у меня была такая же, как у ОЛЯЗУ. там такой аистик шагал по клубничкам, тащил красный узелок. просто потом начались проблемы с пузом-карапузом и все их линеечки накрылись. вот рожу - поставлю другую!я зато твою линейку ни разу не видела)))
я ничего не вижу, а хочется....... ты как вставляешь?я уже 2 штуки одинаковые сделала хто там ниче не видит???
ничего не замученный!!!!!!!! эх, когда же уже и я так свою малявку кормить буду.....))))) ттт на вас, растите здоровенькими!!!!ну а это я в день выписки,видон,конечно,замученный,
11,5 кг,но вес лишний имеется и без них.:laugh: поэтому до лета 10 кг нужно скинуть.а скока ты за всю Б набрала?
мне бы так))) я УЖЕ +9... и скачет туда-сюда... а после родов так ваще еще килограм 15, если считать с доБ веса11,5 кг,но вес лишний имеется и без них. поэтому до лета 10 кг нужно скинуть.
а мы сегодня уже наконец-то заказали 2 дивана... и ждем вот-вот увлажнитель... а завтра светильник-ночник... что-то я такая радАЯ)))))
ага,такая худоба,что сча больше вас,пузатиков,вешу )))худобааа!
вообще-то я такую хотела:крутая! стильная+полезно-функциональная. класс!
Девочки, кто уже с детками! Вы матрасик во что оборачивали? В смысле, стлали клеёнку, засовывали в пакет, как советует Комаровский...
у нас матрасик,потом простынь,потом клеенка,потом пеленка :wacko:Вы матрасик во что оборачивали? В смысле, стлали клеёнку, засовывали в пакет, как советует Комаровский..
так это я до лета хочу,а вообще до моего комфортного веса мне 25 кг надо скинуть :shok:а после родов так ваще еще килограм 15