Понятия не имею, я не бужу - пусть спит себе, будила (пыталась) только в роддоме, когда вес теряли...Девочки, а кто скажет, почему нельзя, чтобы больше трех часов спала?
Понятия не имею, я не бужу - пусть спит себе, будила (пыталась) только в роддоме, когда вес теряли...Девочки, а кто скажет, почему нельзя, чтобы больше трех часов спала?
про дорожки - супер!И еще посмейтесь:
дык да! Есть чем гордитьсяДык я, оказываеццо, крута!
финишт минск иняз? - ес, ай дазкакие вы умные, блин
ой, ржу до слез!!!И еще посмейтесь: http://www.youtube.com/watch?v=5st_mKngqgI
ой, люблю этот стишок!финишт минск иняз? - ес, ай даз
Мы вот тоже в роддоме вес не набирали первые дни, пригрозили смесью. Я акушерку в охапку и давай налаживать вместе со мной ГВ. Целый день акушерку звала, просила, чтобы контролировала прикладывание, помогала определиться достаточно или нет. В итоге за день + 50г. и за ночь еще плюс 50г. Потом уже начали набирать, но я ее будила. А вот сейчас не знаю, что делать, будить или пусть себе спит по 4 часа. Возьму-ка я весы напрокат. Проконтролирую вес, если все будет ОК, то будить не буду. А может редкое прикладывание снижает лактацию?я не бужу - пусть спит себе, будила (пыталась) только в роддоме, когда вес теряли...
я косметичку возьмунадо пинцет для выщипывания бровей взять
счас тапки в меня полетят!.. я ни разу в жизни брови не выщипывала... я одна тут такая?ТАПКИ и ПИНЦЕТ!!! ))))))))))
это кому как повезетя ни разу в жизни брови не выщипывала... я одна тут такая?
не-а, у меня всё не так идеально, просто мне влом!тебе повезло
я духовкой почти не пользуюсь. у меня была занусси, простая самая. Но вот что не помешало бы, так это таймер, чтобы сама отключалась. А у тебя газ или электрическая?Я вот себе духовочку выбираю, может что посоветуете?
на бровях тоже иногда в лом, а вот на лице , там где не надо - хошь не хошь, а приходитсяне-а, у меня всё не так идеально, просто мне влом!
вот как оказывается, а я и не думала даже. Тебе значит электрическая нужна. Я не знаю, мне кажется, что они все одинаковые. А какие там сейчас навороты бывают?Вообще газ, но встроенных газовых духовок не бывает.
там и мне приходитсяа вот на лице , там где не надо - хошь не хошь, а приходится