Достаночка
New member
Всем добрый вечер!!! Телефон отдела инвестиций МАПИДа - 207-16-73...звоните и узнавайте про перерасчет!!! а мой муж работает в СУ-246 (МАПИД)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы тоже это слышали, это говорили ещё на собрании перед первым предварительным заселением. Остаётся только ждать ....бухгалтер нам сообщила,что перерасчет будет только к июню,т.к. не закончены работы на дворовой территории.
Очень рады за вас и тому что недоделки всё-таки устраняют.Все наши недоделки устранили

Мы тоже на первой приёмке к ним заходили, квартиру посмотреть!А с соседями из четырешки (3 этаж) я познакомилась на первой приемке.
Говорили, что в апреле, вроде до 31 апреля должно быть заселение. Больше мы ничего не слышали. В последнее время, тишина...может знаете что новое по поводу ключей
Я вот тоже всё жду, жду, даже надоело уже ждать. Хоть бы что-то конкретное сказали по поводу ключей, может легче стало бы ждать...спать спокойно не можем
А мне муж говорил, на собрании говорили о сроке от 2 до 6 месяцев.насколько я помню когда была дележка этажей, председатель сказала что после сдачи дома дается 3 месяца на заселение.
Я тоже очень-очень надеюсь на то что получим ключи в самый ближайший срок, думаю что многие соседи тоже ждут-не дождуться, как и мы.я надеюсь что к концу марта отдадут ключи.
Если судить по словам vladimer то ключи должны отдать в марте-апреле. По крайней мере очень этого хочется!!!Прораб сказал,что их перебрасывают на новый объект,так что в их интересах сдать наш поскорее,говорит-в марте.
Если бы это помогло нам, то не вопрос....может им помочь ровнять?