Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
но нормально ли это?
Просто ребеночек заглатывает околоплодные воды, и когда слишком много, то у него начинает сокращаться диафрагма. Таким образом малыш развивается: работают пищеварительная и выделительная системы. А страдает малыш не больше, чем мы с вами, когда икаем!

Nessy

Active member
завтра в РД и на стимуляцию, вечером напишу почему.я пока пишу и телефона. Кто знает через сколько начинает действовать касторовое масло и сколько его нужно пить?

очень хочу сама

Kiota

New member
Nessy, а зачем так рано стимулировать? :(
попробуй "родовый коктейль", который с касторкой...

Murashachka

New member
Всем привет! Сегодня спала до 14:wacko: это организм перед родами отдыхает так, наверное. Познакомилась с трениками, ходить по улице вообще нереально-так хватает спину и что-то покалывает внизу живота.
Ксения, с днем рождения. Легких родов!

у нас сроки ПДР стоят рядом, может и встретимся

Аленка86, с удовольствием!

У меня вопрос. Кто-нибудь посещал занятия для беременных при ЖК? Если я их пропустила, что мне за это будет?

Nessy, знаю человека на которого касторка подействовала в течение суток. Удачи!

Ксения

New member
А я все названия думаю для детской темки, может Снеговички и Снегурочки?

Patricia

Well-known member
Nessy, держись! всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А на депиляцию ходила? Осенятам здорово помогало!

Весенняя

New member
Ух, ну вы и строчите, еле -еле дочитала, но столько позитива!
Всех молодых мамочек поздравляю с осенними и зимними чудесенками!!!! Крепкого и здорового сна и мамам, и бебикам!!! Вкусного молочка, и чтобы его было просто залейся (это сначала, ну а потом по потребностям)!
Кто спрашивал, про курсы при ЖК: если договоришься со своей Г., она может под своей печатью все проставить....

Katrin7

New member
Nessy, ты главное настройся позитивненько, не бойся стимуляции. Меня два раза стимулировали - все ок. Ты главное не заморачивайся сильно и сегодня постарайся выспаться! Все будет хорошо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху