К основному содержимому

ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пока ничего не решилось. мстя мапида походу будет действительно страшна.

если ждать магистральных сетей , то это где-то до сентября месяца . ТОлько с какого бока к нам магистральные сети М5 ?

Думаю пора подавать в суд на Мапид. строительство затянули,а еще теперь и упираются...

МЛ, дайте Вы четкий прогноз о дате вселения. Надоели Ваши дешевые отписки. Почему раньше про М 5 мы даже не слышали. Что. Теперь мы каждый день будем что-то новое узнавать?

Последнее редактирование:
полный бардак.все нужно делать своевременно.теперь мапид на принцип пошел.отыграется по полной.

а мне кажется дело не в этом - мапид мапидом - но вы ж сами подумайте им через 2 нед городу сдать дом надо по плану, сами себе хуже делают и нам заодно, в мапиде явно закомплексованые челы работают - ну вот кому они этим что доказывают? если конечно в этом дело.

те получается 27 марта он якобы сдан? а то что не заселен городу до ЖО????

и не понимаю, что я не так прочла? почему договор с теплосетью не подписан? потому что отопления нет? так причем тут мапид к теплосетям? почему они неподписывают - что у нас не готово по теплу?

городу важно сколько метров сдано.т.к.есть годовой план.а если сдано,значит заселится.а когда не важно.главное план выполнить.

те получается 27 марта он якобы сдан? а то что не заселен городу до ЖО????

и не понимаю, что я не так прочла? почему договор с теплосетью не подписан? потому что отопления нет? так причем тут мапид к теплосетям? почему они неподписывают - что у нас не готово по теплу?

Ключи дают после заключения всех договоров с обслуживающими организациями

один не далекий человек,29 декабря.вежливо послал на ...застройщика,да еще и зам.главы администр.перв.района.а теперь удивляется почему ключи не дают.нас видите ли"динамят".а что с тобой еще остается делать если ты упертый и с людьми не можешь общаться

Ключи дают после заключения всех договоров с обслуживающими организациями
так а чего все хаят мапид и мл - хаять теплосети надо, вот никакой логики в постах многих, абы написать что нибудь, макс -- ну уже надоел реально прям пятикласник - 1000 раз сказано никто никого не посылал - мы сделал выбор сами большинством голосов - научитесь не спихивать все на других людей.
в остальном я так понимаю все гуд - нужен только последний дог-р с сетями?или есть еще кто то о ком мы узнаем потом - ну вот вобщем уже и подходит изначально озвученый срок заключения договоров -3-4 мес, у на 27 будет 3мес

пишется вместе

последний договор?не смешите меня:-)этот "последний очень затянулся.

а так вообще все ГУД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху