Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто удивительно,что я вес конкретно так набираю,как передовик, а малая в пузе от этого не растет.

Patricia

Well-known member
я не знаю, почему, но нам об этом в ЖК на 1 лекции говорили, а потом я в журнале "Малышок" ещё читала, мол такая она вся полезная, но Б. противопоказана

у кого какая конституция. моя растёт не по дням, а по часам, а я +4кг. но я до Б. была толстая

а я тощая была. видимо,природа таким образом говорит: ну в топку твои похудения и диеты,ты должна быть жирненькой пампушкой;)))

calandiva

New member
А мы сегодня свидетельство о рождении сделали.
а я себе валеночки беленькие куплю с малышками на улку ходить
где?
а не рановато ли тебе на диеты садиться? Вы ж наверняка на ГВ
так там почти все можно,как раз отварное,тушеное.до 12 так вообще лопай.ну я еще инфу собираю,пока в раздумьях.

Кто знает через сколько начинает действовать касторовое масло и сколько его нужно пить?
так не факт,что именно роды запустит,можешь просто тупо на толчке просидеть день.

почитала обменку свою и валяюсь со смеху." Преждевременное излитие вод"
три раза ха-ха.
Это при том,что схватки начались в 7 вечера,воды в 6/30 утра вскрыли,а родились в 10 )))

Касатка

Active member
А мы сегодня свидетельство о рождении сделали

calandiva, поздравляю с первым докУментом :))) и с определением имени!!!!!

ну в топку твои похудения и диеты,ты должна быть жирненькой пампушкой

Фероника, может, ты как набираешь, так все и скинешь сразу же в роддоме? Время покажет.

кто-нить собирается нанимать няню в ближайшем будущем?
Нет. А надо?

Kiota

New member
почитала обменку свою и валяюсь со смеху." Преждевременное излитие вод"
три раза ха-ха.
Это при том,что схватки начались в 7 вечера,воды в 6/30 утра вскрыли,а родились в 10 )))
а почему пузырь вскрывали?

мол такая она вся полезная, но Б. противопоказана
думаете в маринованной много йода? мне кажется в ней мало что полезного...вот если варить обычную....:bad::bad:

Слимка

New member
что я вес конкретно так набираю,как передовик, а малая в пузе от этого не растет.
Точно точно.В среднем по 200-400 в день.
ага. нас в роддоме рассоединили.
Только у нас с тобой год разницы.

а я тощая была.
А какой у тебя до Б рост и вес был?

Nasten@

New member
может, переносится? на другой день-время а?
Так я только за!называйте пожелания и будем уже думать)))))))))

По встрече - давайте в другой день, вт, ср или чт, тоже утром, а? У меня в пт гимнастика.
так вот еще одно пожелание, я все записываю

Nessy

Active member
Наконец добралась до интернета. В общеи, в РД меня минут сорок уговаривали на стимуляцию завтра.Аргументы: срок в ЖК поставили не верно-у меня сейчас 40 и 5 дней, Ре большой, кости уже плотные, все готово к родам, и шейка открыта, и ре прижался головкой, а не рожается, и подтекают воды, так что завтра я в РД.Но единственное что выпросила-это не вскрывать пузырь, а сначала его отслоить и может за час начнуться схватки, если нет, то вскроют пузырь, если опять не начнуться, то капельницу с окситацином. А касторка нифига не помогла.

Kasik

Active member
Marinka, тут не угадаешь от чего изжога, скорее всего и курантил влияет, и растущая матка, кстати женщины довольно часто мне жаловались на боли в желудке после приема курантила. Принимать его конечно же лучше согласно инструкции, если не можете, то лучше конечно с Вашим гинекологом посоветоваться насчет замены, есть другие препараты, кот. назначают при преждевременном созревании плаценты

fekla

New member
Ксения, с днем рождения! Здоровья и сбычи всех мечт!!!
Валенки я не купила, нету, ни в Беларуси, ни На Немиге, есть китайские в Мегатопе, но нет моего размера. Может на Жданиках есть?
Вот у некоторых изжога, а я дышать не могу, иногда сижу и чувствую, что задыхаюсь, ужас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху