Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paulina

New member
ух как тут стремительно!!!! :)))
Tina, вот тебе в догонку @@@@!!!!! легких родов!
Фероника, не растсраивайся, вырастет твоя девчушка! :) все еще впереди!
Nessy, чтоб все легко тоже прошло!

а я вернулась от Г, сказала, что повышен гемоглобин и надо разжижать кровь курантилом. :) странно, обычно я думала у Б тенденция к понижению.... а еще сегодня первое КТГ было!!!!!!! бумажку забрали, не показали, но сказали, что все хорошо. а я все 10 минут что меряла хизикала, ну такой уже там космас внутри!!!! :)

Аника

Active member
Девочки-мамочки, которые приехали уже с детками домой, расскажите поподробнее, ПЛЗ, по поводу списочка вещей в РД - что пригодилось, что нет и почему.

Фероника, о я только поняла..не успеваю читать.....столько настрочено...ТИНА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

оля

New member
и я сегодня на первое КТГ ходила... прикольно, делали сидя.. сказали все ок. со старшим постоянно лежа делали....

Nasten@

New member
Tina, так что встреча в пятницу????пиши меня на пятницу))) ой может ты не успеешь?
так,девочки давайте на пятницу,на 11.00 в Васильках на Калиновского
1.Я
2.Татиана
3.Тина,если симулянтишка))))
кто еще,ПИШИТЕ!!!!!!!!

Так что там у нас со встречей?????...Кто идет??? уменя вчера было ощущение, что ребенок опускается вниз...тазовая кость как-то побаливает немного

Касатка

Active member
1.Я
2.Татиана
о хорошо, что ты решилась собрать)))..а то я могу быть в интернете могу и не быть

Laffi

Active member
как им захочется...........лучше не суйся,подпишешь и поедешь

Девочки, не поверите, отдали!!! Я им пузо вывалила, глаза как у кота в Шрэк.....помогло...тьфу-тьфу.

Девы, я тут отвлеку вас чуток от родов :)
Исходный материал: пекинка и кукуруза. Че замутить? Рецептов с ветчиной и яйцами не хОчу :)

Апельсин (мандарин) + курица (я обжарила в кунжуте со специями) + майонез

....... а еще сегодня первое КТГ было!!!!!!! бумажку забрали, не показали, но сказали, что все хорошо. а я все 10 минут что меряла хизикала, ну такой уже там космас внутри!!!! :)

А у нас 15 мин. меряют.....и строго так говорят, чтобы не меньше сидели....

Tina, Юленька @@@@@@@@@ действительно так волнительно.

Kiota

New member
1.Я
2.Татиана
кто еще,ПИШИТЕ!!!!!!!!
я! если успею после узи...

А ты видишь у нее недельки? Я так ваще ниче не вижу.
я тоже не вижу...

Nasten@

New member
1.Я
2.Татиана
4.Kiota
5.Laffi
кто еще,ПИШИТЕ!!!!!!!!

Касатка

Active member
Апельсин (мандарин) + курица (я обжарила в кунжуте со специями) + майонез
В-о-о-о-о-о-т..... Это ты во всем виновата :))). Я теперь поняла, что меня сподвигло купить пекинку (она у нас как-то не в фаворе). Меня рецептик твой зацепил. Млин, курица не успеет разморозиться. А за копченой в магазин влом идти. Ладно. Оставлю на завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху