в 3 РДвас - это у кого
в 3 РДвас - это у кого
не приведи боже
не все равно. не хочу нг в роддоме. не хочу в праздник рожать. я там и так рыдаю что твоя белуга. а тут совсем изойдусьегорина, УЖЕ не все ли равно?
У меня соседка родила 30 декабря. Ну и ниче. Тока грустно НГ в роддоме встречать.
+1000ага, одежда на пузе все время грязная))))
А как это определяется? Где пишутся?......Сделала КТГ - пишутся схватки ............
туда можно ромашку, эвкалипт...Мы делаем физраствор+лазолван для ингаляций))Купили сення ингалятор. Его прямо так и вливать, физраствор ентот?
Даааа, быстро ты все забыла)). Будто беременной вообще не была
Да уж, косяк)) Очень не хочется НГ в РД встречать...30.12-03.01. придется
Не простит, когда захочет ДР в ресторане отмечать, а столики заняты уже с середины декабря:biggrin:ДР ребенка в НГ - что хорошего для р потом???
настолько не хочется, что даже на стимуляцию буду готова сразу после пдр... блин, не хочу, пусть бы дите само родилось...Да уж, косяк)) Очень не хочется НГ в РД встречать...
Из-за того, что переселили? Типо, предатели вы все?и ребенка переселили в отдельную комнату, а он наматывает мои нервы на кулак
Так не обязательно же все это.а у меня ж НИЧЕГО, ни те тонуса, ни те пробки. ваще НИЧЕГО
да не-е-е-ет, он счастлив, что у него комната своя.Из-за того, что переселили? Типо, предатели вы все?
на то и уповаю.Так не обязательно же все это.
Нивопрос! Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведьMagpie, шоб я и до рождества не доходила !!!
Сочуствую. Мой тоже любитель ентого дела.ой кот сегодня опрокинул в 5 утра кувшин 2л с водой на пол, из кот. я цветы поливаю
Хорошо растем, спасибки.Мэгпай, как вы там растете, расскажи лучче![]()
я сама чашку разбила вчера.Сочуствую. Мой тоже любитель ентого дела.
А я в воскресенье так блины жарила. Снимала блин и сковородка шлепнулась на тарелкуя сама чашку разбила вчера
Это к счастью. А когда кошатина вазу с цветами да на ковер, це ж совсем другая пИсня..я сама чашку разбила вчера.
к счастью оно тогда, когда убирать НЕ МНЕЭто к счастью.
тока одно поможет улучшить настроение
ага. эт вы хотите сказать, что все, жизня кончилась?егорина, думается мне, что потом будет все равно не легче...
ага, и еще в 5 утра!!! до сих пор газетой гоняю по дому))А когда кошатина вазу с цветами да на ковер, це ж совсем другая пИсня..