Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
ну конечно. овуляция в самом начале цикла. что в этом такого??? у меня наоборот - овуляция в конце...
так вот и у меня овуляция в конце цикла, причем знаю точную дату, тк пользовалась тогда овуляционным микроскопом...у меня всегда 16-18 день цикла овуляция

егорина

Active member
Kiota, да?
ну тогда считайте ровно сорок недель от даты зачатия... щас пойду сама посчитаю, что у меня получсется. я точную дату знаю...

calandiva

New member
calandiva, а ты до 42 недель по месячным доходила или по узи столько было??
по месячным,42 недели и 1 день.воды были просто навозные,поэтому всех предостерегаю,лучше не перенашивать,а соглашаться на стимуляцию,если не противопоказано.Ты сама будешь стараться?Договаривалась с кем-нибудь? Можно в лс.
А у тебя какой уже срок?

ну тогда считайте ровно сорок недель от даты зачатия... щас пойду сама посчитаю, что у меня получсется. я точную дату знаю...
всегда думала,что от даты зачатия 38 недель...а от М 40

егорина

Active member
у меня пдр по узи стоит РОВНО через 38 недель после даты зачатия (ну то есть даты того секса, когда получился деть, зачатие там же как-то может на пару дней позже быть). РОВНО.

да, судя по моим подсчетам ты права. я просто не сильно в курсе всех этих беременных дел. не моя тема :)))

Kiota

New member
по месячным,42 недели и 1 день.воды были просто навозные,поэтому всех предостерегаю,лучше не перенашивать,а соглашаться на стимуляцию,если не противопоказано.Ты сама будешь стараться?Договаривалась с кем-нибудь? Можно в лс.
А у тебя какой уже срок?
я в ЛС напишу ща...

ну вот от даты зачатия и получается как по месячным считать...какого спрашивается по узи раньше ставят....

оля

New member
у меня что-то депрессняк.. малой уже 2 недели болеет началось с ветрянки, сейчас кашель сильный.. в сад водить нельзя.. вызвала врача, т.к. боюсь, что бронхит уже начинается....оставить его не с кем.. муж на работе.. а больше никого здесь нет.. даже не могу сходить анализы свои сдать.. думала пойду в декретный, займусь покупками всего необходимого, а сама сижу с малым дома и сдвинуться не могу никуда..... а хуже всего, что понимаю, что через месяц вообще никуда не выйду.. так себя жалко становится!!!!!!!!!!!!!!((((((

олязу

New member
вот у всех нормальных людей по узи ПОЗЖЕ срок, млин у одной меня раньше, чем по по М
Не переживай! У меня по послед УЗИ Р на нед опережал срок, а в те Б Лера отставала на 2 нед по УЗИ, а Злата ровно на нед отставала

Paulina

New member
всем привет!

оля, пусть сынишка поправляется, не раскисай!

Фероника, неужли ты творчесвтом занялась? :) а буквы из чего? не самоклеющиеся?

Касатка, ну походи еще немного, не торопись :)

а я сегодня залечила все зубы :) теперь пойду рожать с голливудской улыбкой!!!!

Pole4ka, занялась. пальцы очень болят,но я стоически маникюрными ножничками вырезала из простой белой бумаги. вот думаю,чем бы таким приклеить,чтоб потом окна не сильно грязные были..а то неизвестно,когда помою...

со слингом хватит надолго!!!!!

слинг есть. вот думаю-не холодо ли будет нам в нем. в колясоне как-то теплее,по-моему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху