мы на улицу ходим... и в поликлинику ездим каждый день на электрофорез (у нас дисплазия тазобедренных суставов), в поликлинике эпидемия, но у нас сроки поджимают, вот и таскаем малую.... пытаемся начать вводить прикорм... кашу... рисовую...но пока Лиза плюется....
BestEwa,
Бедные вы....Держитесь!
Мы в поликлинику не ходили в 2 мес. пойдем в 3 за анализами и в инфекционку на прививку. Кста а где вы делали прививки? какими вакцинами? что посоветуете?
Мы наверное в апреле переезжаем(((( на др. квартиру....а я уже так привыкла ...
Бедные вы....Держитесь!
Мы в поликлинику не ходили в 2 мес. пойдем в 3 за анализами и в инфекционку на прививку. Кста а где вы делали прививки? какими вакцинами? что посоветуете?
Мы наверное в апреле переезжаем(((( на др. квартиру....а я уже так привыкла ...
Milk@,
прививки мы все делали в поликлинике, но сами следили за тем, чтоб проходил месяц между ними, а то врачи могут и раньше отправить...
Беlka,
температурящих принимают отдельно, а на первом этаже людей мало, возле процедурного вообще никого)))) просто они не должны делать прививки во время эпидемии, но мы 17-го числа делали.. нам не отказали...
прививки мы все делали в поликлинике, но сами следили за тем, чтоб проходил месяц между ними, а то врачи могут и раньше отправить...
Беlka,
температурящих принимают отдельно, а на первом этаже людей мало, возле процедурного вообще никого)))) просто они не должны делать прививки во время эпидемии, но мы 17-го числа делали.. нам не отказали...
О соседи, вы напротив нас или мы напротив вас! Я как раз вчера в "Алекор" в вашем доме заходила Клей обойный покупать. Все еще делаем ремонт!!!Беlka написал(а):мы с 118 дома.
IRENOCHKA, прикольно. Надо как-нибудь познакомитья))) А у нас ремонт тож до сих пор ( с осени делаем). Только вернее уже его не делаем, а приостановили.
Сегодня в пол-ку ходила. Ой! Участки поменяли, теперь у нас другой врач. Кто с 10-го участка? Как наш врач?
Сегодня в пол-ку ходила. Ой! Участки поменяли, теперь у нас другой врач. Кто с 10-го участка? Как наш врач?
В прочем как и везде! Мы сейчас относимся к 17 ДП. Мне очень нравится, по крайней мере педиатр у нас на участке хорошая и золотая медсестра.BestEwa написал(а):врачи как врачи... местами хорошие, местами не очень.... поликлиника так же.... на электрофорез попали без проблем, а вот с остальным проблемы))))
В самой польке ортопедическое отделенние, стомотология и бассейн есть. Конечно попасть на все процедуры, на которые хочется сложно.
Да собираемся там жить! В этом доме квартиру свекровь построила, и нам пока разрешила пожить. Так тоже еще ремонт идет, но уже ближе к завершению, мот через месяц-полтора передем...Беlka написал(а):А ты не в высотке красной живешь, что через дорогу от моего дома?
А к какой взрослой польке относится Либкнехта и где она находится?
Поделиться: