньте .... примного благодарна заранее

у меня только трешка , но принцип у всех один , для меня очень интересны размеры кухни . Этого выступа ( вен шахты) на кухнях примерно выше этажа 7 не будет . Будет идти дополнительная вен шахта . И там есть перепад на стене 3,5 см . Но это в квартире без отделки . Теперь меня волнует что бы эта стена ровной оказалась после отделки

а может у вас план двушки есть???

только если так

Вложения

• m111-90-proz.jpg
    m111-90-proz.jpg
    223.9 KB · Просмотры: 110
у меня у сестры тож мапид строил похожий дом - стены вполне приличные

а у кого брали размеры???

Напротив, я просто смоделировал приблизительную ситуацию о том как все будет, исходя из опыта, в т.ч. личного, и знания окружающих (это о том, что из 250 владельцев квартир, обязательно найдутся те, которым попросту нас......ть. Хоть ты меня тресни, но уверен на 100% что такие будут!!!. Мы же на форуме, смысл которого делиться информацией, опытом, обсуждать, высказывать свои предположения и т.п. Есть вещи, которое не всегда зависят от нас, к которым нужно быть психологически готовым, заранее искать пути решения, предупреждения, а если это не получилось, то изменить к ним отношение, чтобы легче перенести. Вот пример: Окна - вроде как выбрали распашные и т.д., а на деле уже вставили те которые не хотели, так и с 250 владельцами....., к сожалению, но идеала не будет, хотя стремиться несомненно надо). При этом подчеркиваю, что мы должны быть терпеливее и уважительней друг к другу, т.е. реально прислушиваться друг к другу, решать проблемы, которые будут возникать из-за той же службы, не позволяющей укладываться во временные рамки, избегая взаимных упреков, которые растут по принципу снежного кома.
от хорошо написал - вот теперь я все поняла без потайного смысла)))
реально ИЗВЕНИ если уж савсем грубо наехала))) совсем не так поняла что было написано ранее... вот за такой подход... конечно если надо потерпим но в рамках разумного...

А то право, нарисовали такого монстра с перфоратором, который специально будет ждать когда ваш ребенок начнет засыпать, и сверлить, долбить и так мерзко посмеиваться. (шутю). Согласен, что может вы последнее время много нервничаете, но не надо так резко реагировать.
Написал уже после твоего ответа! Нет проблем! (да и не было)
:rofl::rofl::rofl:
это все соседи сверху.... я к ним не хожу.. тут плачусь)))):rofl::rofl:

Корефан , может вы знаете , кухня с дополнительной вен шахтой в принципе должна быть меньше . Интересно на много ли меньше она ?

это единственный факт который меня расстраивает в жизни на 19 этаже )))

А меня еще расстраивает возможно неработающий лифт пару месяцев. Читала на других форумах, ужаснулась... Людям сдали дом в сентябре-октябре, а лифт заработал в полную мощь только в апреле...:(

Цитата:

Сообщение от anet-

А меня еще расстраивает возможно неработающий лифт пару месяцев. Читала на других форумах, ужаснулась... Людям сдали дом в сентябре-октябре, а лифт заработал в полную мощь только в апреле...
оочень надеюсь что нас пронесет, тк прикидываю как нам на 10 эт мебель носить... да и самим чухать туда обратно....

не поняла те и на 10м тож доп вен шахта будет?? для чего? можно ли ее будет уменьшить???

оочень надеюсь что нас пронесет, тк прикидываю как нам на 10 эт мебель носить... да и самим чухать туда обратно....

не поняла те и на 10м тож доп вен шахта будет?? для чего? можно ли ее будет уменьшить???

Вам на 10-ый.....а нам еще выше:pooh_birth_day:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху