ЖСПК№847 Пересечение Нестерова/МКАД

Договор подпишет муж,ему легче с работы уйти.

Поздравляем всех соседей с долгожданным заселением!!!
Irena_25, Ну вот муж с вами уже познакомился, теперь и я хочу повидаться с соседями! Я еще не ездила туда, малыш болеет, но собираюсь . Может скоро увидимся!

Irena_25, Мы собираемся ехать в Хмельницкий за шторами, коврами и т.д., на что денег хватит. А вы как, не собираетесь?

привет, соседи! мы с Нестерова,98
этаж 19
сегодня муж ездил с промышленным пылесосам и убирал мусор в квартире!
планируем перебраться в квартиру к Пасхе!
дети уже стоят на очереди в сад. Надо только сына перевести в школу)))

до встречи)))

Мы собираемся ехать в Хмельницкий за шторами, коврами и т.д., на что денег хватит. А вы как, не собираетесь?
Очень хотелось бы съездить, но не знаем, пока, как!

Пусть скорее выздоравливает! Я бываю пока каждый день, во второй половине дня.

Ну вот муж с вами уже познакомился
А я даже не спросила как его зовут. Очень стыдно... И вот теперь даже имени соседа не знаю! Хороший у вас муж, повезло нам с соседями. Мы тоже очень хотим повидаться!!!

semmirov,здравствуйте! Как вы высоко забрались!!! Вчера поднимались на ваш этаж на балкон общий. Вид обалденный, но смотреть в низ так страшно, голова кружиться, а вообще здорово!

Надо только сына перевести в школу)))
А в какую школу собираетесь переходить? Мы вот ещё думаем, то ли до конца апреля переехать и с 1мая перейти в новую школу, то ли закончить учиться в старой школе и переехать в июне...

Первое фото вид с 19 этажа. А дальше вид с 11 этажа. С нашей кухни и зала.

Вложения

• фото нов 081.jpg
    фото нов 081.jpg
    71.7 KB · Просмотры: 73
  • фото нов 074.jpg
    фото нов 074.jpg
    83.3 KB · Просмотры: 66
  • фото нов 075.jpg
    фото нов 075.jpg
    92.4 KB · Просмотры: 64
  • фото нов 077.jpg
    фото нов 077.jpg
    73.7 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:
А в какую школу собираетесь переходить?
наши домики относятся к гимназии 21 - не имеют право детей не взять, но мы планируем отдать в хореографический класс 162 школы (надеемся, что не откажут), так как сын занимается музыкой (играет на фортепиано), и для позвоночника полезно (он у нас начал сутулится - высокий - весь в папу)

Как вы высоко забрались!!! Вчера поднимались на ваш этаж на балкон общий. Вид обалденный, но смотреть в низ так страшно, голова кружиться, а вообще здорово!
нам нравится)))
мы специально менялись на 19 этаж (по жребию - вытянули 17 этаж)
да и шума города меньше, обзорность классная (салют будет видно отлично), лифт приходит в первую очередь на верхние этажи, так что мы давольны:acute:

Здравствуйсте! очень приятно видеть новых соседей.

и мы рады познакомится)))

Последнее редактирование:
но мы планируем отдать в хореографический класс 162 школы
Я бы тоже очень хотела отдать доченьку туда! А когда вы собираетесь переводиться, решили уже? А к директору подходили? Какой класс заканчивает ваш сын? У нас дочка во втором.

Заезжали вчера в отдел образования - нас отправили к директору самой школы - значит - пойдём в понедельник! Наш сын так же учится во 2 классе)))
В этой школе есть и кадетский класс, но нас интересует только хореографический + надо ещё перевестись и в музыкалку (до мая набирают на новый учебный год)

надо ещё перевестись и в музыкалку
А я хочу дочку в художественную школу отдать, т. к. сейчас она учиться в школе с архитектурно-художественным уклоном, а на Нестерова такой нет.

Я сегодня когда шла к нашему дому видела семью с четырьмя мальчишками и очень высоким папой, а у мамы на руках был малыш в голубом комбезике. Не вы ли это были)))???

поздравляю!!!! а у нас конца и края не видно, невозможно ленолиум от краски отмыть, аж плакать хочется.не понимаю как можно было так замазать пол.

А у вас пол чистый

semmirov, Здравствуйте соседи! а я кажется вас помню, вы на жеребьевке были с 4 мальчиками, младший - совсем крошечка был на руках у папы. Так?

alina-81,когда уже встретимся? Вы поправляетесь?

Irena_25, Спасибо, будем выздоравливать, уже пошли на поправку.
А мужа зовут Саша, вы ему тоже понравились. Будем скоро замачивать наши квартирки вместе!!! УРА!

будем выздоравливать, уже пошли на поправку.
Молодцы! Выздоравливайте, ждём встречи!!!

Будем скоро замачивать наши квартирки вместе!!! УРА!
Обязательно!!!:russian: :russian::drinks:

И снова еду наводить порядки...

А у вас пол чистый
ПРАКТИЧЕСКИ ДА))
В одной комнате есть пятно краски (не большое), а в коридоре возле входной двери наляпано цементных пятен .... и всё:yes:

вы на жеребьевке были с 4 мальчиками, младший - совсем крошечка
да уж, мы "заметная" семейка, я уже это поняла:pleasantry:

у мужа есть страничка на "одноклассниках" заходите - бум дружить)))
Константин Рачко 29 лет г. Минск

В одной комнате есть пятно краски (не большое), а в коридоре возле входной двери наляпано цементных пятен .... и всё
Как вам повезло! А у нас весь коридор, прихожая, комната с балконом и немного кухня заляпаны краской, руки уже болят оттирать. Ну вроде, уже справилась. Осталось вычистить плитку в ванной и туалете и две комнаты!!!

у мужа есть страничка на "одноклассниках" заходите - бум дружить))) Константин Рачко 29 лет г. Минск
С вашим мужем. я уже общалась, на одноклассниках. Он в группе
"Новосёлы жилых домов по ул. Нестерова 96, 98" единственный мужчина! Неужели нет никого больше на одноклассниках из наших соседей? Почему-то никто не присоединяется?

Назад
Сверху