лёля85,очень многие люди не знают об этой ветке форума.... на ближайшем собрании распространите название сайта или через председателя кооператива попросите дать инфу людям...... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИХАНОВИЧИ дорогие соседи!!!! А из нашего окна Ваша строечка видна, а из Вашего (будущего)окошка наших домиков немножко!!!!!!!!
я сама забрела случайно... мобильный Вашего генподрядчика записан в ежедневнике ............
я живу в доме №15 по ул. Магистральная.............. скоро у нас будут новые соседи.... УРА....
я сама забрела случайно... мобильный Вашего генподрядчика записан в ежедневнике ............
я живу в доме №15 по ул. Магистральная.............. скоро у нас будут новые соседи.... УРА....
да ползають помалу... большинство мне знакомо лично т.к. они строили соседний ЖСПК Полет........... ну опоздали со сдачей... отрицательно сказались на коллективе задержки заработной платы.... и нежелание генподрядчика брать субподрядчиков ( с ними то рассчитываться нужно вовремя)... своим по 3 месяца можно не платить, вот некоторые и разбежались... да, не спорю, что материала на стройке всегда в достатке и иногда в избытке, а купить плиты на следующий месяц и не заплатить рабочим за прошлый это всегда пожалуйста.
Выписываю газету "ПРЫСТАЛИЧЧА" в номере за 30 ноября Решение о показателях стоимости 1 кв м жилья ТПК....... страница 6, прочитайте пожалуйста!
Выписываю газету "ПРЫСТАЛИЧЧА" в номере за 30 ноября Решение о показателях стоимости 1 кв м жилья ТПК....... страница 6, прочитайте пожалуйста!
Последнее редактирование:
УКС "стройинвест" минского района, адрес ул. Ольшевского,8 4 этаж, каб ........ с лестницы налево и в конец коридора, там написано...... технадзором по Михановичам всегда был Мискевич Александр Александрович, как у Вас не знаю.... какой инфой.... адрес строительства вполне сгодится...НАТФ, по поводу укса, там можно узнать и про ситуацию в нашем кооперативе? и какой инфой нужно для этого владеть?
там можно узнать процент готовности, процент формирования и прохождения кредитования, внесены ли вы в программу финансирования, ориентировочные сроки сдачи дома, ориентировочные повышающие коэффициенты на строительно-монтажные работы на следующий год, информацию о генподрядчике, кто ведет авторский надзор, особое мнение по поводу работы председателя... составляйте список и вперед.
посоветую ехать к 7-30 т.к. они почти все уже на рабочем месте, с 8-8.30 начинаются планерки и половина людей разлетается по объектам...
сделала фото Вашей стройки.... на объекте видела троих рабочих. один шел с кувалдой, второй с молотком и третий просто в робе... шли от стройки в сторону ТП.... судя по всему электричества там нет, стоит автономный генератор, но ни одного провода вокруг... три бытовки темно-зеленого цвета, одна прорабская... из одной из бытовок выходит труба, видимо от буржуйки..... стройка обнесена столбами, но подойти по полю с коляской я не смогла, судя по материалам они завозились очень давно и много фундаментных блоков имеют признаки старения и износа... летом вдоль дороги наблюдалось множество автомобилей, но сегодня стоял только один (бордового цвета), короче движения на самом объекте я не наблюдала....
фото вставить сюда не могу, смотрите в личке, альбом" сова"
фото вставить сюда не могу, смотрите в личке, альбом" сова"
пригнали экскаватор-колупатор............... стоит родимый, как недвижимость, а пару бытовок наоборот вывезли.... движухи сегодня не наблюдалось никакой.... совсем.... в свете жадного зимнего солнца и пасмурного настроения никаких положительных сдвигов на стройке не заметила... или смотрела не так или там действительно НИКТО не работал и даже не двигался... это или зимняя спячка млекопитающих или полное отсутствие РАБОТЫ!!!!
Срочно бегите на разборки........ Вас по ходу забыли...
спасибо за инфу. сегодня будем разбираться! :sclerosis:
AnastasiyaL
New member
В одноклассниках есть группа ЖСПК "СОВА-1" В МИХАНОВИЧАХ
и на онлайнере я ветку создавала, там немного получше, т.к. можно загружать фотографии на стенку
если не найдете, напишите в личку фамилию и имя, я приглашу
деньги с кредитных счетов с января месяца начали списывать, хоть и по немножку
если интересно у кого какую сумму списали, тоже самое пишите ФИО - посмотрю, напишу
для тех кто зарегистрирован на одноклассниках ссылка на группу:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52010875879655
для тех кто предпочитает онлайнер ссылка:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3492480
и на онлайнере я ветку создавала, там немного получше, т.к. можно загружать фотографии на стенку
если не найдете, напишите в личку фамилию и имя, я приглашу
деньги с кредитных счетов с января месяца начали списывать, хоть и по немножку
если интересно у кого какую сумму списали, тоже самое пишите ФИО - посмотрю, напишу
для тех кто зарегистрирован на одноклассниках ссылка на группу:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52010875879655
для тех кто предпочитает онлайнер ссылка:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3492480
Стройка стоит........... никого нет........
14 ноября 2012 года председатель Минского облисполкома Борис Васильевич Батура проведёт “прямую телефонную линию” с жителями Минской области.
В работе “прямой линии” принимает участие председатель Палаты представителей Национального собрания Владимир Павлович Андрейченко.
Задать свои вопросы, поделиться проблемами можно будет в день проведения “прямой линии” с 12.00 до 13.00 по многоканальному телефону в Минске 8 (017) 500 41 60.
Прием граждан председателем облисполкома Батурой Б.В.
Дата проведения
21.11.2012
Место проведения
г. Минск, ул. Энгельса, 4
14 ноября 2012 года председатель Минского облисполкома Борис Васильевич Батура проведёт “прямую телефонную линию” с жителями Минской области.
В работе “прямой линии” принимает участие председатель Палаты представителей Национального собрания Владимир Павлович Андрейченко.
Задать свои вопросы, поделиться проблемами можно будет в день проведения “прямой линии” с 12.00 до 13.00 по многоканальному телефону в Минске 8 (017) 500 41 60.
Прием граждан председателем облисполкома Батурой Б.В.
Дата проведения
21.11.2012
Место проведения
г. Минск, ул. Энгельса, 4
Все, успокойтесь товарищи. Новости от подрядчика радостные. В течение 2 недель начнется подключение временного электроснабжения, в начале декабря пойдет установка башенного крана.
15:58
Самое главное сейчас получить документы по новой сметной стоимости квадрата, бегом побежать на перекредитование. На следующий год УКС планирует сдачу Вашего дома в эксплуатацию, поэтому финансирование будет. Все теперь зависит от скорости людей в получении кредитов!
16:00
Люди, если Вы хотите жить в своих квартирах, потерпите месяцок-два и все наладится. Подрядчик после нашего разговора разрешил дать его телефон, в случае крайней необходимости звонить и узнавать последние новости.
То же сообщение есть в одноклассниках в "курилке".................
15:58
Самое главное сейчас получить документы по новой сметной стоимости квадрата, бегом побежать на перекредитование. На следующий год УКС планирует сдачу Вашего дома в эксплуатацию, поэтому финансирование будет. Все теперь зависит от скорости людей в получении кредитов!
16:00
Люди, если Вы хотите жить в своих квартирах, потерпите месяцок-два и все наладится. Подрядчик после нашего разговора разрешил дать его телефон, в случае крайней необходимости звонить и узнавать последние новости.
То же сообщение есть в одноклассниках в "курилке".................
Поделиться: