Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
3_Орешка Родила сегодня в 14:40 сама и без разрывов!!!!
Мальчик 3740 г. и 53 см.

О! Молодец!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

мне только что из ЖК звонили. спрашивали где я и в каком виде ))))
сказали, что завтра перезвонят в РД проверить сдалась или нет. во забота так забота. не дадут мне 43 недели походить. домой чувствую придут "родовспомогать", если не явлюсь. :)
:laugh::laugh::rofl::rofl:
Бывает и такое???))))

tatsi_ana, ну меня ж мама любила. и сестру мою. хоть я ее в детстве и кусала от ревности. всех своих деток мамы любят одинаково.

Домовёнок

солнышко!
а к животу пока никаких чувств...
к животу у меня уже злость :( с Максом тоже так было, тоже ведь не хотел рожаться до последнего, пока не попросили. потом материнские чувства во мне после таких беременностей не сразу просыпаются.

Аника

Active member
как тут мой сынуля будет без меня. а как я потом двоих детей любить буду? это вообще реально? :biggrin:
+100000000
Сама часто об этом думаю,:resent: но мой-то почти взрослый уже, вроде как не должен ревновать и обижаться..

Nasten@

New member
котёнок, добро пожаловать!!!!!!!!!!

потом начал спрашивать дам ли я ему сестричку подержать и не будет ли она слишком тяжёлой для него.
ответственный!!!!!!старший брат как-никак!!!молодец!!!!!!!!!!!!

ура. новенькие-все февральские чтоб не одиноко было нам
эй,ты,нытик!у меня срок там меньше твоего,я планирую в 38 тож рожать)))))))))))))

tatsi_ana

Active member
а моя на все мелкие предметы говорит "как мой братик". А в субботу я уходила, грю, дай бусю, она подошла и только живот поцеловала.
Из кроватки ее так и не выселили, грит, что на двоих места хватит :)

Nasten@, а чего в 38? я вот думаю просто,что моя не вылупится сама в январский мороз. хотя надеюсь на 38-39. больше не смогу-силы на исходе. а тут как на зло-не стимулируют. ой,чую попой,что придется все 42 выхаживать...

Так это ж по М, а по УЗИ что?

у меня и М и узи совпадают...просто думаю,что раз она у меня в пузе мелковата,то будет ваще до последнего сидеть,жирок наращивать...

Laffi

Active member
Девушки, может я туплю, но что-то не могу сориентироваться куда мне идти на Семействе для того чтобы найти рукадельниц которые вяжут за деньги????

Lassie

New member
Девушки, может я туплю, но что-то не могу сориентироваться куда мне идти на Семействе для того чтобы найти рукадельниц которые вяжут за деньги????
Посмотри раздел «Творческая мастерская» или «Hand made».
Например, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=164223

Nasten@

New member
Так это ж по М, а по УЗИ что?
так по М у меня 35 недель,а по Узи 33.......но у меня с самого начала такая разбежка,начиная с 6 недель!!у меня на каждом Узи спрашивали про цикл и тогда уже говорили срок.........

Nasten@, а чего в 38? я вот думаю просто,что моя не вылупится сама в январский мороз. хотя надеюсь на 38-39. больше не смогу-силы на исходе. а тут как на зло-не стимулируют. ой,чую попой,что придется все 42 выхаживать...
не-не,я расчитываю на активную девку))))))))))))))

Nasten@

New member
У меня изжога :prankster:(провела соц опрос у мужа) и узнала,что это она!!!!никогда в жизни не было,не знала как это((((((((((((пониженая кислотность у меня!!!!!а тут,волосы что ли у моей обезьянки поперли?!)))))

Nasten@

New member
Nasten@, я ваще страдаю от усиленной изжоги. надеюсь на причесочку у своей малюпаси
да,я думала,что это все бабушкины сказки!!!!!!!!!а тут такое,еще радовалась,что типа никогда не было и не должно быть.........

Напоминаю,встреча во вторник (т.е.завтра) в 12.00 в Васильках на Калинина:
1.Татиана
2.Весенняя
3.Я
4.Тайга
5.Fekla
6.Lassie
7.SALMA
8.Laffi
9.Tatsi ana?
Кто еще желает,кричиииииим!!!!!!!!!!!!!!!!
на всякий случай мой тел 8(029)560 52 51

praleska

New member
Девочки,всем привет...А,мы родились 7.12.2010г.3860 и 53 см....Уже дома....пойду почитаю,кто там еще успел....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху