Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Ну вот только проснулась залезла к вам в гости, а вы тут без ножа режете, лисички в сметане...мурррр

Подскажите может есть среди нас такие же как я, Эутирокс никто не принемает? Трабл со щетовиткой? Меня к Акушеру-гинетику направили, хотя на УЗИ Тарлецкая сказала, что всё гуд....но сделала пометку Эутирокс ......

Есть повод для беспокойства? А то мне к эндокринологу только в среду, чтобы у нее спросить, боюсь перенервничаю до среды...

Домовёнок

солнышко!
Девочки, кто пьёт Йодомарин. По сколько надо? по 100 или по 200?

Девочки, я в шоке от цен на комаровке. 0.5литровый стаканчик малины - 10 тыс., земляники - 8 тыс. одуреть.

ничего себе. я сегодня у нас на местном рынке покупала землянику по 5 за стаканчик. чернику по 5 за литр. а завтра на дачу поеду. там и клубника и малина будет. а ещё в лес пойду.

Ups...

Обожаю своих деток
Аника, Бравый Солдат Швейк, Laffi,
с хорошим узи!

я делаю так:
поджарку мелкими кусочками на сковородку+лук+укроп+ зеленый лук,все обжарить,потом туда отварные лисички,накрыть крышкой и минут 10 потушить.Можно сметану добавить.Очень вкусно. И вот еще,со свежими лисичками гораздо вкуснее )))
ай, как вкусно написала! ням-ням
Девочки, кто пьёт Йодомарин. По сколько надо? по 100 или по 200?
я пью 200, по 1 табл. в день.

Касатка

Active member
Привет, девочки!
Вот и мы сегодня с УЗИ. Все у нас отлично! Срок по УЗИ опережает срок по М на 5 дней. Мараховская, как и говорили, очень понравилась. Внимательная, все рассказала, показала. Папу с дочей пригласила и им еще раз отдельно все показала. Уходить, а малыха моя села на стул перед монитором и грит: "Мама, давай еще раз посмотрим - вот это ножки, а это животик :)".
А по дороге за город купили 5-литровое ведро лисичек за 15 тыр и литр чернички за 4 тыщи. Кста, лисички стали наваждением после ваших рецептиков :)))
А приехали......клубника своя, малинка, смородина...Не сегодня-завтра огурчики уже пойдут...Лепота!!!

Слимка

New member
Доброе утро. Сходила и я вчера на УЗИ. Срок на две недели позже чем я считала, вчера только 10 неделек и 1 день. У меня цикл не регулярный всю жизнь. Сказали перезаписаться на 12, но у нас тоже не получается, сегодня уезжаем на море, тоже запланированно было за пол года. Позвонила знакомому гинекологу сказал не волноваться и что все реально можно сделать до 14 недель. Просто как приеду сразу на УЗИ сбегать. Вот так вот.

Nessy

Active member
я записана в 7-ку на 27 июля,по подсчетам с УЗИ у меня будет еще только 9недель и 3 дня.Я думаю,что это рано еще,а им же не докажешь! Я просила записать позже,говорила,что на узи была и срок маленький,но им все равно.
Они записывают по дате последних месячных. У меня по УЗИ тоже было 9 недель, а Ковалев мне уже 11 недель по УЗИ постпаил.

axaraza

...мечта...
Привет.Была на даче у подруги(своей нету,ПОКА) Налопалась ягод,вчера вечером уснула в 3 секунды и утром дольше поспала,а сегодня целый день повела на улице-итог: никакого токсикоза!!! Даже не замутило ни разу! Приехала домой-и все вернулось на круги своя...

Девочки, те у кого "старшее покаление" растёт и уживается с кошками, стоит ли вообще переживать о ревности животного, ну что гонять из кроватки будем это факт, но мне кажется кошки детей боятся больше чем мы боимся, что эти самые кошки им вред принесут? Как ваши малыши уживаются с питомцами?
у меня получилось так, что мы с мужем сначала котёнка завели, а потом ребёнка:laugh: - это я так шучу! Так этот кот пережил старшего ребя, терпит и любит младшую и третьего я надеюсь тож будет любить. А кот у нас с норовом - вначале был оч злой к посторонним, но с возрастом стал более терпимым. Что касаемо детей, то гоняли его конечно, когда тот лез в кровать или коляску - но всё было в пределах нормы. Даже когда дети играют с ним и ему не нравится - старается куда-нить удалиться побыстрее. Хотя и поцарапанные руки мы тож проходили, но в пределах разумного!

ЭВЕЛИНА

Active member
Девочки, у меня вопрос, кто знает. Когда меня записывали на ген. узи . то назначили еще одну дату на консультацию генетиков по возрасту. Скажите что там делают? обязательно ли туда идти?

Patricia

Well-known member
Эвелина, идти туда желательно, вам скажут результаты анализа крови и вероятность рождения ребёнка с патологией. Могут в качестве дополнительного обследования предложить амниоцентез. Общение душевное, сходите.

Laffi

Active member
большая удача, Вы меня успокоили, у нас вообще-то кошка-умница, не царапка и очень ласковая...просто еще мама моя начиталась, что у грудничков бывает алергия на белок содержащийся в шерсти кошки.....но вроде прогуглила, не факт, если у родителей нет

Эвелина, меня тоже отправили к генетикам,но по причине приёма Эутирокса. Отправили когда пришла на УЗИ и сдала кровь, а потом только на запись к генетикам, иду 9-го июля, если вам не раньше...выложу потом описание чего там делают.

ЭВЕЛИНА

Active member
Laffi, да,да! конечно напишите.Мне только 26 июля на узи.Так на ген. узи сначала смотрят, а потом сразу кровь там де берут? Просто в первую беременность у меня кровь не брали.

Laffi

Active member
Эвелина, да УЗи обычно на 4-ом этаже, а кровь на 9-ом. Пришли в назначенный день на УЗИ, потом поднялись на 9-ый и всё....если еще к акушеру-гинетику..как я поняла вас и к нему направляют,то о нём расскажу позже..

Patricia

Well-known member
Эвелина, да анализ сдаёте сразу после узи (но его все сдают, не только возрастные)

ЭВЕЛИНА

Active member
paulette, нет, с первым ребенком я не сдавала. Спрашивала, надо ли. Сказали, идите домой, у Вас все в порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху