Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Дык я, оказываеццо, крута!
дык да! Есть чем гордиться :)
егорина, муж молодец!
Мой на курсы отходил, тоже гордился, а сча мне все подсосывает, сво... Столько бабла в него вложили! Я бы лучше их сама про...фукала

Patricia

Well-known member
какие вы умные, блин
финишт минск иняз? - ес, ай даз
Это я занимаюсь французским с женщиной-хирургом-онкологом. И я вся в таком восхищении, у меня вообще в голове не укладывается, как можно человека порезать и всё такое. А она мне: "Так мы ж просто больше ничего делать не умеем".
Так и с языком. Даже хуже. Т.к. любой хоть медленно и со словарём - но справится (особенно с английским). А вот если бы мне пришлось программирование или там бухгалтерию осваивать...

tatsi_ana

Active member
ой, ржу до слез!!!

финишт минск иняз? - ес, ай даз
ой, люблю этот стишок!
Но я не оттуда :) А планировала. Эх, в БГУ в тот год экзамены были раньше и решила попробовать свои силы. Прошла. Решила не дергаться.

Tina

New member
я не бужу - пусть спит себе, будила (пыталась) только в роддоме, когда вес теряли...
Мы вот тоже в роддоме вес не набирали первые дни, пригрозили смесью. Я акушерку в охапку и давай налаживать вместе со мной ГВ. Целый день акушерку звала, просила, чтобы контролировала прикладывание, помогала определиться достаточно или нет. В итоге за день + 50г. и за ночь еще плюс 50г. Потом уже начали набирать, но я ее будила. А вот сейчас не знаю, что делать, будить или пусть себе спит по 4 часа. Возьму-ка я весы напрокат. Проконтролирую вес, если все будет ОК, то будить не буду. А может редкое прикладывание снижает лактацию?

Tina

New member
Девочки, насчет того, что брать с собой в роддом. Почему ни в одном списке не написано, блин, что надо пинцет для выщипывания бровей взять!!!!! Я за несколько дней так заросла, а еще выписываться, красивой быть хочется. Поэтому, главное ТАПКИ и ПИНЦЕТ!!! :)))))))))))))

tatsi_ana

Active member
Tina, смешная такая :)))))))
Я бы на твоем месте принцессу не будила, на лактации это не отразится

Аника

Active member
Я вот себе духовочку выбираю, может что посоветуете?
Искала тут темку такую - не нашла.

Tina

New member
Я вот себе духовочку выбираю, может что посоветуете?
я духовкой почти не пользуюсь. у меня была занусси, простая самая. Но вот что не помешало бы, так это таймер, чтобы сама отключалась. А у тебя газ или электрическая?

не-а, у меня всё не так идеально, просто мне влом!
на бровях тоже иногда в лом, а вот на лице , там где не надо - хошь не хошь, а приходится

Аника

Active member
Вообще газ, но встроенных газовых духовок у нас не бывает.
А я оч люблю что-нибудь в духовке "забомбить".

Tina

New member
Я посмотрела табличку родивших девочек. Мы с МаМалыш одинаково дочек назвали :) А Несси молодец какая! Так красиво свою девоччку назвали - Камила! Очень-очень красиво! :)

Вообще газ, но встроенных газовых духовок не бывает.
вот как оказывается, а я и не думала даже. Тебе значит электрическая нужна. Я не знаю, мне кажется, что они все одинаковые. А какие там сейчас навороты бывают?

Аника

Active member
НЕ, слушайте, обманула! Бывают!
А как их тогда подключать? Ведь панелька-то газовая, а шланг один?
Я уже заколебалась.... Не знаю, что выбрать и как. Их столько! Просто жуть.

tatsi_ana

Active member
Аника, у меня такая http://catalog.onliner.by/fagor/5h800x/, по крайней мере очень похожа. Я довольна, что слон! Есть все. +15 встроенных программ, которыми за 3 года ни разу не пользовалась :) Из +: противень на телескопах - никогда не упадет, просто далеко выдвигается, включила и забыла - отключается сама, удобно выбирать функции, хоть их и много, пользуюсь 2-3, грилем еще ни разу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху