Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Всем доброе утречко!!!!!!!!!
Nessy, надеюсь что уже все на подходе!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надо встречу на след неделю переносить- мало народу(((..
вчера уже об этом написала.поправляйтесь!!!!!!!!!!встретимся на след неделе)))))))))))))

Эсперанто

lingvo internacia
Я с УЗИ, все хорошо, вес 1870, срок ставят ровно 32 недели. Девушка наша ЛОХМАТАЯ:): на лбу челка болтается (как врач выразилась:))!
Nessy, сил тебе душевных и физических! Все будет хорошо!

Аленка86, может,рановато? а то под общим впечатлением тут скоро все рожать начнут. и все-онлайн!!! :spiteful:

Ксения

New member
Тайга, с узишкой вас! Девочки, а кто знает как не родить ближайшие недели 2? Я все лежу, ноги кверху держу. . . Я смотрю Несси с нами? Ты как?

tatsi_ana

Active member
Блин, мне на депиляцию надо, а как-то стремно... Хотя живот еще не опустился, как был пуп на 1 м от земли, так и есть :( (это я в туалете по плитке меряю)

Тайга, с хорошим УЗИ!

Nessy, @@@@@. Хотя, наверно, уже отстрелялась, раз такие частые схватки!

Patricia

Well-known member
tatsi_ana, а чё так? ты ж хотела пораньше, чтобы к 19 дома быть... давай, не дрейфь! (сказала Надя, которой ещё 2 недели надо продержаться, а сил уже никаких нет, и так страааашно!)

Ups...

Обожаю своих деток
Nessy
ну как вы там?

Тайга
с хорошим узи!

а мы с узи:( подтвердили нам многоводие, ре уже зрелый, в водах смазка вес +/- 3300, и что мне делать?
Kasik
как вы считаете, надо ли помочь малышу родится? переживаю, что в водах инфекция какая-нибудь и что смазка, не хватало еще мекония туда :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху