Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
я зато твою линейку ни разу не видела)))
у меня была такая же, как у ОЛЯЗУ. там такой аистик шагал по клубничкам, тащил красный узелок. просто потом начались проблемы с пузом-карапузом и все их линеечки накрылись. вот рожу - поставлю другую!

paulette, да,душа теперь точно спокойна. пока мы не получили кроватку,я все кошмары видела,что Ре в коробке картонной спит.

Patricia

Well-known member
СКВ-Комп 730036
a_skv_komp_art__730036_1.jpg

Blonda, вот еще. повторный раз.

paulette, оооооого! крутая! стильная+полезно-функциональная. класс! отличная покупка.

Blonda

New member
paulette,прикольная, это которые трансф., очень удобно должно быть!!!...

Фероника,УРАААААА!!!!! ВИЖУУУ!!!!, а то я решила, что я уже совсем лох и ничего не увижу..... красотка....!!!!!!!!!! стройняшка!!!!

Sadalsuud

Active member
а мы сегодня уже наконец-то заказали 2 дивана... и ждем вот-вот увлажнитель... а завтра светильник-ночник... что-то я такая радАЯ)))))
еще ничего нету, а уже такое настроение клевое)))
и купила колготы себе... обычные... прекрасно пуз влез, хоть он у меня большой)))

calandiva, отличный видон!!!!!!! очень хорошо выглядишь! а скока ты за всю Б набрала?

Patricia

Well-known member
calandiva, красавица! настоящая мама! вот читали ж мы в школе "Повесть о настоящем человеке". про тебя тоже можно что-то в этом духе написать!

calandiva, худобааа! а так вообще очень даже красиво. и ГВ:) так милоооооооооо
а малюпася какая!!!! прелесть! тьфу-тьфу-тьфу!

Patricia

Well-known member
Девочки, кто уже с детками! Вы матрасик во что оборачивали? В смысле, стлали клеёнку, засовывали в пакет, как советует Комаровский...

а мы сегодня уже наконец-то заказали 2 дивана... и ждем вот-вот увлажнитель... а завтра светильник-ночник... что-то я такая радАЯ)))))

а мы вот наоборот,сушитель ждем...слишком влажно до ужасной сырости. страна болот,что тут скажешь.

Девочки, кто уже с детками! Вы матрасик во что оборачивали? В смысле, стлали клеёнку, засовывали в пакет, как советует Комаровский...

так. с этого места поподробнее. я наматрасник постирала. а что дальше делать-не знаю.

calandiva

New member
Вы матрасик во что оборачивали? В смысле, стлали клеёнку, засовывали в пакет, как советует Комаровский..
у нас матрасик,потом простынь,потом клеенка,потом пеленка :wacko:

а после родов так ваще еще килограм 15
так это я до лета хочу,а вообще до моего комфортного веса мне 25 кг надо скинуть :shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху