Журналы с детскими выкройками

innl

New member
Может кто знает , где можно приобрести журналы с детскими выкройками ? Или может кому они не нужны уже ??? Продайте ....

anja

New member
А кто-нибудь уже заказывал? Долго доставка занимает?
Или может кто согласится напрокат дать свои? заодно и окупятся чуть-чуть журналы, дорогие выходят:this:

Tilia

Дриада
Купленные номера из старых обещают выслать в течение трёх недель. Подписка приходит по слухам в течение двух недель-месяца (тут уж не фины виноваты, а, скорее, наша почта). Как именно они приходят -- не знаю.

anja

New member
SlonoPotam,
спасибо, журнальчик там нашелся, тока не качается. Может там без регистрации не скачаешь? Но зарегистрироваться тоже не получается :(((

SlonoPotam

New member
SlonoPotam,
спасибо, журнальчик там нашелся, тока не качается. Может там без регистрации не скачаешь? Но зарегистрироваться тоже не получается :(((
Регистрация там обязательна.
Скиньте мне в личку ссылку того что нужно скачать, а я перешлю ссылки откуда уже качается

anja

New member
ссылочку отправила. Заранее огромное пасиба.:yes::yes::yes:

Tan-tan

Аленький цветочек
на осинку вам надо. я себе уже один номерок на пробу скачала. одобряю.

очень удачный новый номер (6/2008).

Последнее редактирование:

anja

New member
на осинку вам надо. я себе уже один номерок на пробу скачала. одобряю.

очень удачный новый номер (6/2008). но он еще не пришел, народ на осинке написал, что как только придет, так сразу отсканят и выложат.
Я там скачала пару журналов детских, на днях попробую распечатать лист выкроек, гляну что получится. А вы уже распечатывали? если да, то поделитесь опытом.

Tan-tan

Аленький цветочек
anja,
все там без проблем распечатывается. на осинке есть тема как правильно распечатывать чтоб все совпало. На мой взгляд, еслиб была возможность, то лучше было бы купить и не мудохаться с этими скнами. Мне показалось нудно все это клеить.

Tilia

Дриада
Tan-tan, а в чём проблема купить? Только в цене, потому что в остальном проблем никаких. :)

Tilia

Дриада
Алешечка, в таком случае этот скан на один раз. А там целый лист выкроек. Одну вырезал и привет, остальное всё можно выбросить. Какой смысл тогда печатать и клеить целые листы? Тогда нужно искать по одной модели на лист...

Алешечка

Мамашечка
Ну его же скачивать каждый раз не надо :) Очень удобно в плане физического хранения - ничего лишнего.

Alena25

New member
innl, Я покупаю журнал Бурду, там всегда есть несколько детских моделей с выкройками.....

Tilia

Дриада
Alena25, там почти никогда не бывает на малышей до трёх лет. Ну оооочень редко.

Alena25

New member
Tilia, да согласна, но можно импровизировать............

Сверху