Тишина... Все получили удовлетворение от ключейчто там с лифтами и водой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тишина... Все получили удовлетворение от ключейчто там с лифтами и водой?
Соседушки, кто заказывает кухню, поделитесь своими проектами, буду очень благодарна....
М.Л. сказал, что связь с диспетчером починили (лифты), там завтра будут работать бригады по лифтам и воде.завтра планируют дать воду и включить лифты
кухню заказал еще осенью - лежит в коробочках. проект у меня на бумаге, в эл. виде нету. могу скинуть Вам на факс если укажите номер, или при встрече возле дома, так же на кухню есть план по электрике(розетки). стоимость кухни составила 1500 евро. будет интересно посмотреть позвоните, тел 1789853. Сергей.
ну мы тож звонили, не очень уверено обещал завтра воду и лифты, потому мало ли кто завтра там будет, свиснете по лифтам и водички....М.Л. сказал, что связь с диспетчером починили (лифты), там завтра будут работать бригады по лифтам и воде.
напишите пока просто плита из новостройки их и так разбираютТоварищи, кто знает, какая у нас модель плиты, а то посмотреть сейчас возможности нет, а объявку на продажу хочется подать побыстрее, спасибо.
Электроплита Gefest ЭПНД 6140-01Товарищи, кто знает, какая у нас модель плиты, а то посмотреть сейчас возможности нет, а объявку на продажу хочется подать побыстрее, спасибо.
это где у нас такое)Получить паспорта на эл. счетчики и счетчики расхода воды можно получить в помещении товарищества собственников в рабочем порядке.
)))))))))))))))))))))) да да тут умеют с катком ровнять)))Предлагаю установить взнос в 100.000 рублей (такая сумма сейчас во всех ЖСПК по городу) на время закрытия всех вопросов и полагаю, что у М.Л. появятся "возможности (наличие опыта, времени, личного автомобиля и др.), - а уж потом на ЖЭС. Не мешало б и премировать того, кто отличился (кого М.Л. назначит) Полагаю, так будет справедливо!
Р.S. я не М.Л. и не УП, и вообще имею много вопросов по недостаткам.
я так полагаю что эта комнатка на первом этаже в нашей свечке (вход который не главный а правее)это где у нас такое)
в А-Б или В-Г? В в-г не видела ничего, хотя нее особо там шныряла.я так полагаю что эта комнатка на первом этаже в нашей свечке (вход который не главный а правее)
аааааа , стоп как в-г )))) ключи раздавали в А_Б )))))))))))))))))))))))В В-Г , где ключи раздавали
Писали что с переменным успехом)Ну что, соседи, вода есть, лифты работают? Отпишите, а то переезд на носу...
ну вот так и я думала.А-Б та, где выдавали ключи