Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
а что делают, если едешь рожать, а у тебя молочница ну вот взяла и выскочила за день до этого, в больнице как-то санируют или что???
Обсервация welcome! А санируют просто йодом перед каждым осмотром шейки.

Blonda

New member
Всем привет!
Фероника
,я тебя прекрасно понимаю, мы тоже в доме живем, одни окна помыть чего стоит, не говоря уже о том чтобы пропылесосить все...в такие минуты уборки я мечтаю о однокомнатной квартире....спасибо мужу, он часто с уборкой помогает...

Laffi

Active member
И еще йодом - это наверное всю слизистую сжигают и пипец как больно??? мало того что и так шейка раздвигается, а так она травмированная раздвигается....

Эсперанто

lingvo internacia
Тааак, а чем страшна обсервация???? (я просто не знаю)
Как правило - ничем, даже лучше: народу меньше, внимания больше (так как-то получается всегда). За исключением 3 РД! Поскольку туда везут "неадекватных" личностей:alcoholic:, они-то и попадают прямиком в обсервацию.
Да, прижигание йодом - те еще ощущения:heat:, мне с первым делали: случайно привезли в физиологич. отделение вначале. А в самой обсервации уже обходились без него.

calandiva

New member
И еще йодом - это наверное всю слизистую сжигают и пипец как больно???
совершенно не больно,после родов прям на столе зеркало всунули," аллергии на йод нет? " и та же процедура.

:rofl::rofl::rofl: Оксана,прочитала твой отзыв о йоде...а я и не почувствовала никакой боли,вообще

calandiva

New member
может,раньше чистым йодом обрабатывали,а сейчас каким более разбавленным.
хорошо,что не зеленкой...:)

Laffi

Active member
Всё понятно, всем спасибо - поехала в кинотеатр)))) На йод аллергии нет)))))

Ups...

Обожаю своих деток
хорошо))) сегодня ездила анализы сдавала, заодно в ЦУМе по лестнице побегала, а потом в магаз поехала, так меня там что-то прихватывать начало, я довольная тележку бросила и домой... приехала, меня в сон так срубило, два часа проспала, а сейчас фиг, знала бы, хоть продукты купила бы:(

Ты, кста, адвент-календарь-таки сделала?
на половину, неделю с мыслями собиралась, что бы вторую половину сделать, вот сегодня планирую :)))

мой муж тоже пылесосит и полы в коридоре постоянно моет (когда кто-то пришел, сразу за швабру), он у меня чистюля еще тот, раньше вообще капец был (сейчас подостыл), но я на него ничего не сваливаю, сама порядок люблю, тем более, как по мне, так пусть лучше он деньги зарабатывает, чем уборку делает:tongue:

Kasik
так вы тоже:preg: ? поздравляю!!!
Kiota
ты там как?

Kasik

Active member
Kasik, а какой у вас срок?
сами в 40 недель будете госпитализироваться (если раньше не родите)?
35-я неделя. Со мной такого еще не случалось, чтобы я больше 40 недель ходила, но если случится ( в чем я лично сильно сомневаюсь), то просто в 40 недель при отсуствии показаний в больницу не поеду :)

Kasik
так вы тоже ? поздравляю!!!
да, спасибо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху