Нет, я не строюсь в этом доме, но наши дома по ул. Челюскинцев должны пойти под снос - вот только когда именно - это вопрос. Где-то даже раздавались высказывания о том, что якобы часть жилья в этом доме УКС предоставит "сносникам". Не имею понятия, правда это или только слухи, но, что называется, лучше держать нос по ветру. А на сегодняшний день, как я уже сообщал, - здесь голый заснеженный пригорок - и ничего больше.
А в целом - полная неопределённость и подвешенность.:read:
Вот фотки макета будущего микрорайона.
А в целом - полная неопределённость и подвешенность.:read:
Вот фотки макета будущего микрорайона.
Вложения
Последнее редактирование:
svetlanka0472
New member
алеська, ул. Искалиева 12/а,специалисты дошкольного отдела (каб. 23), тел. 296 53 40
- среда 14.00 - 20.00
- пятница 8.00 - 13.00
- 2-ая суббота каждого месяца 10.00 - 14.00
Для внесения в банк данных и определения ребёнка в дошкольное учреждение необходимо иметь при себе:
1. Свидетельство о рождении ребёнка.
2. Паспорт одного из родителей с пропиской в г.Минске (в случае отсутствия прописки родителей в г.Минске для граждан Республики Беларусь необходимо иметь справку с места работы одного из родителей)
ЗЫ;я сама просто из Заводского района
- среда 14.00 - 20.00
- пятница 8.00 - 13.00
- 2-ая суббота каждого месяца 10.00 - 14.00
Для внесения в банк данных и определения ребёнка в дошкольное учреждение необходимо иметь при себе:
1. Свидетельство о рождении ребёнка.
2. Паспорт одного из родителей с пропиской в г.Минске (в случае отсутствия прописки родителей в г.Минске для граждан Республики Беларусь необходимо иметь справку с места работы одного из родителей)
ЗЫ;я сама просто из Заводского района
svetlanka0472, спасибо большое!!!!!
Когда уже собрание будет?
Ездила с решением в Заводской исполком, так меня отправили оттуда ждать собрания. И сказали, что из моего исполкома решение им передадут. И как это проверить? А то еще потеряют меня где, и ищи потом, откуда ноги растут...
Ездила с решением в Заводской исполком, так меня отправили оттуда ждать собрания. И сказали, что из моего исполкома решение им передадут. И как это проверить? А то еще потеряют меня где, и ищи потом, откуда ноги растут...
А коэффициент у них какой был?По последнему дому цена около 2.8 млн.
http://maps.interfax.by/minsk/gis/38395# - карта 3Д...можно посмостреть расположение нашего дома...
как я понимаю у нас тоже будет монолитный дом? только у них 3-х подъездный а у нас будет 2-х....или есть ещё что-то?
Почему монолитный???как я понимаю у нас тоже будет монолитный дом? только у них 3-х подъездный а у нас будет 2-х....или есть ещё что-то?
крупно панельный с легкими межкомнатными перегородками
Вообще, по проектам (лично видел чертежи) у нас должен был быть 9-ти этажный дом (2 секции), с подземной гараж-стоянкой, но потом, почему-то все подземное убрали. Остался просто 9-ти этажный двухподъездный дом со встроенными помещениями общественного назначения. Жилых этажей 7.
Последнее редактирование:
Да уж, обрадовали.алеська, 0.78
И вообще что-то мне все меньше нравится эта тишина. Ни собрания, ни строительства.
Поделиться: