Зима в прогулочной коляске

Оленька

New member
Juliya написал(а):
Мы начали ездить после 6ти, все таки это прогулка, желательно чтобы ребенок уже сидел.

А какая разница сидит ребёнок или нет, если спинка полностью раскладывается до лежачего положения? :blink:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Мы тож в прогулке были почти с рождения. Джип в лифт не влазил :cray:
Так я купила специальный зимний мешок на нат. меху в цвет коляски (у нас синий преобладал). Ваще ноу проблем - чехол на ножки все ж холодный был для спанья (малая спала - тока в путь :biggrin:). Так что мешок нас ой как вручал.

Sonador

Active member
Оленька написал(а):
Divinka написал(а):
Мы тож в прогулке были почти с рождения. Джип в лифт не влазил :cray:

Вот и мы по той же причине в прогулку перешли, да и в машине с прогулкой легче .

Да в машине действительно легче, мы когда со своим джипом куда-нибудь выезжали, то его приходилось полностью разбирать, что бы всунуть в богажник.

Juliya

New member
У нас был трансформер Пьер Карден - прекрасно входил в багажник Хонды-Аккорд. Купили прогулку (из соображений удобства и люлька валялась уже без надобности) - проблем тож на этот счет не возникало.

Juliya

New member
Оленька написал(а):
Juliya написал(а):
Мы начали ездить после 6ти, все таки это прогулка, желательно чтобы ребенок уже сидел.

А какая разница сидит ребёнок или нет, если спинка полностью раскладывается до лежачего положения? :blink:

Поскольку опыта нет, то говорить наверняка не буду.
Просто кажется, что если ребенок все время лежит, необходимо что-то теплее и надежнее прогулки с ее мягкими краями. Немаловажную роль для нас играло наличие ремней - ребенка не трясло и можно было покачать, когда просыпался.

Olik

Хорошо там, где я есть!
У нас прогулка Пьер Карден с 5-ти мес. Откатались всю зиму без вопросов. С тростью, наверное, сложнее по снегу ездить. А насчет чехла на ножки, так я тоже сначала искала коляску именно с ним. А на самом деле использовали его только вначале, весной, а зимой Арина активная уже была, в коляске не спала, хотела топать. Просто купила ей тепый комплект - куртка с полукомбинезоном и никакого чехла не надо было.

Кенга-и-Ру

New member
Мы в прогулочной с рождения. Про колеса я как-то не думала, но утеплять утепляла - купила меховой конверт к коляску.
С колесами были сложности только когда нас заставал сильный снег на улице - застревал с двойных колесах и они не крутились. Коляска просто скользила :biggrin:
Но такой было не часто, так что напрягала не особо.

Snake

гремучая смесь
Juliya, спасибо! очень нравится :biggrin: осталось найти такую, посмотреть, скока стоит
может, кто знает, как она называется? :blush:

Katsia

a different perspective
Snake, у нас тоже Graco, только Ultima Plus - ко всем вышеописанным прелестям у нее ещё и ручка по высоте регулируется, так что мы с мужет постоянно каждый под себя её регулируем. Такая есть на киндер.ву, но дороговато. На Динамо она стоит 160-170, но у них с расцветками бывает туго, иногда надо ждать, пока привезут то,что хочешь.

Надеюсь на прогулке отъездить всю зиму, ну а к следующей уже и санками обзаведемся.:)

Snake

гремучая смесь
Katsia, да, нам тоже на Динамо ее посоветовали, терь ждем привоза чтоб посмотреть :)

Sonador

Active member
Вчера на прогулку одела Дашу ну почти как на северный полюс. И еще сверху пледом укутала. Гуляли где-то час. Она за этот час просто задубела. А ведь это еще не зима.

Snake

гремучая смесь
Sona, во-первых, сейчас влажность почти 100%, поэтому пробирает до костей, во-вторых, зимой вы уже ходить будете - можно погреться, а в-третьих, можно купить на зиму теплый меховой конверт специально для коляски. :)
ИМХО.

Sonador

Active member
Snake написал(а):
Sona, во-первых, сейчас влажность почти 100%, поэтому пробирает до костей, во-вторых, зимой вы уже ходить будете - можно погреться, а в-третьих, можно купить на зиму теплый меховой конверт специально для коляски. :)
ИМХО.
как раз сейчас поиском такого конверта я и занимаюсь.

Sonador

Active member
Divinka, спасибо за ссылочки.
Но я уже нашла для нашей коляски чехол на ножки, на следующей недели должны привезти. Или можно использовать одновременно и то и другое? И до какого возраста используются эти самые конверты?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Sona, имхо, чехол на ножки наааамного бесполезнее мешка. Сравним - чехол - кусок простроченной синтетики вокруг коляски - или натуральный мех мешка - около малыша. Мы этот чехол на ножки в принципе ради эстетики натягивали. А вот наш мешок на овчине выручал - тока в путь. Малая всю зиму спала на улице.

Sonador

Active member
Divinka, не нам не синтетику везут, а тож натуральную авчинку.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Sona, тогда отл :biggrin: А то коляски комплектуются синтетическими, так я про такой подумала.

Сверху