Журналы для мам

Поддержка форума

Это сообщение – информация о том, как можно помочь и поддержать ресурс. Подробнее

MaTasha

New member
Какие журналы или газеты для родителей вы покупаете? Есть ли белорусские подобные издания?
 

Veronika

New member
Я покупала и "9 месяцев", "Мой ребенок", и "Няня". Уже не покупаю нечего, даже не знаю почему.
 

Kasik

Active member
Мне больше всего нравился "Мой ребенок", но уже больше года не покупаю ничего, надоело читать одно и то же. Если что-то интересует, то ищу в инете. Из белорусских изданий знаю газету "Я - мама", иногда покупаю, но раньше мне она больше нравилась, чем сейчас.
 
Не покупаю .Цены не соответствуют содержанию.Картинки,картинки...А ответов на волнующие тебя сейчас вопросы нет. :) Все что нужно в инете
 

Anechka

New member
Kasik написал(а):
Мне больше всего нравился "Мой ребенок", но уже больше года не покупаю ничего, надоело читать одно и то же.

Точно, у них за год запас тем исчерпывается, и опять все сначала. Я покупала "Мой ребенок".
 

Goldenflow

Active member
Хорошая газета Детский доктор.Хочу даже подписаться на нее.
Ну и Мой ребенок тоже нравится.
 

Mahima

переименовалась:)
Покупала раньше и "Счастливые родители", и "Кроха", и "Мой ребенок" Остановилась на "Мой ребенок" Оптимальное соотношение цена-качество материала - объем. Сч.родители - бурда рекламная в большинстве случаев. Кроха - тоже как-то неконкретно. Я-мама стала скучной какой-то, хотя раньше вроде ничего была. Детский доктор - покупаю для того, чтобы видеть, что творится в родном отечестве. Бардак творится на периферии, читать страшно. Но хоть наше и для многих, конечно, единственный источник хоть какой-то информации. А вообще при наличии Инета можно и без журналов, ИМХО. :D
 

Юста

Active member
Когда родился старший сын,я по подписному каталогу нашла наверное журналов пять и выписала на полгода, чтобы выбрать один.Я остановилась на журнале "Наш малыш" и выписывала его четыре года,но в прошлом году мне отказали в подписке(не знаю причин)Сейчас я нашла в инете, что он стал называться "Наш любимый малыш", там кстати повторов не много,а на улицу компьютер с собой не возьмешь,а иногда и на диванчике поваляться хочется.Ну еще выписываю белорусские Я-мама и Детский доктор
 

Goldenflow

Active member
я с экрана не люблю читать вообще
только распечатки.а дома принтера нет. :cry:
да и в журнале картинки еще бывают :lol:
 

MaTasha

New member
А я в инете читаю только то, что нужно. Т.е. появилась проблема или просто интерес - нашла в поисковике и прочитала. А журнал - это совсем другое. Там можно очень разные материалы найти. Даже которые вроде меня никогда не интересовали, а оказалось - очень полезно и интересно. Мне вот муж купил "Мама и малыш" - очень понравился. Хочу теперь каждый месяц чтобы покупал! И еще действительно очень приятно рассматривать красивых детишек на картинках :).
 
Для меня журналы интересны только первый час (если не меньше).Покупать из-за картинок не имеет смысла.Мы покупаем книги детям,себе.Это стоит потраченных денег.
 

Sweet mama

New member
Я покупаю "Shape mama". В этих журналах есть разделы не только, связанные с развитием, воспитанием и здоровьем деток , но и полезные для мам: красота, мода, занятия шейпигом в дом. условиях с подробными фотоиллюстрациями, семейные отношения. Много инфы для планирующих и беременных. :)
 

Daronia

New member
Подписалась довольно давно на наши издания Я-мама и все ее подразделы :D Иногда просто лень инет включать после тяжелого компьютерного дня и вообще к компу подходить- так что газетка идет вечерком прекрасно :lol: Иногда покупаю Мой ребенок.Больше толковых как-то не встречала - сплошь одна реклама :evil: вместо большего колличества инфы :roll: А вообще много ценностей вычерпываю с сайта :wink:
 
из интересных - Мой ребенок (соседка дает почитать, самой влом покупать)
но больше нравится искать информацию в нете: быстро и разные мнения узнаёшь, но все чаще просто сижу в форумах
 

юлианна

Хороший человек
Во время беременности мне все журналы были интересны,а сейчас только инет. 8)
 

Тигрица

Вредина полосатая
А я "Мой ребенок" покупаю, остальные журналы мне не понравились.
 

юлианна

Хороший человек
Тигрица, Мой ребенок во время беременности мне был очень интересен,а сейчас действительно все темы повторяються.Иногда могу перелистать стопочку,т.к. раньше читала подробненько о беременности,а теперь о детках. :wink:
 
Сверху