у кого какая конституция. моя растёт не по дням, а по часам, а я +4кг. но я до Б. была толстаявес конкретно так набираю,как передовик, а малая в пузе от этого не растет.
у кого какая конституция. моя растёт не по дням, а по часам, а я +4кг. но я до Б. была толстая
где?а я себе валеночки беленькие куплю с малышками на улку ходить
так там почти все можно,как раз отварное,тушеное.до 12 так вообще лопай.ну я еще инфу собираю,пока в раздумьях.а не рановато ли тебе на диеты садиться? Вы ж наверняка на ГВ
так не факт,что именно роды запустит,можешь просто тупо на толчке просидеть день.Кто знает через сколько начинает действовать касторовое масло и сколько его нужно пить?
А мы сегодня свидетельство о рождении сделали
ну в топку твои похудения и диеты,ты должна быть жирненькой пампушкой
Нет. А надо?кто-нить собирается нанимать няню в ближайшем будущем?
а почему пузырь вскрывали?почитала обменку свою и валяюсь со смеху." Преждевременное излитие вод"
три раза ха-ха.
Это при том,что схватки начались в 7 вечера,воды в 6/30 утра вскрыли,а родились в 10 )))
думаете в маринованной много йода? мне кажется в ней мало что полезного...вот если варить обычную....:bad::bad:мол такая она вся полезная, но Б. противопоказана
мне, судя по всему, надо будет...Нет. А надо?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!А мы сегодня свидетельство о рождении сделали.
Точно точно.В среднем по 200-400 в день.что я вес конкретно так набираю,как передовик, а малая в пузе от этого не растет.
Только у нас с тобой год разницы.ага. нас в роддоме рассоединили.
А какой у тебя до Б рост и вес был?а я тощая была.
+1 и +1ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
calandiva, а у какого врача ты рожала?
Так я только за!называйте пожелания и будем уже думать)))))))))может, переносится? на другой день-время а?
так вот еще одно пожелание, я все записываюПо встрече - давайте в другой день, вт, ср или чт, тоже утром, а? У меня в пт гимнастика.