К основному содержимому

ЖСПК№847 Пересечение Нестерова/МКАД

ftest, правда ли, что ключи будут давать в понедельк в 13.00 или это шутка первоапрельская!

:yahoo::yahoo::yahoo:А я думала муж так развлекается!

Позвонила в инвестиционный отдел заселение 98 Нестерова в понедельник, 96 Нестерова точной даты пока нет, но на следующей неделе. Позвонила председателю 96 Нестерова предположительно в среду после двух, но еще не извесно.:shout::tease:

Может кто знает в течении которого времени нас пропишут???

А переселение когда?
Хотелось бы как можно скорее, но проблема в школе. Если получиться перевести дочку в апреле в новую школу, то сразу и переедем!:rolleyes: Я очень на это надеюсь! А вы когда думаете?

Мы думаем в конце апреля, когда водичка горячая будет.

Ура!!!! Вы верите в то что мы уже почти в своих квартирах? До понедельника осталось совсем чуть-чуть!!!!!!

Ещё не вериться! Когда ключики в руках подержим, тогда может быть.

Позвонила в инвестиционный отдел заселение 98 Нестерова в понедельник, 96 Нестерова точной даты пока нет, но на следующей неделе.
Днем раньше или днем позже...все равно отдадут))))не столько ждали...

Соседи, сегодня увидимся, наконец-то!:drinks::))):friends:

Поздравляю!!!!!! Как все происходило? Расскажите, интересно же.... Когда заселяться будете?:drinks: Наливайте...

Все прошло как в тумане,очень долгожданная квартира.Абсолютно все недоделки исправили,может потому,что приходили принимать4 раза.А переселяться готовы хоть сегодня- детям садик не очень далеко-на Автозаводской.Но думаю недельку другую подождем.

Наше заселение уже перенесли на четверг после обеда, вот что значит иметь плохого председателя, который лишний раз не почешется..

Назад
Сверху