свекруха ж не едет, посижу покаа ты не передумала
Все-таки я прально написала, грущу
свекруха ж не едет, посижу покаа ты не передумала
3_Орешка Родила сегодня в 14:40 сама и без разрывов!!!!
Мальчик 3740 г. и 53 см.
:laugh::laugh::rofl::rofl:мне только что из ЖК звонили. спрашивали где я и в каком виде ))))
сказали, что завтра перезвонят в РД проверить сдалась или нет. во забота так забота. не дадут мне 43 недели походить. домой чувствую придут "родовспомогать", если не явлюсь.![]()
к животу у меня уже злостьа к животу пока никаких чувств...
+100000000как тут мой сынуля будет без меня. а как я потом двоих детей любить буду? это вообще реально? :biggrin:
ответственный!!!!!!старший брат как-никак!!!молодец!!!!!!!!!!!!потом начал спрашивать дам ли я ему сестричку подержать и не будет ли она слишком тяжёлой для него.
эй,ты,нытик!у меня срок там меньше твоего,я планирую в 38 тож рожать)))))))))))))ура. новенькие-все февральские чтоб не одиноко было нам
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!3_Орешка Родила сегодня в 14:40 сама и без разрывов!!!! Мальчик 3740 г. и 53 см.
Так это ж по М, а по УЗИ что?у меня срок там меньше твоего
Так это ж по М, а по УЗИ что?
Посмотри раздел «Творческая мастерская» или «Hand made».Девушки, может я туплю, но что-то не могу сориентироваться куда мне идти на Семействе для того чтобы найти рукадельниц которые вяжут за деньги????
так по М у меня 35 недель,а по Узи 33.......но у меня с самого начала такая разбежка,начиная с 6 недель!!у меня на каждом Узи спрашивали про цикл и тогда уже говорили срок.........Так это ж по М, а по УЗИ что?
не-не,я расчитываю на активную девку))))))))))))))Nasten@, а чего в 38? я вот думаю просто,что моя не вылупится сама в январский мороз. хотя надеюсь на 38-39. больше не смогу-силы на исходе. а тут как на зло-не стимулируют. ой,чую попой,что придется все 42 выхаживать...
поздравляю!!!3_Орешка Родила сегодня в 14:40 сама и без разрывов!!!!
Мальчик 3740 г. и 53 см.
да,я думала,что это все бабушкины сказки!!!!!!!!!а тут такое,еще радовалась,что типа никогда не было и не должно быть.........Nasten@, я ваще страдаю от усиленной изжоги. надеюсь на причесочку у своей малюпаси
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!3_Орешка Родила сегодня в 14:40 сама и без разрывов!!!!
Мальчик 3740 г. и 53 см.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Поздравляем!!!Девочки,всем привет...А,мы родились 7.12.2010г.3860 и 53 см....Уже дома....