могут в больницу положить под капельницы, говорят токсик облечает очень хорошоРазве можно что-то делать?
могут в больницу положить под капельницы, говорят токсик облечает очень хорошоРазве можно что-то делать?
Они же начинают домой звонить,морально давить,страшилками пугать.Я просто точно знаю,что моя Г против будет,раньше с ней разговаривала.Я еще точно для себя не решила,но по срокам у меня все нормально получается,те М были 5 числа ,а reg: я или 24 или 26.Скажу,что М были 18.а зачем врать? можно ж от КС отказаться и все...
Муж рад.:biggrin:опомнилась когда уже на кассе расплатилась
ну если совсем плохо,то конечно лучше полежать недельку.могут в больницу положить под капельницы, говорят токсик облечает очень хорошо
мать ты чё? неделю назад на УЗИ была. Б 7 недель. сердцебиение есть. это сомнительные признаки? про Дюфастон повторю ещё раз. мне его порекомендовала пить врач из Лодэ, а в РД про него никто и не заикался. я его выпила пару таблеток 2,5 недели назад и не пила больше. В первую Б у меня тоже была отслойка. вообще ничего не прописывали. ни Этамзилат, ни Папаверин, ни Дюфастон. И ничего - все живыMary Alice, ты меня прости, что я так. Но... Ты уверена, что ты Б.?
конечно к нам. у тебя ПДР где-то к концу декабря наверное. есть перспективка рожать на новый год )))))а по срокам смотрю-к вам, в зимнюю.
Маша, не льсти себе!вообще. хватит уже во мне сомневаться. всё время выискиваете в моих словах ложь. какой смысл мне врать о чём-то? каких вам доказательств надо? не хочется уже на форум заходить, чесс слово
Почему не была,была и есть :biggrin: веснушки 2008А ты с первым в весенней темке не была?
это, наверное, новое явление-беременная агрессия :biggrin:самый прикол,что настрой мягко говоря недружелюбный,а смайлы улыбающиеся.
согласна с тобойдевочки, заканчивайте ругаться!!! Не в той темке сейчас находитесь
если сильный токсикоз, так может попробовать в больницу? у меня невестку увозили после очень сильного приступа, через день она уже бегала как огурчик!!!!кому так же хреново , как мне
мне кажется-я уже худеть начала...
Там вся группа В представлена-вот что хорошо, я ведь фольку не пьюШнык чуть-чуть пива можно там витамин Д и когда очень хочется то позволить себе можно и даже нужно!!!
как-то больше никто не жаловалсяи вообще, есть еще хоть кто-нить, кому так же хреново , как мне
вот и я уже думаю, завтра на прием потопою к своей Г. хочу на дневной стационар попроситься, бо так уже не могу, кушать то надо. а меня от всего :bad:если сильный токсикоз, так может попробовать в больницу? у меня невестку увозили после очень сильного приступа, через день она уже бегала как огурчик!!!!
у меня тоже тошнота и отсутствие аппетита,похудела на 5 кг.мне кажется-я уже худеть начала...
а безалкогольное по чуточке?Там вся группа В представлена-вот что хорошо, я ведь фольку не пью
А как ПДР вообще высчитывается...конечно к нам. у тебя ПДР где-то к концу декабря наверное. есть перспективка рожать на новый год )))))
Я тоже, каждый день уходит по 150-200 грамм, в целом я похудела на 5,5 кг. Гинеколог сказала, что для меня нормально (до Б весила 80,5кг)мне кажется-я уже худеть начала...
В начале было так же, потом могла есть только картошку из макдака. Сейчас на кухню ни ногой, то муж покормит, то к маме поесть забегу, так легче.кушать то надо. а меня от всего