Журналы для мам

• Автор темы Автор темы MaTasha
  • Дата начала Дата начала

MaTasha

Active member
Какие журналы или газеты для родителей вы покупаете? Есть ли белорусские подобные издания?

Я покупала и "9 месяцев", "Мой ребенок", и "Няня". Уже не покупаю нечего, даже не знаю почему.

Мне больше всего нравился "Мой ребенок", но уже больше года не покупаю ничего, надоело читать одно и то же. Если что-то интересует, то ищу в инете. Из белорусских изданий знаю газету "Я - мама", иногда покупаю, но раньше мне она больше нравилась, чем сейчас.

Не покупаю .Цены не соответствуют содержанию.Картинки,картинки...А ответов на волнующие тебя сейчас вопросы нет. :) Все что нужно в инете

Kasik написал(а):
Мне больше всего нравился "Мой ребенок", но уже больше года не покупаю ничего, надоело читать одно и то же.

Точно, у них за год запас тем исчерпывается, и опять все сначала. Я покупала "Мой ребенок".

Хорошая газета Детский доктор.Хочу даже подписаться на нее.
Ну и Мой ребенок тоже нравится.

Покупала раньше и "Счастливые родители", и "Кроха", и "Мой ребенок" Остановилась на "Мой ребенок" Оптимальное соотношение цена-качество материала - объем. Сч.родители - бурда рекламная в большинстве случаев. Кроха - тоже как-то неконкретно. Я-мама стала скучной какой-то, хотя раньше вроде ничего была. Детский доктор - покупаю для того, чтобы видеть, что творится в родном отечестве. Бардак творится на периферии, читать страшно. Но хоть наше и для многих, конечно, единственный источник хоть какой-то информации. А вообще при наличии Инета можно и без журналов, ИМХО. :D

Когда родился старший сын,я по подписному каталогу нашла наверное журналов пять и выписала на полгода, чтобы выбрать один.Я остановилась на журнале "Наш малыш" и выписывала его четыре года,но в прошлом году мне отказали в подписке(не знаю причин)Сейчас я нашла в инете, что он стал называться "Наш любимый малыш", там кстати повторов не много,а на улицу компьютер с собой не возьмешь,а иногда и на диванчике поваляться хочется.Ну еще выписываю белорусские Я-мама и Детский доктор

я с экрана не люблю читать вообще
только распечатки.а дома принтера нет. :cry:
да и в журнале картинки еще бывают :lol:

А я в инете читаю только то, что нужно. Т.е. появилась проблема или просто интерес - нашла в поисковике и прочитала. А журнал - это совсем другое. Там можно очень разные материалы найти. Даже которые вроде меня никогда не интересовали, а оказалось - очень полезно и интересно. Мне вот муж купил "Мама и малыш" - очень понравился. Хочу теперь каждый месяц чтобы покупал! И еще действительно очень приятно рассматривать красивых детишек на картинках :).

Для меня журналы интересны только первый час (если не меньше).Покупать из-за картинок не имеет смысла.Мы покупаем книги детям,себе.Это стоит потраченных денег.

Я покупаю "Shape mama". В этих журналах есть разделы не только, связанные с развитием, воспитанием и здоровьем деток , но и полезные для мам: красота, мода, занятия шейпигом в дом. условиях с подробными фотоиллюстрациями, семейные отношения. Много инфы для планирующих и беременных. :)

Подписалась довольно давно на наши издания Я-мама и все ее подразделы :D Иногда просто лень инет включать после тяжелого компьютерного дня и вообще к компу подходить- так что газетка идет вечерком прекрасно :lol: Иногда покупаю Мой ребенок.Больше толковых как-то не встречала - сплошь одна реклама :evil: вместо большего колличества инфы :roll: А вообще много ценностей вычерпываю с сайта :wink:

из интересных - Мой ребенок (соседка дает почитать, самой влом покупать)
но больше нравится искать информацию в нете: быстро и разные мнения узнаёшь, но все чаще просто сижу в форумах

Во время беременности мне все журналы были интересны,а сейчас только инет. 8)

А я "Мой ребенок" покупаю, остальные журналы мне не понравились.

Тигрица, Мой ребенок во время беременности мне был очень интересен,а сейчас действительно все темы повторяються.Иногда могу перелистать стопочку,т.к. раньше читала подробненько о беременности,а теперь о детках. :wink:

Назад
Сверху