Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
а зачем врать? можно ж от КС отказаться и все...
Они же начинают домой звонить,морально давить,страшилками пугать.Я просто точно знаю,что моя Г против будет,раньше с ней разговаривала.Я еще точно для себя не решила,но по срокам у меня все нормально получается,те М были 5 числа ,а :preg: я или 24 или 26.Скажу,что М были 18.

опомнилась когда уже на кассе расплатилась
Муж рад.:biggrin:

Nessy, привет.

могут в больницу положить под капельницы, говорят токсик облечает очень хорошо
ну если совсем плохо,то конечно лучше полежать недельку.

МамаУли

ничто неизбежно
Mary Alice, ты меня прости, что я так. Но... Ты уверена, что ты Б.?
Так просто Дюф не отменяют. Это серьезная вещь. Тем более, с твоей отслойкой...

Домовёнок

солнышко!
Mary Alice, ты меня прости, что я так. Но... Ты уверена, что ты Б.?
мать ты чё? неделю назад на УЗИ была. Б 7 недель. сердцебиение есть. это сомнительные признаки? про Дюфастон повторю ещё раз. мне его порекомендовала пить врач из Лодэ, а в РД про него никто и не заикался. я его выпила пару таблеток 2,5 недели назад и не пила больше. В первую Б у меня тоже была отслойка. вообще ничего не прописывали. ни Этамзилат, ни Папаверин, ни Дюфастон. И ничего - все живы

и вообще. хватит уже во мне сомневаться. всё время выискиваете в моих словах ложь. какой смысл мне врать о чём-то? каких вам доказательств надо? не хочется уже на форум заходить, чесс слово.

Nessy, добро пожаловать

а по срокам смотрю-к вам, в зимнюю.
конечно к нам. у тебя ПДР где-то к концу декабря наверное. есть перспективка рожать на новый год )))))

Последнее редактирование:

Alese4ka

Счастливая мамочка
Kiota, Во время первой беременность, когда лежала на сохранении со мной лежала девочка, так вот у неё такя же ситуация, ничего есть не могла - её чем то калоли и вроде как помогло, потому, что к моей выписке она уже нормально себя чувствовала

Шнык чуть-чуть пива можно там витамин Д и когда очень хочется то позволить себе можно и даже нужно!!!

calandiva, А ты с первым в весенней темке не была? а то у нас молыши одинаковые ;)

tatsi_ana

Active member
Счастливаяяя, это у нее такая манера привлечь внимание. Не обращайте внимание )))
вообще. хватит уже во мне сомневаться. всё время выискиваете в моих словах ложь. какой смысл мне врать о чём-то? каких вам доказательств надо? не хочется уже на форум заходить, чесс слово
Маша, не льсти себе!

calandiva

New member
самый прикол,что настрой мягко говоря недружелюбный,а смайлы улыбающиеся.:prankster:

tatsi_ana

Active member
Темка хорошая, тамада не очень :)
Девочки, легкой вам беременности и безболезненных родов!

олязу

New member
девочки, заканчивайте ругаться!!! Не в той темке сейчас находитесь:biggrin:

Kiota

New member
девочки, заканчивайте ругаться!!! Не в той темке сейчас находитесь
согласна с тобой :)
и вообще, есть еще хоть кто-нить, кому так же хреново :bad::bad::bad:, как мне :(
мне кажется-я уже худеть начала...

Арника

Счастье есть :)
кому так же хреново , как мне
если сильный токсикоз, так может попробовать в больницу? у меня невестку увозили после очень сильного приступа, через день она уже бегала как огурчик!!!!

Шнырк

New member
Шнык чуть-чуть пива можно там витамин Д и когда очень хочется то позволить себе можно и даже нужно!!!
Там вся группа В представлена-вот что хорошо, я ведь фольку не пью
и вообще, есть еще хоть кто-нить, кому так же хреново , как мне
как-то больше никто не жаловался

Kiota

New member
если сильный токсикоз, так может попробовать в больницу? у меня невестку увозили после очень сильного приступа, через день она уже бегала как огурчик!!!!
вот и я уже думаю, завтра на прием потопою к своей Г. хочу на дневной стационар попроситься, бо так уже не могу, кушать то надо. а меня от всего :bad:
Шнырк, ты как про пиво написала, так захотелось сразу (мечтаю) :)

calandiva

New member

Nessy

Active member
конечно к нам. у тебя ПДР где-то к концу декабря наверное. есть перспективка рожать на новый год )))))
А как ПДР вообще высчитывается...

Я тоже, каждый день уходит по 150-200 грамм, в целом я похудела на 5,5 кг. Гинеколог сказала, что для меня нормально (до Б весила 80,5кг)

calandiva

New member
40 недель от первого дня последних месячных,те ПДР у тебя,судя по линейке,через 31 неделю и 1 день.
Вес у меня тоже такой,излишний :scratch:хотя я и так молодец,с первой Б становилась на учет 75,пот после родов 72,а потом за год и девять кормления сама раскормилась до 87(о ужас),теперь вот 75.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху